Описторхоз

Дмитрий..

Писатель-рыбак
@Panadol777, Это если врачей слушать, а если реальную статистику смотреть, то первопричина - инфекции. Остальное - лапша системы. После полноценной терапии всей пирамиды патогенов - болезни испаряются

Вложения

• 2025-11-02_040300.png
    2025-11-02_040300.png
    817.7 КБ · Просмотры: 101

Klara

Писатель-рыбак
@Дмитрий.Ш, спасибо за ответ.
При описторхозе все желчные протоки забиты слизью и прочей гадостью, читала, что люди некоторые пьют ацетилцистеин для разжижения всего этого и выведения из организма.
Вы пишите, что нужны большие дозы, а откуда это известно, что нужны большие дозы?
При бронхитах назначают вроде 600мг в день. И помогает.
Мирра вылечивает описторхоз? Кем это подтверждено?
Триклабендазол есть только вьетнамский Деворм. Насколько он эффективен тоже непонятно.
Во всяком случае я нигде не читала, чтобы кто-то написал, что лечился Девормом и вылечился.
Если такие есть на форуме, напишите, пожалуйста.

Дмитрий..

Писатель-рыбак
@Klara, "Кем это подтверждено?" - Исследованиями. И опытом человека.
"Триклабендазол есть только вьетнамский Деворм" - Человеческий есть, купить можно в России. На сколько он эффективен ? Не менее чем бильтрицид, другой вопрос, сколько людей работают над снятием воспаления, уменьшением фиброза и выводом слизи перед лечением и во время него. Триклобендазол используется в паре с бильтрицидом хорошими клиниками.
"При бронхитах назначают вроде 600мг в день" - при описторхозе тоже лечат одним днём.(говорят эффект сногсшибателен, аж 8 миллионов просмотров этой ветки после такого лечения)

Дмитрий..

Писатель-рыбак
Друзья, не ленитесь искать информацию. Все препараты нужные - можно купить в России. Исследования прекрасно гуглятся, даже мелькают протоколы известных клиник, есть видеоролики - почему описторхоз не лечится без подготовки без системы.

Klara

Писатель-рыбак
@Дмитрий.Ш, если есть такие научные исследования, то ознакомьте нас с ними. Исследования это же не реклама, поэтому модеры думаю будут не против.
Триклабендазол человеческий в России не зарегистрирован, есть только ветеринарный.
Если только клиники лечат импортными лекарствами, незарегистрированными в России.
Гепатит С у нас повезде инфекционисты лечат незарегистрированными индийскими дженериками, но вот чтобы паразитарные инфекции не слышала и не читала нигде такого.
Напишите хоть в личку какие клиники лечат триклабендазолом описторхоз.

Panadol777

Старожил
Не долго радовался. 3 курса альбена + курс вермокса, ничего не решили. Сегодня вернулась аллергия + опять высыпания начались на руках. Это что получается? Я просто кому-то дал выспаться? Или вообще не в том направлении пошел?

vsemintheworld

Старожил
@Panadol777, Полагаю, что вышеописанными таблетками вы ОДНОЗНАЧНО укокошили тех, для кого они и предназначены(может, и не всех, но всё же-НО если они, конечно, были в вашем организме ДО начала их приёма). Если паразиты достаточно сильно навредили вашему организму, то , ясное дело, после их уничтожения. нужны МЕСЯЦЫ для восстановления правильного функционирования организма. Вы боролись С ПРИЧИНОЙ, но теперь остались СИМПТОМЫ именно РАЗРУШЕНИЯ, их можно устранять симптоматийными лекарствами- вспомните комара: комар кусает вас, вы его убиваете, но место распухает и начинает причитять вам неудобства в виде зуда- НЕ НАДО давить того комара- он уже сдох- просто помажьте место укуса чем-то, устраняющим зуд, либо- ПРОСТО ТЕРПИТЕ- организм приведёт всё в порядок СО ВРЕМЕНЕМ.

Полагаю, что НЕ зря в аннотациях пишут про ВРЕД , причиняющий печени. поджелудке, костному мозгу вышеназванными таблетками и теперь, после протравки, органам нужны МЕСЯЦЫ для самостоятельного восстановления- люди умудряются убить организм даже приёмом витаминов и прочих "полезных" пилюль- полагаю, что нужны МЕСЯЦЫ, в течение которых НИЧЕГО из химии, кроме пищи. принимать не надо.

