Я уж на этом фоне позавчера купил спортпитание- банку молочного протеина- пару дней попил(да, как кирпич в желудок падает от рекомендуемой дозы)- сегодня ощутил, что в почках тяжесть появилась от необычной для организма дозы белка(хотя для спортсменов она небольшая).Аналогично. Ем 3 раза и 3 перекуса. Задолбалась
Ещё если ногти на руках похожи на граненый стакан (продольные полоски) , то это признак мальабсорции
можно поподробнее про тяжесть в почках?купил спортпитание- банку молочного протеина- пару дней попил(да, как кирпич в желудок падает от рекомендуемой дозы)- сегодня ощутил, что в почках тяжесть появилась от необычной для организма дозы белка(хотя для спортсменов она небольшая).
У меня на крупах с маслом вес поднимался.я когда-то пил картофельный сок и он мне помогал. сок действует на желудок снижая кислотность
У меня вес ТОЛЬКО ПАДАЕТ, чего бы я ни ел (в желудке пища не усваивается)- в позапрошлом году удалось поднять его только на арбузах(в день поларбуза большого съедал после каждого приёма пищи) в прикуску с ломтями жареного на подсолнечном масле хлебе- "привет поджелудочной с печенью и желчным"У меня на крупах с маслом вес поднимался
Полоски есть: когда более выраженные, а когда- менее.А у вас есть эти полоски на ногтях вертикальные?
Тяжесть- ну, это когда ты вспоминаешь, что у тебя есть почки- без тяжести(а появилась она, слава богу, только при доппитании протеином) и не думаешь о них вовсе. Сделаю вывод: по полпорции буду- тяжесть не уйдёт- совсем откажусь- не вопрос.можно поподробнее про тяжесть в почках?
на мой взгляд, снижение кислотности желудка сделает еще хуже.У меня вес ТОЛЬКО ПАДАЕТ, чего бы я ни ел (в желудке пища не усваивается)
то есть делаем зондирование через 12 мес и , если яйца есть, значит не вылечились?@Крыска, у меня немного другая информация, при хроническом описторхоза после дегельминтизации контроль через 4, 6, 12 месяцеа,