Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Tina, я написала "Сейчас самочувствие норм, энергии пока особо не прибавилось, но я в процессе лечения. Жду окончания курса для оценки самочувствия."
боли остались. Я думаю, это чаще спазм сфинктера одди . Он на стресс также реагирует, не только от паразитов.
и прошло мало времени совсем . у меня биль был 11-13 апреля
боли остались. Я думаю, это чаще спазм сфинктера одди . Он на стресс также реагирует, не только от паразитов.
и прошло мало времени совсем . у меня биль был 11-13 апреля
Дмитрий..
Писатель-рыбак
Ну если вы полагаете что они одинаковы по составу...Посмотрел я по составу- он такой же как и фестал(когда-то пил его)
Не сравнивайте препарат для улучшения пищеварения и системный препарат, о котором можно написать книгу о применении в медицине при разных заболеваниях.
Вложения
vsemintheworld
Писатель-рыбак
У меня наоборот мнение сложилось: после DEWORMа и во время его применения- никаких ВООБЩЕ допощущений- как будто и не принимал его вовсе- но биль ощущался всегда- и во время приёма, и после.Мой эксперт , которому я доверяю, считает, что биль не эффективен против описторхоза, что против него нужен де ворм.
vsemintheworld
Писатель-рыбак
может и так. А может мы здесь на форуме нашпигованы разными паразитами под крышечку, что и не понятно, какой паразит на какой препарат реагирует и на что реагирует организм. У меня однозначно инвазия разными видами по АТ по крови.У меня наоборот мнение сложилось: после DEWORMа и во время его применения- никаких ВООБЩЕ допощущений- как будто и не принимал его вовсе- но биль ощущался всегда- и во время приёма, и после.
У меня на де ворм тоже особо никаких ощущений
Дмитрий..
Писатель-рыбак
@vsemintheworld, Терапевтическая дозировка 10-15 таблеток за один приём. И так 3 раза в сутки.
Это не совет, так-как хронические заболевания часто обостряются перед-тем как произойдут положительные изменения, например если есть проблемы с поджелудочной, то с дуру можно вызывать тяжёлый панкреатит.
Если приём(лечение) осуществлять не по системе, то энзимы сработают просто как ферменты для улучшения пищеварения.
По этой причине метод лечения так и назван (СЭТ) - системная энзимотерапия.
Это не совет, так-как хронические заболевания часто обостряются перед-тем как произойдут положительные изменения, например если есть проблемы с поджелудочной, то с дуру можно вызывать тяжёлый панкреатит.
Если приём(лечение) осуществлять не по системе, то энзимы сработают просто как ферменты для улучшения пищеварения.
По этой причине метод лечения так и назван (СЭТ) - системная энзимотерапия.
vsemintheworld
Писатель-рыбак
@Щеночек, Ну, таких доз я точно не принимал! А, может быть, подскажете идею как можно набрать вес?- Тут на диету сел дней 10 назад : отказался от сладкого и глютенового- вес с 66-67 упал до 61 и не собирается останавливаться в падении- через час уже есть хочется- живот пустой. Купил уже от отчаяния спортпитание коробку- выпил дозу- в желудок как будто кирпич упал, вес сразу на полкило вырос(от каш и курицы/говядины не растёт так резко)- но хотелось бы что-то ещё предпринять существенное.
Дмитрий..
Писатель-рыбак
@vsemintheworld, Я не спец в этом, только поверхностно читал.
Если предположить что причина мальабсорбция, то ферментируйте высокобелковую пищу перед потреблением.
Усвоение улучшиться.
Если предположить что причина мальабсорбция, то ферментируйте высокобелковую пищу перед потреблением.
Усвоение улучшиться.
подскажите, пожалуйста, где посмотреть систему, расписанную на стене? я не поняла@Allena, Вам поможет только система, расписанная и прикрепленная к стене.
проваленные витамины..+ витензим, хотя бы 2 курса(до 15 таблеток в день,1-2 месяца)
После каждой протравки идёт энзимотерапия с пробиотиками.
Какие витамины?
А энзимотерапия и пробиотики после протравки зачем? Это по системе Мастерова или нет?
Karabas_19
Писатель-рыбак
vsemintheworld
Писатель-рыбак
Похоже, что и мальабсорбция, и с желудком(типа гастрита) проблема- сколько в него не кидай- нет сытости, или если есть, то - на часик...Если предположить что причина мальабсорбция
Поделиться: