Ну если вы полагаете что они одинаковы по составу...Посмотрел я по составу- он такой же как и фестал(когда-то пил его)
У меня наоборот мнение сложилось: после DEWORMа и во время его применения- никаких ВООБЩЕ допощущений- как будто и не принимал его вовсе- но биль ощущался всегда- и во время приёма, и после.Мой эксперт , которому я доверяю, считает, что биль не эффективен против описторхоза, что против него нужен де ворм.
может и так. А может мы здесь на форуме нашпигованы разными паразитами под крышечку, что и не понятно, какой паразит на какой препарат реагирует и на что реагирует организм. У меня однозначно инвазия разными видами по АТ по крови.У меня наоборот мнение сложилось: после DEWORMа и во время его применения- никаких ВООБЩЕ допощущений- как будто и не принимал его вовсе- но биль ощущался всегда- и во время приёма, и после.
подскажите, пожалуйста, где посмотреть систему, расписанную на стене? я не поняла@Allena, Вам поможет только система, расписанная и прикрепленная к стене.
проваленные витамины..+ витензим, хотя бы 2 курса(до 15 таблеток в день,1-2 месяца)
После каждой протравки идёт энзимотерапия с пробиотиками.
Похоже, что и мальабсорбция, и с желудком(типа гастрита) проблема- сколько в него не кидай- нет сытости, или если есть, то - на часик...Если предположить что причина мальабсорбция