Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Мне до того как нашли их,тоже самое говорили я 3 неврологов поменял последний вообще предложил к психологу обратиться, якобы мой недуг вызван стрессом, у меня прям желание было ему щелкнуть))).
dubrovin
Писатель-рыбак
@Sergeyiorich,странно, что они не верят в это и смотрят как на неадекватно на это дело) в итоге как побороли бессоницу
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Я первые три месяца вообще почти не спал а как бы дремал, плохой сон вообщем, потом засыпать стал вроде нормально, но по среди ночи просыпался и всё до утра в потолок, а потом как то само прошло. Но все равно сон не такой как раньше, меня раньше из пушки не разбудешь, а сейчас любой шорох я просыпаюсь.
dubrovin
Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, такая же история, вспоминаю свой сон до начала истории с червямии и становится грустно)как сладко спалось, но теперь это лотерея, то засыпаю, то нет, то в 4 или в 5 просыпаюсь, короче карусель,надеюсь второй раз я их добью)
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Добьёте, все хорошо будет?????
@dubrovin, присутствуют слабовыраженные жгучие боли в коленях и тазобедренных.
А вообще вся соединительная ткань по телу побаливает и буквально за год мышечная масса стала сильно уходить.
В жаркую погоду подпевают и кисти и позвоночник и голеностопы.
Присутствует также тугоподвижность челюсти.
Поделитесь пожалуйста своими суставными симптомами, чтоб можно было проверить врачебную теорию.
А вообще вся соединительная ткань по телу побаливает и буквально за год мышечная масса стала сильно уходить.
В жаркую погоду подпевают и кисти и позвоночник и голеностопы.
Присутствует также тугоподвижность челюсти.
Поделитесь пожалуйста своими суставными симптомами, чтоб можно было проверить врачебную теорию.
dubrovin
Писатель-рыбак
dubrovin
Писатель-рыбак
Друзья, кто ещё что скажет? Очень Вас прошу, поделитесь симптоматикой. Интересует есть ли у кого зуд по телу (особенно в области сочленений), повышенная потливость днём и ночью, субфебрильная температура, болезненность мышц и суставов практически по всему телу, дрожь в конечностях и подергивания по телу (в том числе в нижних отделах ЖКТ и паховой области).
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
dubrovin
Писатель-рыбак
Поделиться: