Panadol777
Писатель-рыбак
Нет уж, давайте поговорим хотябы про диагностику, какой метод лучше? И что конкретно сдавать? Вот это достаточно?:В инфекциях, передающихся половым путем (ИППП), даже современные венерологи не в теме.
Это все внутриклеты. Главная виновница "торжества" - триха. Ее найти не могут многие урилы. При старой трихе нужен хороший массаж ПЖ у урилы, чтобы тот промял все протоки, железы, канатики и саму простату. Минимум 3-4 качественных массажа, чтобы Куперовы железы промял, семенные канатики хорошо, не говоря о простате и затем искать триху. Нужен микроскоп для этого, чтобы секрет ПЖ сразу на стекло. Так трихи посыпятся. Остальное все неэффективно. Редко у кого триха стреляет в ИФА или ПЦР. Посевов на триху практически нет, ток в одной-двух конторах.Нет уж, давайте поговорим хотябы про диагностику, какой метод лучше? И что конкретно сдавать? Вот это достаточно?
Антитела к аскариде могут стрелять еще год, а возбудителя может уже не быть. Аскарида может покинуть организм хозяина при определенном раскладе за 11-12 мес. Не факт, что она есть.Вот пример у меня стронги, анизакиды, шегеллы выше остальных но недотягивают до сомнительно или тем болле положительно.
Как опи диагностирован, сколько дней травили и доза какая была бильтрицыда? Возможно конечно и кишечные есть и наверно есть если б просажены! Почитайте форум страниц двести хотябы и всё станет более менее понятней, потом зададите вопросы если они останутсяПривет участникам сообщества. Как и многие тут имею диагностированный описторхоз,"пролеченный"в стационаре, но состояние не улучшилось и симптомы не ушли...
Я не думаю, что реагенты особо отличаются в этих трех лабах. Посмотрите, указано, какие тест-системы были использованы. Сравните, будет интересно.это я сдавал на Малыгина в москве. А по инвитро и гемотесту вообще все чисто и не раз.
А метронидазол разве с ней не справляется?Главная виновница "торжества" - триха
Со свежей справится. А если триха в хрони, то она проникает во многие локации и ее надо вытряхивать + разбивать фиброзные ткани. Плюс, я написала уже, что дазолы могут уходить на других паразитов в кишках, до трихи могут не дойти и может не хватить дозировок.А метронидазол разве с ней не справляется?
Доктор @zdark, Вы бы хотябы спросили как у него состояние органов, печени и поджелудки, какие анализы и исследования. Прежде чем Ваши курсы предлагать. Вдруг нельзя жестить.@Staryi40986, добрый день!
Ну как я мыслю, если описторхоз лечили в стационаре, то по-любому занижали дозировки и делали небольшие интервалы между приемами Биля.
Полет нормальный. Сегодня пронесло с утра.@Panadol777,
Он самый легкий из всего, что использовал. Там побочек как таковых нет и боятся не надо,
только применяйте рекомендации по приему.
Если почувствуете передозировку, нужно в следующий прием снизить дозу.
Если на вскидку то по крови у одного из десяти опик показывает! Вам Либо кал сдавать раз сто, либо зонд у ширяевой если хотите подтвердить и то зонд единожды не сто процентов что их нет или в слепую травить билем@zdark, это я сдавал на Малыгина в москве. А по инвитро и гемотесту вообще все чисто и не раз.
В схеме указано об анализах. Человек спросил совета, че делать. Ему дали ответ. Тут нет докторов. Каждый берет ответственность в свои руки.Вы бы хотябы спросили как у него состояние органов, печени и поджелудки, какие анализы и исследования. Прежде чем Ваши курсы предлагать.