@RU2270688C1, я за печень боюсь по кт структура неоднородная еще и кисты в печени, в селезенке кальцинатам, сустава во спалились, короче полный треш. Я не ожидала, что такой препарат и дома нельзя его
Вот ответ. Желчь не идет - вы пили бильтрицид и немозол. Кто то сдох, поскольку была интоксикация по вашим словам и забил вам протоки еще сильнее. Из за некоррректной работы гепатобилиарной системы у вас воспалился кишечник, так как сильно нарушен отток желчи. Аутоимунное пойти могло легко. У меня на фоне описторхоза имунный ответ кишечник дает... Да и вообще, что ленточники, что описторхоз может вызывать у людей имунные ответы самые разные.желчь не идет. Совсем
@Klara, еще врач сказал что могло пойти что то аутоимунное, мне ставят Крона теперь. Вот почистилась. Вермокс давно пила ничего не было. Похоже биль реально очень сильный. Раз такое
@Alex377, понятно, я пью Урсосан но мне не помогает так как кишечник воспаление, точно замкнутый круг и гептрал колола капельницу, но было уже поздновато.