Karabas_19

Старожил
@vsemintheworld, про восстановление я согласен с Вами, и да, не всё сразу и не быстро тем более если заражение давнее, но всё-таки по моему мнению после удачной травки которая попала по цели должна быть положительная динамика, человек должен её ощутить пусть и возможно после не продолжительного ухудшения но должна, и считаю месяцы это многовато, хотя тут важен конечно вид паразита, степень заражения ну и возраст человека-ну это вы и так знаете! И если её, этой динамики нет то не получилось, промахнулся или как говорит Дмитрий просто не правильно травили, не та доза, время, подготовка и тп

Последнее редактирование:

Panadol777

Старожил
Как говориться "назад не воротишь" :D. Если даже кто-нибудь олин сдох, а уж я думаю аскариды точно не выжили, то меня это устраивает. Естественно я буду восстанавливаться, в ближ время никаких травлей. Спасибо коллеги))) в принципе, хрен с ней с аллергией я к ней привык. Может поуменьшится. Сейчас напрягает только запор.. пока не знаю чем толкнуть перильстальтику. В туалет хожу ежедневно, но с большим натугом и мало. Еще головная боль никак не пройдет. Ну и всетаки не дает покоя что с калом выходит то что я не могу идендифицировать.

Panadol777

Старожил
Что это такое? Я ничего подобного не ел. На сгусток крови не похоже, я знаю как сгустки выглядят и какие они по консестенции.

Вложения

• Screenshot_20251103_092306_Gallery.jpg
    Screenshot_20251103_092306_Gallery.jpg
    94.4 КБ · Просмотры: 87

vsemintheworld

Старожил
В туалет хожу ежедневно, но с большим натугом и мало
Ещё не пробовали тушёную капусту и варёную свёклу ПЕРЕД сном?- Попробуйте уж, наконец!- Мне самому очень интересно какая будет реакция организма!
Расскажу как свёклу варить: берёте в магазине с мужской кулак корнеплод, моете его, ШКУРКУ НЕ ЧИСТИТЕ! Затем кладёте свёколину в кастрюльку с холодной водой(чтоб полностью вода покрывала), закрываете крышкой , ставите на максимальный огонь, доводите до кипения, уменьшаете огонь до минимума и (с закрытой крышкой) варите в кипящей воде где-то 50-60 минут. Затем выключаете огонь, кипяток выливаете из кастрюльки и заливаете туда максимально холодную воду (можно вообще под струю холодной воды) и держите свёколину в этой холодной воде пока полностью она (и внутри) не станет прохладной(займёт минут 20). Затем очищаете от шкурки(пальцами голыми легко снимается) и шинкуете на тёрке(от перепада температур горячая и достаточно ЕЩЁ твёрдая свёколина охлаждаясь становится мягкой). Нашинковали в миску, добавили масла(любого растительного- я люблю с запахом подсолнечное или рыжиковое) , можно подсолить и кушайте(можно в качестве гарнира к мясу или как часть гарнира к каше). Утром, полагаю, от запора ничего не останется- у меня были жуткие запоры от таблеток железа- свёкла их уничтожила напрочь.

Panadol777

Старожил
Кто-нибудь подскажет, что значит фраза в описанни мрт: "содержимое желчного пузыпя не однородное с явлением седиментации за счет более плотной желчи, занимающей до 1/2 желчного пузыря"? Стенки не утолщены до 0,2 см.

Karabas_19

Старожил
@Panadol777, Нет наверно, не подскажет, это к врачу вам надо или у ии спросите! Вот дожили блин, железяка знает и лечит лучше чем врач

Последнее редактирование:

vsemintheworld

Старожил
sediment- по-английски "осадок"- отсюда и вывод, что часть часть желчи, типа, с "осадочными породами", тяжелее, видимо. Попробуйте продукты питания желчегонные(вроде как чеснок, помидоры....), тот же фестал, возможно тоже ничё так будет- химию пока лучше, наверное, держать подальше- лучше поберечь поджелудочную(у моего отца рак образовлся на фоне приёма таблеток от аритмии- долго он их принимал- утомил поджелудку).

Panadol777

Старожил
@Karabas_19, мне один врач сказал что это сланж и камней там нет, но могут образоваться. А второй говорит что там уже могут быть камни, просто мрт их не видит. Вот и думай что делать, растворять или к хирургу идти.

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, спасибо! я уже год периодами на урсосане и не уходит эта сидеминтация

Panadol777

Старожил
Коллеги, помогите пожалуйста распознать, кто на фото?

Вложения

• Screenshot_20251103_213356_Telegram.jpg
    Screenshot_20251103_213356_Telegram.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 71