Я пила биль дома. Дома была не одна, на всякий случай.@Malinka, как вы живы остались, меня с пяти таблеток до сих пор сносит второй год. Вы coral продукцию пили детокс судя по описанию.
Аналогично. Ем 3 раза и 3 перекуса. ЗадолбаласьПохоже, что и мальабсорбция, и с желудком(типа гастрита) проблема- сколько в него не кидай- нет сытости, или если есть, то - на часик...
Как вам по ощущениям детокс корал. У меня воспаление все советуют, но не знаю что делать, в общем не дешево а эффект будет или нетЯ пила биль дома. Дома была не одна, на всякий случай.
Да, пила программу от корал клаб детокс, потом парашилд. Считаю, это мне и помогло
Думаю, за время программы часть паразитов уже подохло к моменту приёма мед препаратов.
И желчь у меня уже этому времени текла, может и не самая чистая, но текла. Потому что я нормально ем жирное мясо, а также ежедневно топлёное масло, сливочное, растительное. Могу просто ложкой съесть кусок масла и норм. Но к этому я шла долго, училась питанию на разных курсах
И воду я училась пить, пью 2л на свои 50кг
Имел ввиду нужно расписать систему, закрепить на видное место и не отклоняться.@Щеночек, а если вес 42 кг куда там 15 таблеток за раз.
@Щеночек, а , теперь про стену понятно)))Имел ввиду нужно расписать систему, закрепить на видное место и не отклоняться.
Принимается исключительно между приёмами пищи, желательно за 1.5 часа до еды или через 1.5 после.
Для выведения продуктов распада от патогенов и устранения фиброзов от хронических воспалений. Пробиотики пить до следующего курса протравки.то есть энзимотерапию вы имелли ввиду между едой для устранения воспаления?
а пробиотики после протравки сколько времени рекомендуется принимать?