Panadol777
Писатель-рыбак
Ды какие острицы, он пил альбендозол по моим стопам. 3 раза по 5 дней. Пил пирантел, пил вермокс. Еще до того как обнаружил. У него на чесноке это полезло.Это острицы, скорее всего. Если есть присоски и хоботок, может быть огуречный цепень. Но это же не Ваш ребенок.
Это уже другой клинический случай мы рассматриваем. Что может быть у этого ребенка, надо изучать его историю болезни. Пирантел пьют от остриц, лучше работает на них. Курс повторяют через две недели. Травить остриц надо всей семьей. Реинфекция может быть постоянная.Ды какие острицы, он пил альбендозол по моим стопам. 3 раза по 5 дней. Пил пирантел, пил вермокс. Еще до того как обнаружил. У него на чесноке это полезло.
Мне люди и родственники тоже самое говАривали- а я просто взял и пропил, БЕЗ РАЗДУМИЙ- видос известного парня, удалённый уже, посмотрел, запасся адреналином , поехал на пару дней пожить к матери, на всякий пожарный- И ВСЁ- два дня и никаких душевных страданий- ПРОСТО НЕ НАДО ДУМАТЬ- НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ, конечно после рекомендаций гуру, которые здесь на форуме присутствуют. Я бы от раздумий в течение такого долгого срока уже и с ума сошёл! - Уверяю вас, что езда в авто в немалом городе гораздо опаснее принятия биля. - БИЛЬТРИЦИД- ЭТО ПРОТРАВОЧНАЯ БАЗА, без него чистка организма НИКАК не может быть удовлетворительной. У меня брали кровь и кал на описторхов и прочих- НИКОГДА НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛИ- но и биль, и альбен, и никлозамид ОБЛЕГЧИЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНО моё состояние- почему, отчего, для чего- БЕЗ ПОНЯТИЯ. - Завидую я вам- у вас такие крепкие нервы- я бы не выдержал сомнений столь долгий срок!Может вообще у меня нет глистов. Я вот иногда думаю - мож я ненормальный!?
Так если он- ВЕЗДЕСУЩ и, из логики, - У ВСЕХ. Так или иначе все перекусывают на ходу, рано или поздно- у меня уже дома психоз происходит- после любого движения появилось стремление помыть руки: после пользования телефоном, после троганья клавиатуры, после обнимашек с детьми, после........после....после....- Поэтому- А РЕАЛЬНО ЛИ ЕГО СНЕСТИ ВООБЩЕ???- Мы же его и на улице с пылью ЗАПРОСТО можем вдохнуть(а сколько килограммов уличной земляной пыли мы вдыхаем не зимой????). Про мух я вообще молчу- ешь на природе что-то- отвернулся, бац- муха(или оса) уже "лапает" твою снедь...Нигде не нашла инфы, что был карлик - пролечил, выздоровел и забыл до конца жизни. То через год опять инвазия
Засада в том, что когда большая семья с детьми такой номер не прокатит. С Билем да, проблем нет - пропил хоть в кругу семьи. А все остальное, что можно предположить у Панодола и его семьи - карликовый цепень, лямблии, острицы, аскариды - это все будет цепляться от других членов семьи. Нужна гигиена, уборка в доме, смена белья и т.д. Нужно глистовать еще животных, купать их. Это серьезный подход и желательно понимать, что сидит из паразитов, которые надо травить всем вместе. Тем более, если маленькие детки, то нужны щадящие протоколы. В дет сад не примут, если найдут остриц, карлика, аскарид. Да и в самом саду нужна проверка."забуриться" дома дней на 10 и последовательно пропить
Это неплохая концепция, если живешь один. А если с домочатцами, план провальный, кроме Биля. Даже, если эмпирический прием сработает, то часть глистов снова можно подхватить. Также, будет непонятно, что сработало в итоге и как и отчего лечить свою семью. Замкнутый круг получится.сперва биль пару дней, потом- альбендазол- дня 3-5, потом никлозамид(от одного до 4 дней)- И ЖДАТЬ результатов по самочувствию пару-тройку месяцев,
Попробуем. Он нам много проблем доставляет. Если бы мы с мужем входили в 30% бессимптомных носителей, то хрен бы с ним. Но так как мы сидим на антигистаминных три года + добавилась лютая мигрень, тут никак не проигноришь этого паразита.А РЕАЛЬНО ЛИ ЕГО СНЕСТИ ВООБЩЕ???
Кого бояться не стоит - карликового цепня? Мы - это кто? - Вы, в единственном числе? Знаете, как вывести карликового цепня, ориентируясь на субъективные ощущения одного человека, который еще не прошел курс до конца?Боятся не стоит, мы теперь знаем как бороться с "этою бедой"
Карлика через пыль не поймаешь. Токсоплазму можно так подхватить и птичий хламидиоз.Мы же его и на улице с пылью ЗАПРОСТО можем вдохнуть(а сколько килограммов уличной земляной пыли мы вдыхаем не зимой????).
