Описторхоз

zdark

Старожил
я не могу понять до конца
Вам надо почитать схему, которую я кидала, если хотите лайтово пройти курс. Там пьется 6 доз, каждые 5 часов. На вес сотка, каждая доза - это 4 таблетки. Итого, на курс надо 24 таблетки - это 4 баночки Биля.
Биль дает такую легкую побочку, как хочется спать. Не надо ее отметать. Лучше спать и ставить будильник каждые 4 часа, чтобы за час до приема Биля выпить антиоксиданты и Ибупрофен. А уже через час с приемом жиров и углеводов выпить Биль. Есть и спать надо, короче - такой вот "санаторий")

zdark

Старожил
(биль) прям жратвой закусывать?
Да, обязательно! Прием Биля с жирами и углеводами - это залог успешного прохождения курса. Еда должна быть очень хорошего качества, свежая, приготовлена самостоятельно. Мне Биль хорошо заходит с картошкой пюре, где много сливочного масло и чутка молока + отварное мясо (говядина или язык) или можно холодец на говядине. Еще блинчики пекла + жирная сметана. Но порции должны быть очень маленькие, чтобы не набивать сильно кишку, потому как есть придется каждые 5 часов. И плюсом еще можно Биль закусывать кокосовым маслом холодного отжима.

Panadol777

Старожил
Подзатариваюсь билем. Хорошо что он у нас в аптеках есть. Видать не один я тут такой. Меня одна аптекарьша подмахивает уже))) я когда альбены тестировал и ходил то за немозолом, то за альбен ДЖ, то за саноксалом то за вермоксом, она так удивлялась. А сейчас захожу, она улыбается и спрашивает кого сегодня травить будем? 😅

zdark

Старожил
Вот фотка от 04.09.25. Тогда я пила свой мощный курс Биля - 8 доз каждые 3 часа. Напекла блинов на кефире (толстенькие). Съела за весь курс пару блинов всего. Плюсом была картошка пюре и говяжий язык. Закусывала Биль кокосовым маслом, но последние дозы уже оно не лезло. Не набивала специально сильно кишку - так легче проходить. Но и нельзя слабо питаться. Мера должна быть. В общем, питание на курсе Биля - это основное. А после курса, через 4 часа я пью стакан клетчатки. Фото Псиллиума уже кидала. Дублирую. Очень качественная клетчатка.

Вложения

• 2b290a07-22a1-4bd9-b5f3-2704f422d1cc.jpg
    2b290a07-22a1-4bd9-b5f3-2704f422d1cc.jpg
    94.7 КБ · Просмотры: 51
  • 93c2be3c-b85f-4f07-bd23-827c794eeb1b.jpg
    93c2be3c-b85f-4f07-bd23-827c794eeb1b.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 53

Panadol777

Старожил
Все пропало! Только решил на ночь не жрать. Блины 😭

Panadol777

Старожил
Пока болею, походу еще нажру 5 кг. Итого 5 банок биля надо. Надо завтра работать ехать. Дома с ума сойдешь! Жрешь и лежишь

zdark

Старожил
Думаете перестанут поставлять в РФ?
Много раз такое было и до санкций тоже. Биль может тупо пропасть из аптек на неопределенное время. Но для нас то это не страшно, кто давно жрет разную химию и знает каналы, как и где достать лекарства, которых нет в РФ) Любой каприз за наши деньги, как говорится. Вон, парни из моей команды жрут анты, которых нет в РФ. Знают уже многих проверенных барыг. Не вижу в этом никаких проблем. Главное, чтобы лекарства помогли)

zdark

Старожил
она улыбается и спрашивает кого сегодня травить будем? 😅
Девчата из моих аптек уже привыкли. Раньше тоже были в ужасе. Но я то бабки им приношу. Когда затарюсь на малую сумму, они - чет сегодня не серьезно зашла) В аптеку ходишь чаще, чем за хлебом, тем более мы с мужем пьем и колем море костылей, а на них еще больше денег уходит, чем на химию. Надоело это изрядно. Жду -- не дождусь, когда я забуду дорогу в аптеку.

До того, как начали лечиться с мужем, знала из лекарств один Цитрамон. Даже антибиотики никакие не употребляла за всю свою осознанную жизнь. Если бы мне кто-то сказал 4 года назад, что я выпью всю таблицу Менделеева и буду пить химию по 4 месяца, я бы не поверила) А если бы мне добавили, что я буду сама себе ставить последовательно три капельницы подряд и плюсом заливать в вену еще лекарства со шприца, я бы покрутила у виска. Вот так нас жизнь привела к тому, что приходится заниматься самолечением и лечиться через Инет. И все это из-за того, что врачи тупо не умеют диагностировать и лечить серьезный паразитоз.

