Описторхоз

Panadol777

Старожил
есть мнение, что скоро будут контролировать как мы шагаем и дышим
Это уже контролируется умными часами или смартфоном. Вопрос кому мы нужны с нашими глистами))). На всех контроллируемых не хватит контроллёров.

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, надо фересал тоже попробовать. Йомесан походу - шлак фашистский - пустышка.

Panadol777

Старожил
Короче надо мне хренью не страдать и пропить биль. Если что останется то смотреть уже дальше. Завтра допью йомесан, погоняю еще немного желч урсосаном и начну.

Panadol777

Старожил
Последнее редактирование модератором:

Panadol777

Старожил
Короче с аспергиллезом вообще история интересная)) мои все сдали igg на него. Вчера пришли результаты. У всех титры шкалят))) сходил к другому врачу с сыном, она сказала забыть про это недорозумение как и про врача который назначил итроконазол. Вот так вот.

zdark

Старожил
Йомесан походу - шлак фашистский - пустышка.
Может быть. На Озоне же брали.
Мне наоборот - ореховый какой-то чтоли. Что-то напоминает из детства.
Интересно, какой мой Йомесан будет на вкус?...
Короче его похоже можно жрать пачками
Скорее всего так и надо будет жрать. По 5-6 грамм в день. А может даже, если вес сотка, то и больше...

Panadol777

Старожил
@zdark, я брал первые пачки на озоне. Потом дозаказывал, так как озон и wb больше не продают такие лекарства. Не думаю, что такие препараты кому-то выгодно подделывать. Упаковка качественная. Скорее всего оригинал.Тут еще в одном месте можно никло купить другого производителя. Надо бы попробовать.

Panadol777

Старожил
У меня тут новый враг появился 😂 . ВПЧ его зовут. Давно думал что у меня какой-то натоптыш на пальце ноги снизу, а это оказывантся бородавка))). Вот пытаюсь ее срочно ушатать

vsemintheworld

Старожил
на пальце ноги снизу, а это оказывантся бородавка)))
В прошлом году у сына была такая на подошве- он на гвоздь наступил. Появилась- ну и чёрт с ней.- НО!- В бассейн врачиха пускать перестала. Боролся я с ней с полгода: несколько раз выжигал азотной кислотой(специально бутыль купил для этого)- пропитывал бородавку- дым шёл(в армии у нас у пацанов поголовно бородавки на конечностях были- климат другой, да и через рукопожатия передавались- заливали кислотой азотной, кою использовали при изготовлении дембельских альбомов- металлические кончики травили). Азотной не получилось. Пошли в кожно-венерологический диспенсер- там азотом жидким несколько раз прошлись(раз 3)- еле вытравили- сын от процедур(от боли) сильно вопил- пришлось ему давать кетонол- иное не помогало- буквально на стенку лез от боли. Если бородавка глубокая, её как морковку вырезать - наилучший метод- один поход к хирургу- и , после пары недель заживления, проблема исчезнет.

следопыт24

Активный рыбак
Мне нос аллергический так и не вернулся. А что у тебя с ногтями?
Перед покраснением лица заметил, что какая то слабость, сонливость , и заусенцы, ногти прям отслаиваются. это за сутки примерно происходит .

следопыт24

Активный рыбак
Вчера наткнулся , типа Тибетский чай, курс 28 дней, от всех видов паразитов. Кто че слышал, кто что скажет?

следопыт24

Активный рыбак
наверно на днях сдам снова все анализы , и буду готовиться к курсу биля. прошлый раз все равно, чуть помог, я раньше воду почти не пил, не испытывал потребности, сейчас пью, медицина наша удручает, после биля спустя пару недель снова пошла аллергия , сходил на прием, отдал 5 тыс так и не понял , за что? просто побеседовали, в анализах ничего не нашли, а на мой тупой вопрос, отчего лицо краснеет, кожа шелушится, эозонафилы повышены,-ответила, вы здоров, просто у вас псориаз. вот и капец. и приходится самолечением заниматься, хотя понимаю, что это неправильно по ситуации, но иначе никак.

zdark

Старожил
наверно на днях сдам снова все анализы
после биля спустя пару недель снова пошла аллергия
Сдайте анализ кала на яйца карликового цепня в Гемотесте. Не исключено, что это от него аллергия.

Panadol777

Старожил

Panadol777

Старожил
Гемотест у меня ничего не нашел, ни карлика ничего. Все отрицательно. Я нашел девочку через девочку в клин больнице. Согласилась один раз глянуть каку, мою и сына. На след неделе понесу. Только она сказала, что яйца карликового цепня за 6 работы ни разу у них не находили. Может они и не знают как они выглядят и как их искать.

Panadol777

Старожил
Если бородавка глубокая, её как морковку вырезать - наилучший метод- один поход к хирургу- и , после пары недель заживления, проблема исчезнет.
В школе мне вывели перекисью водорода. Сначала попробую клеем бф-6, говорят работает быстро, если мазать ее несколько раз в день.

zdark

Старожил
На след неделе понесу
Тепленький и сразу на стекло.
она сказала, что яйца карликового цепня за 6 работы ни разу у них не находили
Онкосферы карликового цепня очень чувствительны к внешней среде. Быстро растворяется оболочка. Лаборанту надо нести как можно скорее кал. Ну и забор кала из нескольких мест должен производиться. Я в последнем кале карлика нахожу, если он идет не переваренный. Переваренный даже нет смысла смотреть, только одна слизь может быть. Может и яйца лучше в последнем смотреть. Но Вы сделайте забор и первого и среднего и последнего кала. Плюс подготовка - за день до стула нельзя клетчатку, печень, грибы, клизмы и т.д.
Может они и не знают как они выглядят и как их искать.
Должны знать. Их этому должны были обучить. Яйца карликового цепня похожи на свиного. Можно перепутать. По-моему, Карабас писал, что ему яйцо цепня нашли в вет клинике. Это карлик может быть...

zdark

Старожил
При исследовании кала методом формалин-эфирного осаждения обнаружены яйца аскарид, описторхиса, власоглава, бластоцисты до 7 в поле зрения. При повторном исследовании кала дополнительно обнаружены цисты лямблий.
Вот как так? Прям всех глистов, кроме токсокары нашли в кале. Значит, могут, когда хотят.