Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

solmina80

Новичок
Привет! 3 года назад появился титр 1:100 к описторхам.Врачи отказались лечить.Вообщем лечилась сама,всем чем можно.Анализы все в норме кроме ИФА.Но у меня желчный барахлит.Сейчас обострился Холецестит(возможно и от нервов).Сдала опять кровь и второй раз (промежуток между анализами 6 мес) показывает Сомнительно,подскажите это как возможно???? Они прячутся что ли??? Я последний раз пила настойку Лисичек и ела свежие,вот после этого анализы показывают Сомнительно,а титров нет.Раньше был желчный с перетяжками,сейчас нет.Зондироваться не получается,пробовала несколько раз(рвота и панические страхи сразу начинаются).

AXTARI

Бывалый рыбак
@solmina80, с этими тварями ничего не поймёшь. Первый титр 1:1700, лечилась тоже всем подряд (народные средства), по мере лечения титр ушёл на 1:100, год назад сдаю опять 1:700.

solmina80

Новичок
@AXTARI, Я когда год назад ела Лисички свежими(мне подсказала бабушка)титр был ещё 1:100,делала настойку на спирту(в банку ложила свежие грибы и заливала спиртом чтоб скрыло их),2 недели стояли в холодильнике в дверке.Потом пила на ночь(но от спирта не хорошо было),я стала их есть сухими,вообщем сначала свежие ела,затем сухие.Через месяц сдала анализы было сомнительно,от радости поела карася,опять заболел бок.Сдала анализы и опять Сомнительно ,бок начал сильнее болеть,вчера рвало.Больше в жизни не буду есть рыбу.Буду пересдавать анализы ещё,сейчас наверно уже покажит,потому что невыносимо стало.?.Грибы помогают,я уверена на 100%,по крайне мне.Еслиб не ела рыбу и не нервничала,может не было ничего.

AXTARI

Бывалый рыбак
@solmina80, а пропорции грибов к спирту? Количество я имела ввиду) сколько литров баночку?

solmina80

Новичок
@AXTARI, В баночку ложите сколько хотите,но заливать водкой лучше не больше 38 градусов и чтоб покрывало грибы.Если сушить их,то тоже не больше 38 градусов,я сушила и сушу на нитке.Ела на ночь ст.л перемолотых сухих грибов,если свежие то 2 или 3 грибочка перед сном сьесть.Настойку 1 ст.л на ночь.2 месяца. Перерыв месяц и по новой 2 мес.Отдых потом.Лучше всего сухие или свежие употреблять(моё мнение).Но у нас нынче ещё пока нет их из за засухи,надеюсь пойдут скоро всё же.Сладкое уберите из рациона.

solmina80

Новичок
@AXTARI,
Вот я их засушила и перемалывала в порошок.К сожалению это остатки.

Вложения

• 15953301528591811684129305630465.jpg
    15953301528591811684129305630465.jpg
    173.6 КБ · Просмотры: 223

beurer11

Новичок
Здравствуйте. Скажите, а кто-нибудь заказывал ветеринарный Триклабендазол с алиэкспресс? Были ли проблемы с таможней, с доставкой? Просто нашел у них на сайте ветеринарный триклабендазол, там туба в ней 100 таблеток по 100 мг, в описании стоит - для крупного рогатого скота и овец. Вот думаю заказать, но пропустят ли?

Gaborik

Бывалый рыбак
Добрый день! Прошу подсказать, где в Москве можно сделать дуоденальное зондирование?

Milkmen

Писатель-рыбак
@Milkmen, так пандемия же ) я боюсь лишний раз сейчас по мед учреждениям ходить
Я тоже,не хожу,да и думал больше к этому вопросу не вернусь,но походу 3 раз буду пить Биль. Хотя в общем и целом,значительные изменения есть,в части пищеварения.

wermut

Новичок
Добавлю немного. Есть такая передача. Передача "помоги себе сам" . Там Анатолий Ефимович Алексеев помогает людям восстанавливать здоровье. Может кому пригодится. https://tv-pss.ru/

wermut

Новичок
Он рассматривает организм в целом, а ни как наши врачи что болит от того и лечим. Там кстати в интернет магазине есть и всякие настойки против паразитов

Последнее редактирование:

iness

Активный рыбак
Приветствую. Прошло полгода после Бильтрицида. Состояние было то лучше, то хуже. Безглютеновой диеты 3 мес. Улучшения только в плане, что не стало стоматита и гнойные ангины раньше частенько бывали. Их теперь нет. Радовалась, что после Бильтрицида исчезли пятна розово-красные на ногах. И вот..... вчера опять пятно на ноге. Сбои с пищеварением опять.... Недобитыши активировались ☹️

iness

Активный рыбак
Тоже с переменным успехом. Но как то внутренне я стала спокойнее. Нет внутреннего мандража нервного. Раньше часто бывало. И страхи были.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@iness, сложно сидеть на этой диете? голодно? что кушаете, расскажите, пожалуйста

Heiden

Писатель-рыбак
@solmina80, грибы от описторхов не помогут. Лисички действуют на лямблий и поэтому вам стало лучше. Большую часть симптомов при описторхозе вызывают именно лямблии, которые прижились из-за плохого оттока желчи.

Heiden

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, привет. Еще мало времени прошло, чтобы делать какие-то выводы.