Panadol777
Старожил
Мы мужу делали КТ почек в туб диспансере бесплатно)Вот завтра иду на КТ.
Проверьте. Особенно В9. Я кидала видео, где профессор Сеченовки говорил о том, что прием фолиевой кислоты каждый день может убирать мочевую кислоту. А при подагре принимать пожизненно.давно проаерял b9 b12
!!!Мочевую кислоту купирует фолиевая кислота 800 мг 1-2 раза в день. Если подагра, то пожизненно.
У мужчин должно быть:
Фолиевая кислота не менее 20
В 12 не ниже 800
Тут опечатка - 800 мкг или 0.8-1.6 мг.800 мг 1-2 раза в день
Всё надо будет пересдать, когда разберетесь с почками. Явный дефицит в трех анализах уже был. Отсюда могли быть и отклонения в ОАК, которые особо не заметишь, но они могли указывать на анемию, т.е. нехватки как железки, так и фольки + В12. А может у Вас и широкий лентец сидит...Вит B12 - 396
Фол кисл - 10,5
Вит D - 27,3
Пошел он нахрен этот лентец. Мне бы камень выковырили и я счастливый человек.А может у Вас и широкий лентец сидит...
У меня сосед 80 лет. Живет в Москве. Иногда на дачу ездит. Бухает. Ща по винишку. Раньше по водочке. Курит. Живчик. Водит машину. Пишет стихи. Женщин любит даже) Очень энергичный. Делает ремонты и т.п. Кукуха на месте. Жрет еду из магазина.Если с молодости здоровый образ жизни не вел - пиши пропало, будет постоянно выскакивать болячка, упустил - хронь.
Две недели назад)Вот сейчас задумался о том, что глисты мне даны свыше, толи как наказание за грехи мои, толи как спасение. Пока разбирался в своих болячках, многое пересмотрел в жизни.
Интересно, что будет через месяц?)Пошел он нахрен этот лентец
Если не сдохну, нажрусь! Обещаю! Может вообще этот лентец сдох во мне и отравил меня. Еще в больнице перенервничал. Идет истребление славянского населения. Врачи стали менеджерами. Перед ними стоят четкие задачи от руководства. Я в этот раз из приципа не стал предлагать, так бы положили. Просто не хочу торчать в больничке и ловить там очередные вирусы. Тем более у них КТ сломано. А я вообще думаю что оно не сломано, просто на территоррии больницы есть частная клининка где есть всё! У больнички с этой клиникой договор заключен. Туда и возят. Но это после госпитализации. А так если камень есть его можно и в частной клинике вытащить или раздробить.Интересно, что будет через месяц?)
Организм женщин нацелен на размножение- не даром, говорят, 2500 000 яйцеклеток у новорождённой девочки- их организм может справиться, если повезёт, с рождением и 20 детей(щас сколько рожают?- остальное остаётся на долгожительствовоание), ресурс их организмов не растрачен, плюс наличие эстрагенов- им до 70 лет сосудистые смерти не страшны- у меня бабушка(3 ребёнка) всю жизнь болела- и голова, и слабость(может, я в неё пошёл), на работу никогда не ходила как замуж вышла- прожила тем не менее 89 лет, постоянно охая и ахая(больные ноги и постоянно в поликлиниках).Бабки в деревнях долгожители и по 90 лет
Жизнь в деревнях была более размеренной(да и в городах тоже), не было стрессов со всех сторон, БЫЛИ БОЛЬШИЕ КЛАНЫ СЕМЕЙНЫЕ- осуществляли поддержку кровным родственникам(как щас у китайцев), но мерли от всего и вся- воспаление лёгких было смертельным заболеванием- щас мои только кашлять и температурить начинают- даю амоксициллин и дальше стадии слабого бронхита НИКОГДА не продвигается болезнь, да и глистами СТОПУДОВО все были напичканы по уши - гигиена была околонулевая- жили, зачастую, особенно зимой и со скотиной в доме, чтобы на замёрзла, и часто использовали речную/озёрную воду для мыться посуды- мы в Армии рук фаткически никогда не мыли все 2 года, ели все , что съедобное- постоянно были голодные, не важно с земли или крыса пообкусывала.А мы в 40 инвалиды.
Был знакомый алкаш, бухал всю жизнь и умер так же- в сугробе уснул, НО- В 85 ЛЕТ.сосед 80 лет
Мои родители впахивали на огороде последние 30 лет своей жизни- кожа у них под солнцем в "уголь" чёрная была- дожили оба до 80 летрадиация сейчас большая
У нас так же в нашей инфекционке, но врачиха не отказала от проведения анализов на описторхов, яйца и КТ того, чего просил- мозга.на территоррии больницы есть частная клининка где есть всё! У больнички с этой клиникой договор заключен. Туда и возят
Кстати, мог... Йомесан то Вы нормально попили. Должно было хватить дозировок для лентеца, я думаю. У Алекса377 В9 и В12 начали расти после травли.Может вообще этот лентец сдох во мне и отравил меня
Или шистосома сдохла в мочеполовой системе и понеслось. Все может бытьКстати, мог... Йомесан то Вы нормально попили. Должно было хватить дозировок для лентеца, я думаю. У Алекса377 В9 и В12 начали расти после травли.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет)Был знакомый алкаш, бухал всю жизнь и умер так же- в сугробе уснул, НО- В 85 ЛЕТ.