Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Panadol777
Старожил
Нука нукаХотите, я Вам в красках расскажу, какие интоксы я ловила на пульсах Биля, когда хреначила его такими же дозировками и даже больше?)
Спишите с меня)))
zdark
Старожил
А чё колол?В12 после 10 уколов был 240 ед
zdark
Старожил
Нафига тут стращать народ?) Я вкратце описывала, что было очень хреново. Лежала под капельницами. По две в день делала минимум. Считаю, что на курсах от карликового цепня, если инвазия большая, надо прикрываться и капельницами и подключать серьезные модуляторы в/м или в/в. А тревожникам пить транки или заходить на АД.Нука нука
Под всех один курс от такого серьезного паразита не составишь. А если еще опи сидит не добитый или другая лента - тут ваще чиканешься на курсе.
Это очень серьезные вещи и тот, кто не понимает, как пить антипаразитарку и чем прикрываться, сильно рискует получить интоксикацию.
Я вот, к примеру, не знаю, чего ожидать от Йомесана и Риказола. Но буду пробовать, рисковать. Пока подготавливаю организм к травле. От этого тоже зависит успешность курса, чтобы выдержать его до конца и не слететь. Тем более, вообще не понимаю, какие побочки меня могут накрыть. Больше боюсь побочек по кишкам - какого-то лютого поноса или коликов в ЖКТ. Кишки у меня слабые. Боюсь также, если накроет лютая мигрень. Но это я уже проходила. Тошноты не боюсь. И всего остального тоже, потому как уже снимала подобную симптоматику разными костылями по вене.
Panadol777
Старожил
@zdark, старый советский рецепт настоящих консервативных алкоголиков: звездуешь в аптеку, берешь, бояру, пустыру, валеру и пиона. Если пульс давит, корвалол или волосердин но не более 30 капель. Бояру, пустыру, пион и валеру смешиваешь в бокале, чтоб было красиво, капаешь туда 20-30 капель корвалола. Разбавляешь всю эту хрень водой не сильно, чтоб горло цепляло. И за 2 - 3 приема выпиваешь и баю баюшки баю
Panadol777
Старожил
Гарантирован спокойный глубокий сон.
zdark
Старожил
Я транки подключаю - Феназепам или Клоназепам, 1/4 на ночь и никакого алко, потому как антипаразитарку мешать с алко - это тупость. Тем более, если ее придется пить пару месяцев от карлика. Спиться можно)Гарантирован спокойный глубокий сон.
zdark
Старожил
Капли Морозова называется это. Еще Димедрол нужен для полного аута)Бояру, пустыру, пион и валеру смешиваешь в бокале, чтоб было красиво, капаешь туда 20-30 капель корвалола.
«Капли Морозова» — успокаивающее средство в виде настойки, обладающее лёгким седативным действием. Названы так в честь создателя — врача-терапевта, который объединил настойки валерианы, боярышника и пустырника, корвалол и димедрол в одну пропись.
zdark
Старожил
А фольку с 3 до 10 какими дозировками поднял и сколько по времени пил?Фолиевую выше 10 правда не получалось поднять.
zdark
Старожил
zdark
Старожил
Ребята, кто-то пил при хрон описторхозе бета-адреноблакаторы, когда имеется синусовая аритмия?Препаратами выбора могут служить вегетотропные препараты, например, с этой целью можно назначать пациентам β-адреноблокаторы
Panadol777
Старожил
Короче вся хрень ппоисходит после еды. Поел и сразу начинает расти давление и бошка мутная и боль головная начинается по шкале на 7 из 10 где 10 это суецид
zdark
Старожил
Нужна чистка кишечника и всего ЖКТ от токсинов.Короче вся хрень ппоисходит после еды. Поел и сразу начинает расти давление и бошка мутная и боль головная начинается по шкале на 7 из 10 где 10 это суецид
!!!Полисорб, как один из вариантов, попить + 2 литра чистой кипяченной воды в день + диета + остальные костыли для почек и печени + что-то для иммунитета.
Детокс по Цезарю:
Panadol777
Старожил
Синусовая аритмия как такового лечения не требует. Я немного в теме, у отца инсулть и 2 инфаркта, поражена часть сердца, так как первый инфарки он переносил на ногах. Пришлось разбираться самосу, так как батя придерживается политики: сколько отмерено, если парализует скиньте меня с окна. Изучал много препаратов. В итоге мы вернулись на провереннвй метопролол. Просто нашли правильную дозировку поделив на 2 приема.Ребята, кто-то пил при хрон описторхозе бета-адреноблакаторы, когда имеется синусовая аритмия?
zdark
Старожил
Тут никак не обойтись без нашего терапевта. Не могу поймать запись к нему. Ночью покурила эту тему. Всё индивидуально. Много побочек. Я тоже предполагаю, что мужу не нужны бета-адреноблокаторы, но он жалуется на сердце... Надо сделать очередное ЭКГ. Глянуть, какая аритмия сейчас. Была и тахикардия и брадикардия. А тут уже разные блокаторы. Да еще закончился Клоназепам, который у мужа снимает всю симптоматику на ура. Есть Феник, но его он отказывается пить. Сложный товарищ. Любит внимание к себе и плюсом ипохондрик. Завтра побежим с ним к психиатру за рецептом на Клон.Синусовая аритмия как такового лечения не требует.
Panadol777
Старожил
@zdark, я так понимаю что Ваша семья ведет здоровый образ жизни. Сердце в основном ушатывают нервы и сигареты. Хотя мой батя никогла не курил. Но жизнь у него нервная в 90 годах была. Там и зароботал все болячки, артириты гипертензию. + хреначил самогон с братом раз в месяц стабильно они выжирали 3 литра на двоих за один пресест. Мой Вам совет пройти 2 исследования: мрт сосудов всего тела, особенно шеи головы и ног (от промежности до стопы). Или хотябы узи. И второе это если заморачиваться - но тем самым вы на 99% исключите внезапный инфаркт - коронография.
zdark
Старожил
Это и есть проблема мужа + рост 2 метра + плохо работает клапан из-за роста + токсины от карлика, как минимум и опи может сидеть не добитый, т.к. у мужа был только один курс Биля.Сердце в основном ушатывают нервы и сигареты.
По-любасу будут проблемы с сосудами. Позвоночник у мужа кривой. Шея постоянно болит. Работа сидячая. Сам не хочет заниматься сейчас. Делаю ему массаж.мрт сосудов всего тела, особенно шеи головы и ног (от промежности до стопы)
Это всё конечно очень хорошо - максимально исследоваться. Но что нам это даст, если основные причины, которые могут вызывать аритмию, не устранены. Давить надо гадов скорее. Но мужу в любом случае придется ждать, пока я разработаю курс от карлика.если заморачиваться - но тем самым вы на 99% исключите внезапный инфаркт - коронография.
Есть большой соблазн вмазать ему Риказол, но только после меня. А у меня сейчас начались КД. Самое ранее, смогу потестить этот преп через дней 7-10. Еще железом надо загрузиться.
Поделиться: