Описторхоз

zdark

Старожил
Я всё показывал уже но видимо Вам интереснее в душе поковыряться человеческой
Вы тут уже год сидите. Я пролистнула Ваши сообщения за последние несколько месяцев. В котором было написано, что добавились еще другие паразиты по ИФА. Скрина не было при этом. Только на словах.
"Поковыряться" в душе человеческой иногда неплохо, чтобы понять собеседника. Вы сами тут написали подробности про всю личную жизнь. Если написали, то и держите ответ, а не съезжайте с темы, что приходится и этот момент обсуждать, когда Вы заговорили о личном.
Кидайте скрины. Я теперь не верю Вам, как Вы мне) Ваша мания заразная)

Panadol777

Старожил
В суетном учении ум теряется,
А в добром поучении - приобретается.

Монах Симеон Афонский.

zdark

Старожил
Так, ребята!
Карлик посыпался. Подключила опять Вобэнзим по 3 таблетки раз в день после еды. В ЖКТ урчания, дискомфорт. Стул каша, весь плавает на поверхности. В конце обнаружила карлика. Вобэнзим я подключала и на курсе по 9 таблеток на строгий тощак и через пару часов кофе. Тогда впервые карлик обнаружился целый.
Вывод: затариваемся Вобэнзимом. Зараза, дорогой стал. Последние резервы доедаю. Как пить Вобэнзим на курсе от карлика, надо еще покумекать, чтобы немного хотя бы сэкономить таблеток.

Вложения

• 38a386f4-cc06-4206-af4b-9e91089c9608.jpg
    38a386f4-cc06-4206-af4b-9e91089c9608.jpg
    97 КБ · Просмотры: 46

Alex377

Писатель-рыбак
@zdark, А аналогам, типа витэнзим и прочее, не доверяете? дешевле значительно

zdark

Старожил
А аналогам, типа витэнзим и прочее, не доверяете? дешевле значительно
Не пробовала. Покупала пару лет назад две банки Вобэнзима 800 таблеток по 5 тыс руб со сроком действия, который уже в марте закончится. Вот с тех пор юзаю его.
Выяснить бы, какие именно энзимы работают на карлика. Тут умник писал, что два энзима хорошо работают на глистов - папаин + бромелайн. Этот состав есть в разных БАДах, значительно дешевле. Но мне думается, что больше работает химотрипсин и трипсин, тк. эти энзимы посерьезнее будут. Ими народ на сайте хрон простатита вытаскивает персистирующие бактерии. Да и я раз вытащила иерсиниоз высокими дозировками Вобэнзима по 9 таблеток 3 раза в день.
Надо пробовать или закупаться все-таки проверенным препом - Вобэнзимом. Подбирать дозировки. Если у меня сегодня от 3-х таблеток карлик нашелся, то может быть потребуется 9 таблеток натощак на курсе от карлика.

zdark

Старожил
Папаин, фермент, получаемый из плодов папайи, может помочь в уничтожении глистов, если употреблять его во время приема пищи. С осторожностью следует принимать его людям с нарушениями кровообращения или тем, кто принимает антикоагулянты, например варфарин.
Надо попробовать папаин подключить в БАДах.

Panadol777

Старожил
Надо попробовать папаин подключить в БАДах.
А можно вопрос. Может я чего не понимаю. Вам еще не пришел никлозамид? Есть ли смысл во всех Ваших схемах, если вы не пробовали самое главное лекарство от карлика? Может быть вы его пропьете и забудете про этого карлика?

Panadol777

Старожил
Похоже все таки лямблии есть. Правый бок весь день не болит. Сегодня хапнул еще 4 таблетки тинидазола. Завтра еще лупану и пора готовиться к билю.

