Описторхоз

zdark

Старожил
Разрабатываю состав для капельницы, что скажете (я не проф в этом).
Любые капельницы - это нагрузка на почки. Вам они могут быть противопоказаны сейчас, пока не решите вопрос с почками.

zdark

Старожил
@Panadol777, найдите хорошего нефролога в своем городе. Тут без грамотного врача не обойтись.

zdark

Старожил
Особое значение для нефрологических больных имеет строгое ограничение поступления натрия. Учитывая роль натрия в патогенезе АГ, а также свойственное почечной патологии нарушение транспорта натрия в нефроне со снижением его экскреции и увеличением общего содержания натрия в организме, суточное потребление соли при нефроген-ной АГ необходимо ограничить до 5 г/сут. Поскольку содержание натрия в готовых пищевых продуктах (хлеб, колбасы, консервы и т.д.) довольно высокое, необходимо ограничить дополнительное применение соли при приготовлении пищи (ВОЗ, 1996; Н.Е. deWardener, 1985). Некоторое расширение солевого режима допускается только при постоянном приеме сольуретиков (тиазидных и петлевых диуретиков).
@Panadol777, я кому статьи то скинула?)

zdark

Старожил
Он сказал что проблеммы с головой а не урологического характера.
То есть, повышенное давление он относит в тревожке? А как же боли в пояснице? Проблемы с мочеиспусканием (задержка).
Надо обратиться к другому специалисту. По мне явная почечная гипертония на фоне интоксикации, вызванной и употреблением химии и вирусом.

vsemintheworld

Старожил
от тебя подарки
Я старался изо всех сил- дезинфицировался и промывался- у меня всегда была и водка, и мирамистин- ими обоими (еими) и "мылся" опосля. Но про глистов я и знать не знал(оральный секАс, будь он неладен)- тут без вариантов- об этом ВСЕ ВРАЧИ молчат и все обчества Мира- тоже.
дегельминтизацию питомцев
Всё это околотщетные делишки- убил одних- тут же, время прогулки подхватил других- перекинемся на людей- тут , на форуме, люди как от чёрта шарахаются от любой морепродукции и речной- а собаки-кошки- они, что- им, ТИПА. пофигу?- Да аналогичная ситуация- без глистов- только карманные собачки без возможности пробежки по земле и нюханий с сопременниками.
Общечеловеческое ТРАДИЦИОННОЕ невежество- открытия не поспевают за поведением людей, но тут жизнь человека может разрушиться : ни тебе рыбалки, охоты, туризма в общем, ни животных домашних- ВЕСЬ МИР - СУП ИЗ ПАРАЗИТОВ, в нём, мы, люди, в частности, и варимся.

Panadol777

Старожил
@zdark, ды они все смотрят на 6 показателей, натрий, калий, креатинин, скф, по моче: белок лекоц и эритроциты. У меня все в норме вот и здец

zdark

Старожил
ды они все смотрят на 6 показателей, натрий, калий, креатинин, скф, по моче: белок лекоц и эритроциты. У меня все в норме вот и здец
Напишите на сайт: "Спроси врача". Опишите, как было, что прошел курс антипаразитарки, подцепил вирус, похожий на ковид и понеслось:
- боли в пояснице
- скачки давления
- рост ГГТ
Остальные анализы и исследования все в норме. Подразумеваю у себя почечную гипертонию. Было такое уже при ковиде ранее. Шо делать, какие исследования пройти и дополнительные анализы сдать и как грамотно лечить эту болячку.

Panadol777

Старожил
Ггт конечно мог на химию отреагировать.

zdark

Старожил
Ггт конечно мог на химию отреагировать.
Давление не просто так же подскачило и характерные боли в пояснице + ранее Вы писали, что при ковиде было такое. Почки - Ваше слабое место. Возможно, сосуды в почках. Если найдете антиографию сосудов почек, было бы неплохо сделать это исследование. Ну а химия усугубила все это дело, ясен пень.

Panadol777

Старожил
Ща померили давление на работе)))) у меня 130/90, прикол в том что самое низкое из все мужиков )))))

zdark

Старожил
Короче вся хрень ппоисходит после еды. Поел и сразу начинает расти давление и бошка мутная и боль головная начинается по шкале на 7 из 10 где 10 это суецид
А это, как вариант, может быть от употребления соли. Но тут я не спец. Просто логически подумать, если при почечной гипертонии надо снижать употребление соли. Вообще, ее убрать пока из рациона и все изделия, которые могут содержать соль.

Panadol777

Старожил
А это, как вариант, может быть от употребления соли. Но тут я не спец. Просто логически подумать, если при почечной гипертонии надо снижать употребление соли. Вообще, ее убрать пока из рациона и все изделия, которые могут содержать соль.
Соль не ем 5 дней.

zdark

Старожил
@vsemintheworld, Вы себя такими утверждениями доведете до шизы. Ипохондрия может перерасти в шизофрению легко, к Вашему сведению. Надо принимать меры, иначе загонитесь в край.

Panadol777

Старожил
Начал замерять объем мочи. В среднем зожу 300 мл. С утра ходил 5 раз уже. Это надул гдето 1500 литра. Еще надую литр точно до сна. Интернет пишет что этт норма. Поясница уже не болит. Анализы в норме. Вчера в больнице еше рас сдавал мочу, сказалу - идеальная - пить можно. Может я и правда в ипохондрика превращаюсь а дальше ка xdark говтрит шиза.

Panadol777

Старожил
Есть еще кое что, правй бок не болит. От слова совсем. Уже с неделю точно.