Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

dubrovin

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, тут месяц вроде отпустило, питался нормально, бегал по тихоньку,а тут вчера как схватило,опять бессонная ночь,был в стационаре месяц назад, отказали в лечении,прокапали, билирубин высокий, месяц дали на снижение

dubrovin

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, второй, в четверг надо кровь сдавать на билирубин, но опять прихватило, думаю как бы опять высокие показатели не были, что то утомила эта эпопея, почему с высоким билирубином нельзя травить не знаете?

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Вот сам поэтому поводу переживаю, мне 31 ложиться, сказали за неделю сдать анализы, у меня тоже не много был повышен билирубин с прошлых анализов,мой Гастро не чего не сказала....После первой травли лучшн не сколько не стало????

dubrovin

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, я 3 года назад травил, было так себе, жить можно было, терпимо, но вот опять всё вернулось, с осени не могу травануть, дома что то не особо хочется, хотя биль купил, а вы где травить будете?

dubrovin

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, хорошо бы с первого раза убить тварей)я в инфекционке был, на Ольги Жилиной, там гастро отделение

dubrovin

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich,там по полису омс, по направлению от инфекциониста из районной поликлинники

dubrovin

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, первый раз тоже платно травил, по факту везде одно и тоже, кроме условий конечно, а так бильтрицид везде одинаковый)

dubrovin

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, сейчас как самочувствие? Я уже было забыл про свой недуг и тут опять состряние?

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
У меня как заболел состояние просто жесть, мне пол года не могли диагноз поставить, я два месяца с дома вообще не выходил думал помру.... После Биосинола чуть по лучше стало.. А так просто ад... Привык уже...

Simonov

Новичок
Друзья, добрый день! У меня к вам огромная просьба! Кто может подробно из собственного опыта рассказать о суставной симптоматике при описторхозе? Это для нашей семьи очень важно узнать напрямую от тех, кто с этим столкнулся.
Есть признаки гельминтоза, но имуноферментные анализы и кал результатов не дали. Печень и желчь не проверяли. Поэтому врачи под вопрос поставили описторхоз.
Расскажите пожалуйста, а по возможности можно ли с кем-то онлайн обсудить симптоматику?

dubrovin

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, тяжело конечно,у меня вот со сном проблемы, врач говорит, что описторхи конечно вредят,но не настолько) вроде как это не из за них, в голове проблемы)