Не надо перекусывать на ходу. Еду готовить самому.Так или иначе все перекусывают на ходу
Не отворачивайтесь, когда употребляете пищу на природе. Насекомых в доме не должно быть.Про мух я вообще молчу- ешь на природе что-то- отвернулся, бац- муха(или оса) уже "лапает" твою снедь...
Все ОФИЦИАЛЬНЫЕ врачи работают по ВОЗовскому протоколу, ВСЕ медучреждения (как и ВСЕ ВООБЩЕ конторы) зациклены НА БАБЛЕ- как можно больше заработать. Пациент- это источник дохода. Всё просто. В царское время, как мне помнится, были частнопрактикующие врачи- щас это под запретом. ВСЁ, ЗАНАВЕС!реально хороших паразитологов нет у нас в стране
Ага, подорвался я до аптеки, купил ещё коробульку тинидазола 500х4, проглотил за обедом все четыре таблетки разом, как и вчера, и- НИКАКИХ БОЛЕЕ ОЩУЩЕНИЙ- как будто вовсе не пил, ни боли головной(хотя с утра была ещё небольшая от вчерашней травли и небольшой почесон остался). На данный момент НЕТ головной боли и чесучести(зуда) где бы то ни было.@vsemintheworld, как сегодня себя чувствуете, принимали Тини, голова не болит, учащенное мочеиспускание не вернулось?
А продолжительность жизни тем не менее растет (в сводках). В реальности с 60 лет или даже с 55 и далее мрут как мухи. Кто заливается водярой чуть подольше живутВсе ОФИЦИАЛЬНЫЕ врачи работают по ВОЗовскому протоколу, ВСЕ медучреждения (как и ВСЕ ВООБЩЕ конторы) зациклены НА БАБЛЕ- как можно больше заработать. Пациент- это источник дохода. Всё просто. В царское время, как мне помнится, были частнопрактикующие врачи- щас это под запретом. ВСЁ, ЗАНАВЕС!
Заметил одну штуку: почему-то у нас(в РФ) у многих видел, что принято на огородных участках и частных домах возле уличных сортиров(при имеющемся, при этом, зачастую, домашнем унитазе) сажать кусты малины. Мух там, соответсвенно, вылетающих из этого сортира, желающих отдохнуть(или полизать) на вкусных ягодах малины- тьма. Эти ягоды очень любят собирать и ТУТ ЖЕ, без мыться, кушать дети(и я, взрослый дылда, тоже грешил так ещё пару лет назад).Это все простые правила гигиены, которые легко соблюдать. Важно понимать, что карликовый цепень - это болезнь грязных рук и лютует она там, где скученность людей, в больших городах, в детских садах, в домах престарелых, в детских домах и т.д.
Давайте не будем их более и далее упоминать, а то неприязнь такая к ним, что кушать не могу.. пустое это или эта тема@vsemintheworld, по любому заболеванию есть медицинские протоколы лечения, которые разрабатываются и утверждаются в каждой стране, и они отличаются. У нас этим занимается, насколько я понимаю, Минздрав.
Государственная медицина у нас лечит строго по этим протоколам и врач не имеет права лечить по-другому.
В частной медицине у врачей свободы больше, хотя их тоже стали в последнее время ограничивать.
Что касается денег, то как бы в жизни нет ничего бесплатного.
Государственная медицина по ОМС работает, которое оплачивают работодатели за каждого своего работника, ну а частная оплачивается уже самим пациентом.
Хвала Всевышнему, что появился интернет- желающие могут стать жутко образованными (в том числе и в области медицины) добрые люди делятся своим опытом и необходимость раскрывать свой "кошелёк" ВЕРУЯ В больше не является обязательной. Издревле люди жили ОБЩЕСТВЕННЫМИ самоуправляющимися группами и вот как то не вымерли- мы с вами, ныне живущие, тому доказательство.Что касается денег, то как бы в жизни нет ничего бесплатного.
Это "прерогатива" мужского пола- женщин, говорят от сосудистой смерти защищают ЖЕЛЕЗНО эстрагены, лет до 70, фактически, а люди сами себя вгоняют в жуткий стресс непомерными желаниями и стремлением "быть не хуже" соседа/родственника в социально-материальном положении- такая вот гонка, как с белкой в колесе...В реальности с 60 лет или даже с 55 и далее мрут как мухи
Один умный вещ скажу, только ты не обижайся..Заметил одну штуку: почему-то у нас(в РФ) у многих видел, что принято на огородных участках и частных домах возле уличных сортиров(при имеющемся, при этом, зачастую, домашнем унитазе) сажать кусты малины. Мух там, соответсвенно, вылетающих из этого сортира, желающих отдохнуть(или полизать) на вкусных ягодах малины- тьма. Эти ягоды очень любят собирать и ТУТ ЖЕ, без мыться, кушать дети(и я, взрослый дылда, тоже грешил так ещё пару лет назад).
В ту же "топку": я- грибник и сам, и все сопровождающие, с большим удовольствием употребляют(-ял- для меня) срывая на корню и костянику, и бруснику-чернику, при этом вокруг очень даже немало разбросано кругленьких лосиных какашек....