Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Allena

Бывалый рыбак
@RU2270688C1, я за печень боюсь по кт структура неоднородная еще и кисты в печени, в селезенке кальцинатам, сустава во спалились, короче полный треш. Я не ожидала, что такой препарат и дома нельзя его

Allena

Бывалый рыбак
@Alex377, альбендазол перед билем не пила. Кровь сдавала на всех глистов, не показывает. В хеликс сдавала парасеп два раза. В лабстори на ДНК глистов кал, не показывает. Зондирование пробовали желчь не идет. Совсем. Потом выпила альбендазол 3 дня не помогает. Биль пить больше не смогу, так как с первого раза воспаление вовсю весь ЖКТ и суставы все снесло и добило короновирусом. Я из дома выйти не могу из за болей и воспаление второй год сижу, врачи не помогли снять воспаление. Не знаю что делать дальше. Травить нельзя, воспаление снять нельзя. Даже гормоны 5 капельниц не помогли

Allena

Бывалый рыбак
@RU2270688C1, спасибо. Я не знаю как с этим альбендазол ом если в кошках и желудке такое воспаление.

Allena

Бывалый рыбак
@Alex377, еще у меня после биля была интоксикация пару месяцев, потом нормально чувствовала, а через полгода почему то так долбануло как будто они спали а потом проснулись, но ни один анализ не показывает

Allena

Бывалый рыбак
@Klara, еще врач сказал что могло пойти что то аутоимунное, мне ставят Крона теперь. Вот почистилась. Верность давно пила ничего не было. Похоже биль реально очень сильный. Раз такое

Allena

Бывалый рыбак
@Klara, подскажите вызывает ли бильтрицид раковые клетки у меня даже онкомаркеры подскочили.

Klara

Писатель-рыбак
@Allena, биль не вызывает раковые клетки. Онкомаркеры повышаются иногда при паразитарных инфекциях.
Также, паразиты вызывают развитие аутоиммунных заболеваний, аллергий, болезней суставов.

Alex377

Писатель-рыбак
@Allena,
желчь не идет. Совсем
Вот ответ. Желчь не идет - вы пили бильтрицид и немозол. Кто то сдох, поскольку была интоксикация по вашим словам и забил вам протоки еще сильнее. Из за некоррректной работы гепатобилиарной системы у вас воспалился кишечник, так как сильно нарушен отток желчи. Аутоимунное пойти могло легко. У меня на фоне описторхоза имунный ответ кишечник дает... Да и вообще, что ленточники, что описторхоз может вызывать у людей имунные ответы самые разные.
Пить противопоразитарку, пока не раскачаете желчь - крайне не рекомендую. может стать еще хуже.

Обострение пошло потому что организм зашлаковался до такой степени что ему совсем хреново стало. И да, всех вы точно не убили паразитов при прошлом приеме противопоразитарки.
К данной информации относитесь как к моему личному мнению, которое весьма может быть и ошибочным.

Alex377

Писатель-рыбак
@Allena, Плюс ко всему желчь является антисептиком. Нарушается отток желчи - новым паразитам появиться легко и начинается замкнутый круг....

Tina

Активный рыбак
sergey132516 думаю, антибиотики в первую очередь, нужны, воспаление снимут, на них желчь лучше пойдёт, и решать, что дальше.. Капельницы для печени, наверное уже много раз ставили?

Allena

Бывалый рыбак
@Alex377, понятно, я пью Урсосан но мне не помогает так как кишечник воспаление, точно замкнутый круг и гептрал колода капельницу, но было уже поздновато.

Allena

Бывалый рыбак
@Klara, еще врач сказал что могло пойти что то аутоимунное, мне ставят Крона теперь. Вот почистилась. Вермокс давно пила ничего не было. Похоже биль реально очень сильный. Раз такое

Allena

Бывалый рыбак
@sergey132516, у меня тоже температура и зондирования не получается, она не идет, желчь эта. При гастроскопия сказали желчь есть в желудке. Не пойму как так бывает. В зонд не идет а на гастро идет.

Щеночек

Писатель-рыбак
@Allena, Вам поможет только система, расписанная и прикрепленная к стене.

Начните с смены питания, овощи и фрукты, гречка, минеральная вода, проваленные витамины..+ витензим, хотя бы 2 курса(до 15 таблеток в день,1-2 месяца)
Очистите организм, уберете всю гадость, а далее двигаться поэтапно, от самого опасного(аскаридоз, ленточные) к хроническому (описторхоз, тканевые)
Бильтрицид пьют по 12 месяцев при нейроцистицеркозе, под наблюдением.
Так что не нужно говорить что он страшен, дело в массивной инвазии а не в препарате.

Перекрестная инвазия лечиться начиная с коротких курсов, и применяются анти-интоксикационные процедуры и соответствующее питание. После каждой протравки идёт энзимотерапия с пробиотиками.

Allena

Бывалый рыбак
@RU2270688C1, аскаридоз и ленточные опаснее тканевые и Описторхов? Я так и питаюсь вот в чем и дело. Все варенье, ничего жареного и вредного.

Allena

Бывалый рыбак
@RU2270688C1, витензин похож в составе на панкреатин, он для поджелудочной тоже