Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

dubrovin

Писатель-рыбак
@Simonov, какие именно симптомы по суставам? Опишите, а там проверим по совпадениям

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Мне до того как нашли их,тоже самое говорили я 3 неврологов поменял последний вообще предложил к психологу обратиться, якобы мой недуг вызван стрессом, у меня прям желание было ему щелкнуть))).

dubrovin

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich,странно, что они не верят в это и смотрят как на неадекватно на это дело) в итоге как побороли бессоницу

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Я первые три месяца вообще почти не спал а как бы дремал, плохой сон вообщем, потом засыпать стал вроде нормально, но по среди ночи просыпался и всё до утра в потолок, а потом как то само прошло. Но все равно сон не такой как раньше, меня раньше из пушки не разбудешь, а сейчас любой шорох я просыпаюсь.

dubrovin

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, такая же история, вспоминаю свой сон до начала истории с червямии и становится грустно)как сладко спалось, но теперь это лотерея, то засыпаю, то нет, то в 4 или в 5 просыпаюсь, короче карусель,надеюсь второй раз я их добью)

Simonov

Новичок
@dubrovin, присутствуют слабовыраженные жгучие боли в коленях и тазобедренных.
А вообще вся соединительная ткань по телу побаливает и буквально за год мышечная масса стала сильно уходить.
В жаркую погоду подпевают и кисти и позвоночник и голеностопы.
Присутствует также тугоподвижность челюсти.

Поделитесь пожалуйста своими суставными симптомами, чтоб можно было проверить врачебную теорию.

dubrovin

Писатель-рыбак
@Simonov, у меня из того что явно беспокоило это ломота в коленях, они у меня стали более хрупкими и чувствительны и боли в локтях, а так больше по костям особо ничего не было, про мышечную массу, многие её теряют

dubrovin

Писатель-рыбак
@Simonov, вы это постепенно начали ощущать или резко стали болеть суставы? Зондирование по хорошему надо пройти

Simonov

Новичок
А присутствует ли повышенная потливость и тремор в конечностях?

Simonov

Новичок
Друзья, кто ещё что скажет? Очень Вас прошу, поделитесь симптоматикой. Интересует есть ли у кого зуд по телу (особенно в области сочленений), повышенная потливость днём и ночью, субфебрильная температура, болезненность мышц и суставов практически по всему телу, дрожь в конечностях и подергивания по телу (в том числе в нижних отделах ЖКТ и паховой области).

dubrovin

Писатель-рыбак
@Simonov, потел всегда много,но я думал это особенность моего организма,тремор иногда был,зуд периодически когда болеть сильно начинает правый бок

Heiden

Писатель-рыбак
@Simonov, все, что вы перечислили вызывает лямблиоз.

Simonov

Новичок
Возможно. Но вроде неоднократно проверялись и по крови и по калу и чисто.
Поэтому есть подозрения на описторхоз, так как часто ели рыбку из карповых.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Simonov, зуд и сыпь )
может вылезти где угодно, может пройти, а может и не пройти
не знаю, связано ли с описторхозом, потому что после второго лечения в желчи ничего не находят, а симптомы полностью не ушли

Simonov

Новичок
@Heiden, Добрый день! Скажите пожалуйста, если Вы полагаете, что данная симптоматика может быть связана с лямблиозом, то видимо у Вас было что-то подобное? Это так и как справились с этой заразой?

Simonov

Новичок
@dubrovin, да, болезненность возникала постепенно и распространялась по всему телу. А у Вас как было?

Heiden

Писатель-рыбак
@Simonov, лямблии приживаются там, где плохая желчь и ее отток. Надо разбираться с этим. Обычно виноваты в этом трематоды(описторхи, клонорхи). Чтобы облегчить лямблиозные симптомы - надо сесть на диету без сладкого и мучного.

• Like
Реакции: renz

Simonov

Новичок
@Heiden, насчёт диеты полностью согласен. Тут проблемы с диагностикой, учитывая что одинаковая симптоматика у всех членов семьи.