Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Malinka

Писатель-рыбак
Какие анализы надо сдать после травли?
Оак
Алт, аст, щф, билирубин, амилаза, ггтп?
Что-то ещё? Буду просить у инфекциониста

sergey132516

Писатель-рыбак
@Malinka, кому написать у неё это было почти 10 лет назад иди ты найдите её 😅 такой простой

Malinka

Писатель-рыбак
"Эту страну не победить"
Ну я пока ем только куру и яйца. Но тоже не знаю, как насовсем отказаться от рыбы и от свинины.
В свинине -цепень, в рыбе- описторхи, в говядине -бычий цепень (как я поняла) , в куре- антибиотики . Как тогда питаться... без мяса уйдём в анемию

Malinka

Писатель-рыбак
@sergey132516, если на этом форуме, то можно написать в личку и по идее придёт на почту письмо . Если не здесь , то не знаю

Elena_1990

Активный рыбак
@Malinka, добавлю меда. В воде лямблии, в зелени овощах ягодах, аскариды, в воздухе токсокара😂

Karabas_19

Писатель-рыбак
@RU2270688C1, Дмитрий, а что вы думаете о применении тиосульфата от ленточника? Очень интересно ваше мнение!

vsemintheworld

Писатель-рыбак
В свинине -цепень
Да, цисты при цистерикозе находятся в кальциевой оболочке- если рыбных паразитов, предположим, невозможно уничтожить долгим кипячением, то то же логично предположить и про свиных гадов...
Самое главное - надо понимать, что проблемы не столько в червяках, которые в нас, а в невозможности наших организмов(иммунитета) держать всех тех, кто нами питается в узде, сильно не борзеть и не ухудшать качество жизни.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, у меня гипотиреоз с 2007г, я на гормонах
У вас какой ттг, св т3, св т4, АТ к ТПО?
Может ещё быть тканевый гипотиреоз, о котором врачи не говорят. Ну в принципе у них времени нет
Сегодня только забрал результаты анализов:
ТТГ- 1.1(такого низкого ещё не было- не было ниже 2-х никогда)
Т4(свободный)- 12.6
Т3(свободный)- 3.33
антитела к ТПО- 339(бывало и больше 2000, а бывало- 0 - в чём зависимость- не понял до сих пор)
глюкоза-5.4
витамин D - 10
магний- 0.9
WBC- 2.4(самый низкий мой результат- с годами всё меньше и меньше становится)
Gran- 1.1х10.9 и 47%
Limph- 46%

Иммунитет- дрянь: постоянный герпес и золотистый стафилокок в носоглотке....

Malinka

Писатель-рыбак
ТТГ- 1.1
антитела к ТПО- 339(бывало и больше 2000, а бывало- 0 - в чём зависимость- не понял до сих пор)
глюкоза-5.4
витамин D - 10
магний- 0.9
WBC- 2.4
По тому, что я изучала у нутрициологов, ттг норм, св т4 и т3 должны быть в верхней трети референса лаборатории. Антитела в традиционной медицине не рассматривают, как маркер. А нутрициологи считают, что чем выше, тем выше напряжение и агрессия иммунитета (и она у вас есть). Что их надо снижать питанием, режимом дня, стессопротекцией, искать причину воспаления в организме и т.д.
Глюкоза высоковата, лучше до 5. Возможно, уже начинается инсулинорезистентность.
Вит Д просто в провале, я бы начала пить его срочно. И не из аптеки, а нормальную дозировку в виде бада.
Лейкоциты у меня тоже в провале. Делали анализ из грудины костного мозга. Ничего не решили, просто надо наблюдать 🤣
А сейчас, после питья воды, приёма бад против паразитов и т.д. , лейкоциты впервые сами выросли.
Ну это моё субъективное мнение из того, что я сама изучала

И кстати у меня тоже постоянно герпес был и золотистый стафилококк. Я все его лечили бактериофагами. Он уходил и цепляла снова. А теперь понимаю. Что работать надо с другого конца. С того, чтоб убрать воспаление в кишечнике. И вообще может все от паразитов у меня

Для меня было шоком узнать, что 80% иммунитета в кишечнике!

vsemintheworld

Писатель-рыбак
80% иммунитета в кишечнике!
Да, у меня, похоже, неусвояемость неслабая- лопаю много- в результате- похудение, инсулинорезистентность- вряд ли, поскольку диабет 2-го типа, где маркер- эта самая резистентность, он наблюдается только у людей с лишним весом- а у меня вес на грани нормы, к тому же инсулин- НОЛЬ на голодный желудок при сахаре 5.4 и сахар резко падает уже через полчаса после приёма пищи почти до нормы- не держится в крови он. Мальобсорбция плюс понос- зашибись- как с этим бороться- бог его знает- врачи, естессно, ничего не знают и думать не хочут- есть знакомая терапевт- и ей тоже думать не охота(и не умеет- только протоколами мыслЮт).

Malinka

Писатель-рыбак
Подскажите, пожалуйста, после вчерашней протравки весь стул в маленьких светлых штучках типа зерна . Это может быть свидетельством каких-то паразитов?
Никаких членов, щупалец и прочего не увидела. Все думала ленточный какой-то всплывёт. ..

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@Malinka, Тоже типа рисинок было- я тогда как раз рис кушал накануне- подумал- не переварился, но на следующий день рис кушал тоже и "рисинок" в кале уже более не видел. - Попробуйте через лупу на них глянуть, может, и в лабораторию сносить. Попробуйте сфорографировать и нам, сюда(здесь), опубликовать.

Malinka

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, не хочу эту гадость в общий чат выкладывать. Можно вам в личку отправлю? 🙈
Я прочитала, это может быть и недопереваренная пища, и из-за глютена. Я его стараюсь не есть, а сейчас для увеличения всасывания биля налопалась булок.
Кстати, сегодня второй день приёма, состояние гораздо лучше, чем вчера. Но рвоты не было.