У меня жутко болели суставы. 2 года не могли найти причину. Лечили от ортритов всяких. Естественно ничего не помогало. Суставы болят периодически. Все началось с болей в коленях ротом пальцы, кисти рук, локти и т.дДрузья, добрый день! У меня к вам огромная просьба! Кто может подробно из собственного опыта рассказать о суставной симптоматике при описторхозе?
У меня болели суставы кисти рук колени, после того как убрала молочку только одно колено болело. Потом начались проблемы с мышцами, дёргал и сводило постоянно. Прописала магний 800 мг в день в течении прлугода. Травилась билем двухдневка, спустя три месяца почти прошло. Диагноз лямблиоз и описторхоз по зондированиюДрузья, кто ещё что скажет?
Если их с первого раза убить то можно кони двинуть от интоксикации, проверено(((@Sergeyiorich, хорошо бы с первого раза убить тварей)я в инфекционке был, на Ольги Жилиной, там гастро отделение
Это смешно мне тоже ставили гептрал 4 капельницы, реамберин ещё. Я не поняла смысла в капельницах, если 4 месяца потом колбасит то от них толку ноль. Сейчас колю мексидол и пью методоксил и урсофальк они тоже от интоксикации все, но меня, все равно шатает как надо уже 1.5 мес@Зелёнка, здравствуйте, ну я тоже думаю, мне 31 ложиться в Гастроцентр, врач говорила вроде в течении травли 4 капельницы, я так понял они от интоксикации
Была и у меня потливость. По ночам. Просыпалась вся мокрая. Температура поднималась периодически до 37-37.5. Такая картина продолжалась пол года примерно. Потом все прошло. Я думаю что это сразу после заражения. Потом перешло в хроническую стадию и все утихло. Исключите аутоимунные заболеваня! Такая симатоматика не только при паразитах может быть. Субфебрилитет, боли в суставах высыпания и зуд различный могут свидетельствовать о любом аутоимунном процессе.Друзья, кто ещё что скажет?