Panadol777

Старожил
Изучал тут немного информацию по заражению рыбы, про речную молчу, там весь набор. Из морской как я понял наиболее безопасна рыба из холодных вод. С белым мясов. Минтай, треска. При чем лучше брать атлантическую нежели беломорскую. Так как в атлантике она тусуется в более холодных водах где меньше паразитов. Написано что личинки трематод погибают при глубокой заморозке - 40. Нашел на сайте продают медицинские холодильники глубокой заморозки. Бирюсу можно купить за 60 тыщ. Либо варить рыбу долго.

zdark

Старожил
Написано что личинки трематод погибают при глубокой заморозке - 40. Нашел на сайте продают медицинские холодильники глубокой заморозки. Бирюсу можно купить за 60 тыщ. Либо варить рыбу долго.
Я вообще себе не отказываю в таком удовольствии, как полакомиться рыбкой. Считаю, это уже дуристика - фобия, если человек полностью отказывается от рыбы. Я отказалась только от рыбы семейства карповых и от икры (любой). Без термической обработки регулярно беру сельдь в масле от фирмы "Русское море" или скумбрию тоже в масле во Вкус Вилле. Остальную морскую рыбу тщательно протушиваю на сковороде под крышкой, предварительно нарез ее тонкими кусочками. Кальмары тушу не долго, чтобы не стали резинкой. Я не боюсь от рыбы заразиться глистами. Биль научилась пить. На нем можно вывести и опи/клонорха и широкого лентеца. Но не хотелось бы данных паразитов подхватить. А так, я больше всего боюсь карлика, потому как не знаю, как его загасить. А после того, как загашу я вообще не представляю, как снова им можно не заразиться, если это болезнь грязных рук. У нас азиат хлеб продает. Кто там у него карлика проверял...

Panadol777

Старожил
У меня так кишечник и не восстановился пока после никло. Не знаю микрофлора или что там. Болей уже нет. Вздутия тоже нет. Но вот стул с утра не стабильный и жидковат. Но сегодня уже не заметил не переваренной пищи. Интересно как у vsemintheworld реакция на никло.

Panadol777

Старожил
В общем не лучше стало. Сон неспокойный стал, просыпаюсь часто. Но это я еще и болею. И иммунка просела. На ноге какая-то херь под кожей типа фурункула небольшого зреет. И ...опа чешется. С немозола кайф был. Он в кого-то попадал. Кстате я понял что после ивера сразу зуд в заднице проходит. Возможно как Klara говорила жто стронги или их собратья.

zdark

Старожил
@Panadol777, Вы же понимаете, что это все борьба с "ветряными мельницами", которая может закончиться в лучшем случае снятием какой-то симптоматики, а после, может все откатиться?

Что стронги, что острицы, что аскариды, что лямблии, что карликовый цепень не лечатся "в одного".

Что можно снести "в одного" из самого распространенного и что обсуждается на этом тематическом форуме - это описторхоз/клонорхоз и широкого лентеца. Даже свиным цепнем можно заразиться от человека и это уже будет не солитёр в кишках, а личиночная стадия, которую очень трудно вылечить.

По ИФА у Вас ни токсокары, ни эхино, ни трихинеллеза - этих паразитов сносят "в одного".

На выходе остается опять всё тот же набор, который предположительно может сидеть у Вас и Ваших домочатцев: карликовый цепень, аскариды, острицы, лямблии + отдельно у Вас может быть еще опи.

Что делать?
Как по мне, первое - заходить на Биль. Второе, самый сложный паразит из оставшихся - карликовый цепень. Остальное - остриц и аскариду можно вывести одним препаратом - Немозолом. Только от остриц надо повторить курс через две недели. И это надо сделать всем семейством + ген уборка + глистование и купание животных. Лямблий пока не трогаем.

Третий шаг - искать карликового цепня, если симптоматика остается, всеми доступными и недоступными методами диагностики, потому как именно этот гельминт может портить существенно жизнь не только Вам, а еще Вашему маленькому сыну, которому только 4 года. Иммунитет у сына будет всегда напряженным с таким паразитом. Отсюда могут вытекать море проблем...

Вот и весь план. А в стронголоидоз я не верю, что он поголовно у всех. Да и зачастую этот гельминтоз может протекать бессимптомно. А если стронги все же сидят, то надо и их искать всеми доступными и недоступными методами и выстраивать правильный алгоритм лечения этого паразита + также он может сидеть у всего Вашего семейства. Оставить его "на закуску", если покоя не даст.

zdark

Старожил
У меня так кишечник и не восстановился пока после никло. Не знаю микрофлора или что там. Болей уже нет. Вздутия тоже нет. Но вот стул с утра не стабильный и жидковат. Но сегодня уже не заметил не переваренной пищи.
Это меня очень настораживает, касательно моего предстоящего курса. Кишки у меня сейчас очень слабые. Пью море костылей, чтобы привести их в порядок. Как приводить в порядок кишки, когда будут пульсы Йомесана - пока ума не приложу. Только пробовать и по ходу пьесы подключать грамотную артиллерию, которой можно быстро выровнять стул.
На данный момент мне явно помогает Псиллиум + Хилак Форте + энзимы - это уже проверенная временем и многими ребятами связка на лютых курсах химозы. Но, тот же Псиллиум, который в данный момент справляется лучше всех, связывает многие лекарства и может понижать их действие. Вот и как тут быть? Пока вопрос...

vsemintheworld

Старожил
Дома с ума сойдешь! Жрешь и лежишь
Да какие проблемы?- Включил какой-ниТь сериал военный(для мужчины), лежи, кемарь, смотри в полглаза- биль ведь снотворным действием обладает.