Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@Tina,
Всем привет! У кого-нибудь после лечения Бильтрицидом уходила ДЖВП? У меня её раньше не было.. Интересно, реально ли избавиться от дискинезии?
У меня дискинизия ушла почти полностью только после Альбендазола- американцы пишут, что альбендазол и против сосальщиков хорош.... Только что прочитал в Вики, что дискинизия- "продукт" проблем с желчевыводящими путями и бывает двух типов: гипо и гипер.

• Like
Реакции: Tina

sergey132516

Активный рыбак
@Alex377, ранее в Сочи вливали все 5 растворов, не знаю, в Новосибе сейчас все изменилось наверное?

Tina

Активный рыбак
@vsemintheworld, а у вас были какие-то проблемы с ЖКТ? У меня забросы желчи в желудок, и желудок из-за этого болит( также и справа болит. Но я сейчас думаю, в чем тут причина больше описторхи, или хелик.. Но решила, что наверное, сначала лучше травить описторхов, потом уже и хелик(

Klara

Писатель-рыбак
@Tina, у меня описторхоз и тоже идет постоянный заброс желчи в желудок.
Врач-гастроэнтеролог назначила мне Хайрабезол и Ребагит для защиты слизистой желудка, иначе сказала до эрозивного гастрита и язвы недалеко.
А вот хелика у меня нет.

Tina

Активный рыбак
@Klara, Ребагит тоже пью.. А Хайрабезол это ИПП? Или чём-то отличается?

Щеночек

Писатель-рыбак
Но я сейчас думаю, в чем тут причина больше описторхи, или хелик..
У меня эзофагид прошёл после того как убрал хеликобактер, при том что описторхоз имею/имел хронический.

• Like
Реакции: Tina

Tina

Активный рыбак
@Klara, вы сколько раз пили Бильтрицид? Желудок и желчный лучше не стали после?

Tina

Активный рыбак
@RU2270688C1, а какие антибиотики использовали? Амоксициллин и Кларитромицин?

Klara

Писатель-рыбак
@Tina, Хайрабезол это ИПП. Бильтрицид пила 2 раза, лучше не стало, потому что не вылечила.

Tina

Активный рыбак
@RU2270688C1, ладно, попробую тоже. Потому что Бильтрицид уже пила, и особо не изменилось ничего, может из-за хелика эти проблемы

Tina

Активный рыбак
Вообще, ведь, желчеотток может быть нарушенным и из-за проблем с желудком, нехваткой кислотности. Поэтому, хелик тоже может всё нарушить и давать такие симптомы

Malinka

Писатель-рыбак
Сегодня делала второе зондирование. Первое было после 3 дней бильтрицида. Желчь не сравнить, много прозрачной, хлопья есть, но не так много. Пузырная- цветом, как мед или темный янтарь. А после тёмной пошла светлая с хлопьями. То есть , я так понимаю, это из печёночных протоков ?

У меня желчь сама практически не течёт, надо постоянно дыханием её проталкивать. Расширяю лёгкие, может они там давят на что-то, и желчь идет. И еще приходится много переворачиваться на спину и дышать животом. Утомительно так долго напрягать лёгкие.
Это нормально или я что-то не так делаю? У вас желчь сама течёт?

КУТКИН

Активный рыбак
@Tina, у меня описторхоз и тоже идет постоянный заброс желчи в желудок.
Врач-гастроэнтеролог назначила мне Хайрабезол и Ребагит для защиты слизистой желудка, иначе сказала до эрозивного гастрита и язвы недалеко.
А вот хелика у меня нет.
Я вот тут смотрел грамотных медиков-блогеров, это от пониженной кислотности в желудке не закрывается клапан. Надо пить яблочный уксус, лимонную воду, а по телевизору всё наоборот:mad:, даже лекарство называется Гасит, а клапан не закрывается без кислоты.

Klara

Писатель-рыбак
@КУТКИН, если я выпью яблочный уксус, то мне надо заранее вызвать скорую помощь..))

Klara

Писатель-рыбак
Кому интересно про рефлюкс.

КУТКИН

Активный рыбак
@КУТКИН, если я выпью яблочный уксус, то мне надо заранее вызвать скорую помощь..))
Его же не из бутылки пьют, а разводят. Вот только с медом не надо, мёд, это сладкий яд, намного хуже сахара. Поищите видео, рассказано как пить, в салатики добавлять, опять же квашеная капуста, наше все. Просто нужно есть больше кислых ферментированных продуктов. Опять же массаж наше всё, тоже видео есть.

Последнее редактирование: