Описторхоз

zdark

Старожил
токсокароз может давать ложноположительный на описторхоз? Или просто имеется ввиду, что человек ими инфицирован
Токсокара не дает перекресты с опи, как правило. Трихинеллез может. Эхинококкоз легко. Фасциолез и клонорхоз - запросто. Токсокароз очень распространенное заболевание. В частности, у детей. В основном, заражаются дети, играясь в песочнице, если дома нет собак.

zdark

Старожил
носить кал на гельмоскрин я готова, но суть в том, что в кале можно увидеть уже на хрон.стадии, и то не сразу. Ребенка без присмотра врачей не готова лечить, тк интоксикация от паразитов бывает серьезная.
Так и поступите прежде - носите кал методом Парасепт в Гемотест. Этой лабе есть доверие. И позвоните уже сейчас Ширяевой. Просто, хотя бы узнайте, когда она планирует приехать в Москву, какие расценки, надо ли заранее бронировать исследование, есть ли у них толковый врач, который в случае обнаружения описторхов в желчи, сможет назначить адекватное и грамотное лечение Вашему ребенку.

vsemintheworld

Старожил
который в случае обнаружения описторхов в желчи, сможет назначить адекватное и грамотное лечение Вашему ребенку.
А разве кроме Бильтрицида может ещё что-то назначить ЛЮБОЙ ВРАЧ В РФ при ЛЮБЫХ печёночных сосальщиах(описторхи, как известно, к ним принадлежат) ?
Есть сайт"спроси врача"- ТОЛЬКО биль и назначают, даже детям с 4-х лет, СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ к бильтрициду. Что такого гениального может Ширяева сделать(даже не гениального- А ПРОСТО ДРУГОГО)?

zdark

Старожил
Блин, чёрт возьми! Дружищще - я, честно говоря, за вас жутко болею- НУ КОГДА ЖЕ ВЫ, забодай комар, наконец-то пропьёте курс биля- НУ СКОЛЬКО МОЖНО ДЕРЖАТЬ ИНТРИГУ!!!- У меня даже терпение вот-вот лопнет за вас!!! Пейте уж скорей, не томите публику!!!!

@vsemintheworld, не могу пока. Заболел. Ковид походу, аж уши снутри заложило, первый день сегодня слышать начал нормально. Сейчас как раз разгоняю желч урсосаном. Чуть позже забилюсь.

биль и назначают, даже детям с 4-х лет

я ВОВСЕ НЕ НАМЕРЕН кому-то что-то советовать- у меня мама задолбала меня со своими советами, на 99% бестолковыми и эмоциональными- я от неё научился не лезть к другим, советуя и указывая, ТОЛЬКО к тем(детям моим) . за кого несу ответственность.
Своих детей лечите, как хотите и перестаньте раздавать свои советы, которые могут людям навредить! Один уже чуть не "забилился" - выгребает последствия Вашей "триады".

vsemintheworld

Старожил
выгребает последствия Вашей "триады".
Обманывать- не мешки ворочать- слышали такое?

Я делюсь, как и уважаемые товарищи здесь, которых пока не видно, СВОИМ ОПЫТОМ по избавлению от, по крайней мере, ПРОБЛЕМ С САМОЧУВСТВИЕМ, связанным, скорее всего, с наличием паразитозов(включая описторхоз) - СВОИМ, ПОНИМАЕТЕ, ОПЫТОМ---У вас опыта- НОЛЬ ЦЕЛЫХ НОЛЬ ДЕСЯТЫХ- вы лишь перепечатываете (цитируете) бесконечные инструкции и чужие статьи и ИЗДЕВАЯСЬ над написанным другими НИЧЕГО ЗА СПИНОЙ не имея. - ЧТО вы приняли и чего достигли???
Своей химией вы замучили тут всех, принимаете её сами ВАГОНАМИ и другим втюхивате(бесконечные костыли предлагая). Выкладываете фотографии с многими десятками упаковок таблеток, ПОХВАЛЯЯСЬ этим.
Ничего особенного принимать не надо, достаточно того, что САМА НАША МЕДИЦИНА РЕКОМЕНДУЕТ: бильтрицид, альбендазол, никлозамид и метронидазол- НЕ ВАГОНАМИ, а по инструкции И БЕЗ КОСТЫЛЕЙ- они без конских доз никому не нужны.

