Да я читала это про мексидол, но мне голова лучше стало поэтому колю. Вместо урсосана щас урсофальк пью вместе с одестоном нормально. Два гепапротектора имеют разное назначение в целом
Да конечно от одестона, смущает что он у многих тут язвы вызывает, я стараюсь его короткими курсами с перерывами пить, но именно на нем у меня ЖП пробило и чернь пошла из глубин печени
Нет они мне вообще никак не помогают, да сейчас терпимо уже стало болит не так часто, раньше каждый день болело три года, ничего не помогало всю аптеку перепробовала
Я пила три раза биль в России.
И вылечилась и вытравила их ,
чувствую себя сейчас отлично .
Так что не нужно писать про биль , который продаётся в России всякую хрень.
А в Германии его тебе просто так никто не продаст и диагностика по описторхозу здесь никакая.
И врачу хрен докажешь, что ты им болен
@renz, мне врач сама сказала: "может у вас получится достать дженерик из Индии"! ? Я сначала подумала что он у нас в аптеках бывает! Хорошо что у вас получилось нашим вытравить! Я тоже буду пробовать.
Всем здрасте, я тут был когда еще было 70 страниц форума, а теперь 1635. Сам убил описторхоз только на половину судя по симптомам. И посмотрите видео про аллергии с ютуба и подумайте чем их кормим и почему трудно вылечить