Igrok

Писатель-рыбак
У офтольмолога была, с самим глазом все ок! И сам глаз не чешется, а зуд у кожи века и под глазом.Периодично только небольшой отек века, и с низу небольшой отек! . Сейчас опять заметила вернулась, в том же самом месте и в том же самом месте такой же участок кожи шершавый, как под глазом
Скорее всего Токсакара

zdark

Старожил
Вам еще не пришел никлозамид? Есть ли смысл во всех Ваших схемах, если вы не пробовали самое главное лекарство от карлика? Может быть вы его пропьете и забудете про этого карлика?
Четыре раза писала сюда, что обещали привести Йомесан в середине февраля. Заходить на курс буду, когда приведу себя в порядок - об этом два раза писала. Пропью, конечно. Забуду ли - вопрос. Думаю, этот вопрос и Вас скоро будет касаться.

zdark

Старожил
Похоже все таки лямблии есть. Правый бок весь день не болит. Сегодня хапнул еще 4 таблетки тинидазола. Завтра еще лупану и пора готовиться к билю.
Чудеса! И у меня наверно лямблии есть. А у мужа от лямблий псориаз, на который тоже Тини сработал)

zdark

Старожил
Завтра еще лупану и пора готовиться к билю.
А как же Ивер от стронгов? "Законтролить" результат уже не хотите?) Вон, и Игрок тут, как тут, который тут всем диагнозы ставит и тот же Ивер Вам от стронгов рекомендовал)

zdark

Старожил
Есть ли смысл во всех Ваших схемах
Ааа, Вы наверно прием Вобэнзима за схему посчитали?) Это костыль, который надо скорее всего применять на курсе от карлика. Никло и Биль не убивают яйца и личинки карликового цепня. Так что, я и Вам рекомендую изучать, что из костылей может сработать на яйца и онкосферы карликового цепня и не тешеть себя мыслями, что Никло три пачки пропьете и "забудете про карлика".
А я так, по между прочим, накидаю сюда темок, мало ли, вдруг кому-то потом пригодится) ;)

zdark

Старожил
Вобэнзим я подключала и на курсе по 9 таблеток на строгий тощак и через пару часов кофе. Тогда впервые карлик обнаружился целый.
18 мг — количество папаина в 1 таблетке препарата «Вобэнзим» (90 FIP Ед.).

Семена папайи содержат соединение карпаин, которое может оказывать противопаразитарное действие. В традиционных культурах папайю (особенно её семена) применяли как натуральное средство против паразитов.

Папаин растворяет защитную оболочку яиц паразитов. Исследования в Кении подтвердили эффективность – снижение яиц аскарид на 63.9%. Используют мякоть и высушенные семена.

Советы по применению: Семена перемалывают в порошок. Добавляют в смузи или йогурт. Курс – 7-10 дней. Сочетание этих продуктов с пробиотиками усиливает эффект. Они поддерживают систему и микрофлору кишечника.

«Семена папайи — традиционное средство от паразитов, безопасное и довольно эффективное против некоторых видов паразитов, хотя опубликованных данных не так много», — объясняет Форутан.

По данным исследования 2007 года, опубликованного в Journal of Medicinal Foods, у 71,4% детей, которые принимали смесь из сушеных семян папайи и меда, стул очистился от паразитов по сравнению с 0–15% детей, которые принимали только мед, через семь дней. А в ходе исследования, проведенного среди детей школьного возраста в Кении, ежедневное употребление каши с семенами папайи привело к снижению количества яиц Ascaris lumbricoides (что указывает на заражение паразитическими аскаридами) на 63,9 % через два месяца. Кроме того, снизилась распространенность стригущего лишая — с 54,4 % до 34 %. «Настоящая проблема заключается в том, что большинство анализов кала на наличие паразитов крайне ненадежны и большинство из них не выявляют большинство инфекций, из-за чего паразитов сложно обнаружить», — говорит Форутан. Он а добавляет, что натуральные средства, такие как использование семян папайи для борьбы с паразитарными инфекциями и их профилактики, прошли проверку временем и могут оказаться эффективными.

Последнее редактирование:

Panadol777

Старожил
А как же Ивер от стронгов? "Законтролить" результат уже не хотите?) Вон, и Игрок тут, как тут, который тут всем диагнозы ставит и тот же Ивер Вам от стронгов рекомендовал)
Обязательно! На днях законтролю. Биль не раньше чем через месяц. Надо выбрать день, когда мне никуда не надо. Пока нет таких.

Panadol777

Старожил
Не знаете случайно что за хрень может быть:
Igm - норма
Iga - норма
Ige - норма
ЭКБ - норма
Эозонофилы - норма
Алергочип - норма

А аллергия есть!