Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Allena

Бывалый рыбак
@Malinka, как вы живы остались, меня с пяти таблеток до сих пор сносит второй год. Вы coral продукцию пили детокс судя по описанию. Не знаю покупать или нет, ее все прописывают. Но я в раздумьях.

Allena

Бывалый рыбак
@Malinka, я тоже на Мальгин а опи сдавала, не показывает. Ох от чего тогда, значит не у всех показывает

Allena

Бывалый рыбак
@Malinka, а вы дома пили или в больнице? Если не секрет то где?

Malinka

Писатель-рыбак
@Malinka, как вы живы остались, меня с пяти таблеток до сих пор сносит второй год. Вы coral продукцию пили детокс судя по описанию.
Я пила биль дома. Дома была не одна, на всякий случай.
Да, пила программу от корал клаб детокс, потом парашилд. Считаю, это мне и помогло
Думаю, за время программы часть паразитов уже подохло к моменту приёма мед препаратов.
И желчь у меня уже этому времени текла, может и не самая чистая, но текла. Потому что я нормально ем жирное мясо, а также ежедневно топлёное масло, сливочное, растительное. Могу просто ложкой съесть кусок масла и норм. Но к этому я шла долго, училась питанию на разных курсах
И воду я училась пить, пью 2л на свои 50кг

Последнее редактирование:

Malinka

Писатель-рыбак
Похоже, что и мальабсорбция, и с желудком(типа гастрита) проблема- сколько в него не кидай- нет сытости, или если есть, то - на часик...
Аналогично. Ем 3 раза и 3 перекуса. Задолбалась
Ещё если ногти на руках похожи на граненый стакан (продольные полоски) , то это признак мальабсорции

Allena

Бывалый рыбак
Я пила биль дома. Дома была не одна, на всякий случай.
Да, пила программу от корал клаб детокс, потом парашилд. Считаю, это мне и помогло
Думаю, за время программы часть паразитов уже подохло к моменту приёма мед препаратов.
И желчь у меня уже этому времени текла, может и не самая чистая, но текла. Потому что я нормально ем жирное мясо, а также ежедневно топлёное масло, сливочное, растительное. Могу просто ложкой съесть кусок масла и норм. Но к этому я шла долго, училась питанию на разных курсах
И воду я училась пить, пью 2л на свои 50кг
Как вам по ощущениям детокс корал. У меня воспаление все советуют, но не знаю что делать, в общем не дешево а эффект будет или нет

...

Писатель-рыбак
@Щеночек, а если вес 42 кг куда там 15 таблеток за раз.
Имел ввиду нужно расписать систему, закрепить на видное место и не отклоняться.
Не нужно по 15 таблеток пить.

Начинать нужно лесенкой и ей заканчивать, и только по самочувствию.
Первый день - 1 таблетка за приём, второй день - 2 таблетки за приём и.т.д.
В идеале дойти до 10 и на уменьшение.
Принимается исключительно между приёмами пищи, желательно за 1.5 часа до еды или через 1.5 после.
Питание в эти дни желательно без варёнки, ведь цель стоит очистить организм. В идеале овощи и фрукты, чтоб вес не улетел сильно - молоко.

По 15 таблеток пьют те, кому тромбы нужно рассосать в ногах, без лесенки - нельзя.
Ответственность с высокими дозировками лежит на самом человеке.

Tina

Активный рыбак
Всем привет! Начал беспокоить тонкий кишечник, больно при нажатии вокруг пупка, и там будто пузырьки, которые вздувают наверх.. У кого-то было такое? Видимо, нарушение микрофлоры, да, что можно сделать?

Malinka

Писатель-рыбак
Имел ввиду нужно расписать систему, закрепить на видное место и не отклоняться.
Принимается исключительно между приёмами пищи, желательно за 1.5 часа до еды или через 1.5 после.
@Щеночек, а , теперь про стену понятно)))
то есть энзимотерапию вы имелли ввиду между едой для устранения воспаления?
а пробиотики после протравки сколько времени рекомендуется принимать?

Malinka

Писатель-рыбак
@Allena, эффект был. В какой степени - сказать трудно. На приеме бадов и соблюдении ограничений в питании и приеме воды мне стало лучше
на мой взгляд, система всегда дает больший результат, чем самостоятельные хаотичные попытки заткнуть какую-то проблему. Но гарантий , конечно, никто дать не может

Allena

Бывалый рыбак
@NataliaK, подскажите у вас кишечник воспален?, у меня тоже суставы болят. Уже как ставят

Allena

Бывалый рыбак
@Tina, у меня тоже тонкий болит еще и воспалился. У вас есть воспаление?

...

Писатель-рыбак
то есть энзимотерапию вы имелли ввиду между едой для устранения воспаления?
а пробиотики после протравки сколько времени рекомендуется принимать?
Для выведения продуктов распада от патогенов и устранения фиброзов от хронических воспалений. Пробиотики пить до следующего курса протравки.

Tina

Активный рыбак
@Allena, не знаю, это кальпротеин надо сдавать, чтобы узнать, или ещё как-то?

Allena

Бывалый рыбак
@Tina, да я сдавала у меня очень высокий больше 1000,поэтому я уверена за воспаление

Allena

Бывалый рыбак
@Щеночек, какие действенные пробиотики я уже выпила линекс. Антибиотики мне не помогает никакие. Еще хуже делают.

Klara

Писатель-рыбак
@Allena, Альфа нормикс хороший антибиотик для кишечника как раз в случае, если есть проблемы с печенью. Из пробиотиков я пью Лактобаланс.