Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Tina

Активный рыбак
@Malinka, есть улучшения по самочувствию, после всего этого?

Tina

Активный рыбак
@Malinka, а у вас ушли боли в ЖКТ после травли?

Malinka

Писатель-рыбак
@Tina, я написала "Сейчас самочувствие норм, энергии пока особо не прибавилось, но я в процессе лечения. Жду окончания курса для оценки самочувствия."
боли остались. Я думаю, это чаще спазм сфинктера одди . Он на стресс также реагирует, не только от паразитов.
и прошло мало времени совсем . у меня биль был 11-13 апреля

Allena

Бывалый рыбак
@oleg44, у меня 2 год температура, ничего не помогает

Tina

Активный рыбак
@Allena, это активные герпесвирусы, на фоне иммунодефицита

Allena

Бывалый рыбак
@oleg44, скажите какие у вас нейтрофилы, у меня кровь тоже так. Но еще нейтропения

Allena

Бывалый рыбак
@Tina, кровь не показывает герпес, цитомегаловирус тоже не показывает

Allena

Бывалый рыбак
@Alex377, подскажите какой у вас имунный ответ кишечник показывает. Какой анализ

...

Писатель-рыбак
Посмотрел я по составу- он такой же как и фестал(когда-то пил его)
Ну если вы полагаете что они одинаковы по составу...

Не сравнивайте препарат для улучшения пищеварения и системный препарат, о котором можно написать книгу о применении в медицине при разных заболеваниях.

Вложения

• 2025-04-22_180615.png
    2025-04-22_180615.png
    56.4 КБ · Просмотры: 43

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Мой эксперт , которому я доверяю, считает, что биль не эффективен против описторхоза, что против него нужен де ворм.
У меня наоборот мнение сложилось: после DEWORMа и во время его применения- никаких ВООБЩЕ допощущений- как будто и не принимал его вовсе- но биль ощущался всегда- и во время приёма, и после.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@Щеночек, Мне знакомая врачиха(замглавврача) лет 18 назад дарила целую упаковку вобензима- им бесплатно на работе раздавали- говорила: "на, витаминки. нам раздают за так"- я выпил- ничего не ощутил, пардон- ни ухудшений, ни наоботот....

Alex377

Писатель-рыбак
@Allena, Антитела к бокаловидным клеткам кишечника повышены

Malinka

Писатель-рыбак
У меня наоборот мнение сложилось: после DEWORMа и во время его применения- никаких ВООБЩЕ допощущений- как будто и не принимал его вовсе- но биль ощущался всегда- и во время приёма, и после.
может и так. А может мы здесь на форуме нашпигованы разными паразитами под крышечку, что и не понятно, какой паразит на какой препарат реагирует и на что реагирует организм. У меня однозначно инвазия разными видами по АТ по крови.
У меня на де ворм тоже особо никаких ощущений

...

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, Терапевтическая дозировка 10-15 таблеток за один приём. И так 3 раза в сутки.
Это не совет, так-как хронические заболевания часто обостряются перед-тем как произойдут положительные изменения, например если есть проблемы с поджелудочной, то с дуру можно вызывать тяжёлый панкреатит.

Если приём(лечение) осуществлять не по системе, то энзимы сработают просто как ферменты для улучшения пищеварения.

По этой причине метод лечения так и назван (СЭТ) - системная энзимотерапия.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@Щеночек, Ну, таких доз я точно не принимал! А, может быть, подскажете идею как можно набрать вес?- Тут на диету сел дней 10 назад : отказался от сладкого и глютенового- вес с 66-67 упал до 61 и не собирается останавливаться в падении- через час уже есть хочется- живот пустой. Купил уже от отчаяния спортпитание коробку- выпил дозу- в желудок как будто кирпич упал, вес сразу на полкило вырос(от каш и курицы/говядины не растёт так резко)- но хотелось бы что-то ещё предпринять существенное.

...

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, Я не спец в этом, только поверхностно читал.
Если предположить что причина мальабсорбция, то ферментируйте высокобелковую пищу перед потреблением.
Усвоение улучшиться.

Malinka

Писатель-рыбак
@Allena, Вам поможет только система, расписанная и прикрепленная к стене.

проваленные витамины..+ витензим, хотя бы 2 курса(до 15 таблеток в день,1-2 месяца)
После каждой протравки идёт энзимотерапия с пробиотиками.
подскажите, пожалуйста, где посмотреть систему, расписанную на стене? я не поняла
Какие витамины?
А энзимотерапия и пробиотики после протравки зачем? Это по системе Мастерова или нет?

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Malinka, скажите какими именно, пожалуйста? Тоже коллекцию не малую имею по титрам; трихинелла, стронга, аскарида и опи

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Если предположить что причина мальабсорбция
Похоже, что и мальабсорбция, и с желудком(типа гастрита) проблема- сколько в него не кидай- нет сытости, или если есть, то - на часик...

Allena

Бывалый рыбак
@Alex377, а это язвенной колит смотрят, у меня не показывает, у меня сахаромицеты А, это крон.