ИТАК: ОПЫТ, ЧТО КОГДА , ГДЕ ВЫ ЛИЧНО ДОСТИГЛИ??????- Ничто- так и пишите....

И ВАМ ЗАПРЕЩАТЬ ПИСАТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ- ВЫ ОЧЕНЬ ЗАБАВНАЯ, С ВАМИ ПРИКОЛЬНО ОБЩАТЬСЯ... - МАТЬ МОЮ СИЛЬНО НАПОМИНАЕТЕ ПО ХАРАКТЕРУ ...

Последнее редактирование:

zdark

Старожил
МЕДИЦИНА РЕКОМЕНДУЕТ: бильтрицид, альбендазол, никлозамид и метронидазол- НЕ ВАГОНАМИ, а по инструкции И БЕЗ КОСТЫЛЕЙ- они без конских доз никому не нужны.
Ссылаетесь на медицину?) Рекомендуют пить данные препараты от болей в правом боку, в левом и от головной, а также от других многочисленных Ваших симптомов?)))
Врачи вообще-то рекомендуют пить данную химию при подтвержденных инфекциях, а не дегустировать на "пол-шишечки" свою "триаду" и навяливать тут всем свою методику лечения.
Остальные Ваши бредни без комменариев)

zdark

Старожил
ПОХВАЛЯЯСЬ этим.
Не завидуйте) Идите, выпейте валерианочки, а лучше капли Морозова по рекомендации Панадола))) А на сэкономленные средства на костылях и на диагностике мясо лучше побольше накупите))) И первый бульон не забудьте слить)))

МарияЛ

Бывалый рыбак
@zdark, дома есть собака, токсокар нет, все анализы до 0,30, сейчас пересмотрела результаты.

vsemintheworld

Старожил
@vsemintheworld,

ГДЕ ВАШ ОПЫТ И ЧЕГО ВЫ ЛИЧНО ДОСТИГЛИ- ПРЕДОСТАВЬТЕ ПУБЛИКЕ, наконец-то хоть что-то из ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ результатов, чего ВЫ ЛИЧНО достигли.
- ХОРОШ НА МОЕЙ ПИТАТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СРЕДЕ кормиться!!!!! Начните, что ли генерировать хоть что-то СВОЁ.

vsemintheworld

Старожил
Либо обращаться с хорошим зондиста
И как вы представляете пихать зонд в 4-хлетнюю малышку?- Взрослые люди по году ходят зондируются с целью хоть что-то(яйца, понятно) найти- а вы малышню???
Своих детей лечите
Своих-то детей я лечу- и успешно- к врачам НИКОГДА не обращаемся(хотя из садика и школы постоянно заразу таскают, болеют)- и никогда не было даже лёгкого бронхита(про воспаление лёгких уж молчу)- амоксициллин делает своё дело
- А У ВАС САМОЙ ХОТЬ ЕСТЬ ДЕТИ???- А то над мужем экспериментируете а о детях- молчок...

zdark

Старожил
ГДЕ ВАШ ОПЫТ И ЧЕГО ВЫ ЛИЧНО ДОСТИГЛИ- ПРЕДОСТАВЬТЕ ПУБЛИКЕ
Слушайте, детский сад не устраивайте и "не берите меня на слабо". Спасибо еще скажите, если жабу задушите и карлика найдете) Хоть под старость лет причину своих недуг узнаете. ;)

