Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

dubrovin

Писатель-рыбак
@Simonov,как то временами это всё было, в этом деле спорт помогает, чем сильнее болит, тем больше нужно заниматься)

NataliaK

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, здравствуйте. Да стало полегче, то ли обострение прошло ( больше месяца бесились) , или листья галангала тайские их чуть успокоили, но стало терпимо. температура снизилась.

nvkz.nemo

Новичок
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить триклабендазол?

Marii

Бывалый рыбак
Друзья, добрый день! У меня к вам огромная просьба! Кто может подробно из собственного опыта рассказать о суставной симптоматике при описторхозе?
У меня жутко болели суставы. 2 года не могли найти причину. Лечили от ортритов всяких. Естественно ничего не помогало. Суставы болят периодически. Все началось с болей в коленях ротом пальцы, кисти рук, локти и т.д

Здравствуйте. У меня болят суставы при описторхозе. Диагноз подтвержден и по ИФА и по яицам в кале. Суставы болят периодически. Могут заболеть колени потом добавиться кисти рук, локти. Ничего не помогает при этом. Лечили сначала от артрита. Результат нулевой. Именно поэтому искала причину дальше. Если вам не помогают препараты для лечения суставов то скорее всего паразиты.

Последнее редактирование модератором:

Marii

Бывалый рыбак
Киньте кто нибудь ссылку для заказа биля по инету с индии или германии. Что б проверено было.

Rodenis

Писатель-рыбак
Друзья, кто ещё что скажет?
У меня болели суставы кисти рук колени, после того как убрала молочку только одно колено болело. Потом начались проблемы с мышцами, дёргал и сводило постоянно. Прописала магний 800 мг в день в течении прлугода. Травилась билем двухдневка, спустя три месяца почти прошло. Диагноз лямблиоз и описторхоз по зондированию

Rodenis

Писатель-рыбак

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@Rodenis, Здравствуйте, а разве в стационаре не ставят капельницы для того чтобы снять интаксикацию когда травят???

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, смотря где. в ИКБ 1 я спрашивала по поводу капельниц, врач ответила, мол, ну я не знаааааю, у нас есть церукал от тошниловки, а там посмооотрим.. мне плохо не было, поэтому ни о каких капельницах речь не шла

в платных, наверное, ставят

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@Зелёнка, здравствуйте, ну я тоже думаю, мне 31 ложиться в Гастроцентр, врач говорила вроде в течении травли 4 капельницы, я так понял они от интоксикации

Rodenis

Писатель-рыбак
@Зелёнка, здравствуйте, ну я тоже думаю, мне 31 ложиться в Гастроцентр, врач говорила вроде в течении травли 4 капельницы, я так понял они от интоксикации
Это смешно мне тоже ставили гептрал 4 капельницы, реамберин ещё. Я не поняла смысла в капельницах, если 4 месяца потом колбасит то от них толку ноль. Сейчас колю мексидол и пью методоксил и урсофальк они тоже от интоксикации все, но меня, все равно шатает как надо уже 1.5 мес

Marii

Бывалый рыбак
Друзья, кто ещё что скажет?
Была и у меня потливость. По ночам. Просыпалась вся мокрая. Температура поднималась периодически до 37-37.5. Такая картина продолжалась пол года примерно. Потом все прошло. Я думаю что это сразу после заражения. Потом перешло в хроническую стадию и все утихло. Исключите аутоимунные заболеваня! Такая симатоматика не только при паразитах может быть. Субфебрилитет, боли в суставах высыпания и зуд различный могут свидетельствовать о любом аутоимунном процессе.

• Like
Реакции: I_M

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@Marii, Кстати у вам как дела???Как собираетесь лечиться? Что с загаром))))? Я на солнце загорел ещё сильнее лицо потемнело...

Marii

Бывалый рыбак
Стационары у нас не открыли пока. Я думаю все таки в больничке травить но хотела сама купить биль германский или индийский. Что то многие писали что от нашего даже голова не кружилась. У меня пигментация на скулах щек. Я ходила к косметологу щелкала ее лазером и через неделю еще колола препарат от пигментации. Спасаюсь от солнышка солнцезащитными кремами. Вроде выглядит все нормально и если не присматриваться то почти и не заметно ничего.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Rodenis, "Этилметилгидроксипиридина сукцинат — лекарственное средство, по заявлению производителя ингибитор свободнорадикальных процессов — мембранопротектор. Препарат известен только в России и сопредельных странах, в западных странах в медицинской практике не применяется, научные доказательства его эффективности отсутствуют. " - знакомьтесь, мексидол )

а зачем Вам два гепатопротектора, если все равно не помогает? да и Вы писали, что на урсосан боли были
а что-нибудь против спазмов не назначали?

Последнее редактирование: