Твины - они тоже разные бывают.))
Да ладно), а красные бывают? шучу шучу.
[QUOTE="RBNT
Твой Твин -это прототип 02 Твин, мотает на шпулю медленно рядком. Поэтому,может и не любит слишком тонких шнуров.[/QUOTE]
Он любит всё, кроме рыхлой намотки тонюсенького шнурка, ведь нет проблем при ловле 1.3 грамма, а на 0.5-0.7, когда начинается рыхление, из-за намотки виток к витку и происходит бяка.
Вес у катушки под 280 грамм, пренебрегая канонам УЛ продолжаю ловить, но от 1.3гр., мне подходит размер шпули, надёжность и самое главное длина рукоятки.
Для низших весов я нашёл для себя Иннову, как ты не корректно выразился про инженеров........они приняли к сведению))) и сделали новый узел ролика ЛУ. Размер шпули и длина плеча рукоятки соответствуют моим запросам, эта кулисная катушка с ввинчивающейся рукоятью и почти Х-шипом, мотает на равне с Твином, вес 165 грамм.
Сейчас держу в руках Ш Соаре ББ с2000пгсс, это просто чудо, есть любители миниатюры, возможности и запросы у людей разные, но как по мне, то ловить с такой короткой рукояткой это просто дрочево, а если ещё скоростная ловля... Можно взять размером больше катушку, но вес, цена и задачи не будут сходиться. Вот поэтому есть любители, пользователи и спортсмены, они всегда будут разговаривать не понимая друг друга, да и разные мнения и опыт никто не отменял.