ТТГ- 1.1
антитела к ТПО- 339(бывало и больше 2000, а бывало- 0 - в чём зависимость- не понял до сих пор)
глюкоза-5.4
витамин D - 10
магний- 0.9
WBC- 2.4
По тому, что я изучала у нутрициологов, ттг норм, св т4 и т3 должны быть в верхней трети референса лаборатории. Антитела в традиционной медицине не рассматривают, как маркер. А нутрициологи считают, что чем выше, тем выше напряжение и агрессия иммунитета (и она у вас есть). Что их надо снижать питанием, режимом дня, стессопротекцией, искать причину воспаления в организме и т.д.
Глюкоза высоковата, лучше до 5. Возможно, уже начинается инсулинорезистентность.
Вит Д просто в провале, я бы начала пить его срочно. И не из аптеки, а нормальную дозировку в виде бада.
Лейкоциты у меня тоже в провале. Делали анализ из грудины костного мозга. Ничего не решили, просто надо наблюдать

А сейчас, после питья воды, приёма бад против паразитов и т.д. , лейкоциты впервые сами выросли.
Ну это моё субъективное мнение из того, что я сама изучала
И кстати у меня тоже постоянно герпес был и золотистый стафилококк. Я все его лечили бактериофагами. Он уходил и цепляла снова. А теперь понимаю. Что работать надо с другого конца. С того, чтоб убрать воспаление в кишечнике. И вообще может все от паразитов у меня
Для меня было шоком узнать, что 80% иммунитета в кишечнике!