у вас подтверждённый описторхоз?
Врачи-офицаалы(на своём рабочем месте- когда к ним в кабинет приходишь) говорят- сдавай кровь и кал на присутствие паразитов, а когда врачи, зачастую эти же, не при исполнении находятся, общаясь с вами- то они говорят: "за всю долгую врачебную практику я всего лишь несколько раз встречал положительные результаты у СВОИХ пациентов" - поэтому и мой случай не удивительный- он такой же- НОЛЬ - НИЧЕГО И НИКОГДА- кровь на описторхов я сдавал, лёжа в инфекционке с ГЛПС- лечащая врач, по доброте душевной, пока лежу- всё равно делать нечего и наслушавшись моих разговоров про мои опасения по поводу глистов(я попросил под её надзором, раз уж там лежу, и биль пропить)- сделала анализ крови на описторхоз, на мои жалоб про головные боли- сделала томограмму мозгов моих, про мои жалобы на пищеварение- сделала УЗИ органов пищеварения.
Я никогда не гонял глистов за свою долгую жизнь, которая преисполнена долгой-предолгой борьбой с бессильем. плохим пищеварением и сильным чувством голода и худобой и головными болями- поэтому , как один из шагов к поиску исцеления, созрел до употребления нескольких антипаразитных средств: декарис, альбендазол, вермокс и биль, плюс щас стал употреблять симптоматийно циклоферон(похоже, головные боли связаны с герпесом, живущим на тройничковом нерве- любые перенапряжения, охлаждение и нагрев- герпес оживает и - головные боли, отдающие в глаз), витамины группы В - в общем , стало лучше, но до состояния здорового человека- как до Луны- но жор стал гораздо меньше, плюс на глистов больше могу пока не думать(острицы возможно и не искоренимы- надо всю квартиру от пыли очистить, детей "продизинфекцировать" , всё перестирать и перегладить- мне одному это пока не по силам- поэтому, возможно, постоянно сам себя заражаю).