zdark

Старожил
Начните, что ли генерировать хоть что-то СВОЁ.
Два месяца назад, до моего прихода в этот чат:
Скушал я, наконец-то, свою первую ознакомительную порцию Фенасала- разжевал и запил водой 8 табл=2мг натощак после пробуждения, была лёгкая тошнота, днём- понос и сонливость весь день, плюс сильный голод (действует, однако, в отличие от DewormА)- не зря пишут, что ядовитая штука, что в Штатах не используется. Сегодня утром боли в голове, которые меня донимают от шейного отдела, значимо уменьшились,
В некоторых инструкциях повтор необходим через 4 дня, в некоторых- через месяц- я предпочту через месяц- с сегодняшнего дня снова начал принимать Метронидазол 500х2 плюс амоксициллин 500х2- сколько дней- не знаю, посмотрим.
После моего прихода тут же:
250мг 8 таблеток разово разжёвываю, запивая немного водичкой натощак- ДО приёма принял треть чайной ложки соды с водой. Через 7-10 дней биль 3 таблетки после завтрака, потом через 7-10 опять никло, потом опять 3 табл биля, потом через 7-10 опять никло, потом через 7-10 опять биль 3 табл.
Не, я тут сам к этому пришел. Здарк ничего не "генерирует")))

vsemintheworld

Старожил
Хоть под старость лет причину своих недуг узнаете. ;)
Ну вот- прикиньте КАК Я ПОСТАРЕЛ в ваших глазах с начала нашего знакомства на форуме- тогда вы говорили, что я ещё ничего- достаточно молод! А тут, нынче..... Нельзя же так жестоко с человеком обращаться- сперва приободрили, а потом- на Землю опустили...

zdark

Старожил
Вчера опять карлика нашла во втором стуле. Сыпется, зараза. Стоит только начать рассматривать кал, если он идет непереваренный. Я думаю, при таком раскладе и яиц будет море в анализах. Стоит только заморочиться кому-то искать.

Скинули ребята вчера еще старый пост из ТГ:

"Мне прописывали Бильтрицид, но он мне помог только на 1 месяц (в анализе не находили, а так писали: онкосферы карликого цепня - сплошь), затем через месяц опять нашли. И только через полгода я сама, начитавших в интернете, прописала себе Йомессан. Пропила, и тьфу-тьфу, с тех пор не находили.

Точно не помню, это было в 2019 г, в первый день 4 таблетки разжевать (они приятные, мятные), в остальные дни по 2 таблетки. На курс- 4 упаковочки".

Очень мало инфы от людей, кто боролся с карликом. И дама эта вряд ли загасила его "4-упаковочками на курс"... Просто, не засветился в анализах в тот момент.

Вложения

• dd59fd4e-d2a9-4d77-891b-66236c1e86ac.jpg
    dd59fd4e-d2a9-4d77-891b-66236c1e86ac.jpg
    104.7 КБ · Просмотры: 38

zdark

Старожил
Так я вам говорю, что НЕ ВЗИРАЯ НА НАЛИЧИЕ У ВАС ЧЕРВЯКОВ, яйца стопудово у вас не найдут- ПРИ ИМЕЮЩИХСЯ ТОЧНО- а меня при НЕ НАЙДЕННЫХ призываете сдавать- когда мульон раз сдавал с отрицательным результатом(ну не на карлика лично, а на ЛЮБЫХ паразитов яйца).
Как и обещала - буду тыкать Вас в Ваши заблуждения. Выше пост и еще ранее я кидала ссылку на форум, где женщина сначала не могла понять пять лет причины своих проблем со здоровьем, а затем столько же лет не могла уничтожить карликового цепня и описторхоза кривыми лайтовыми курсами антипаразитарки. Онкосферы карликового цепня она постоянно находила во время лечения.

"В начале 2015 г была в г. Сызрань,ела различную рыбу. После возвращения началось вздутие живота, слабость, потливость, запоры, зуд в анальном отверстии, перепады температуры тела, полезли волосы. В конце 2015 г в декабре у меня нашли описторхоз. Проличили бильтрицидом. Плохое самочувствие не ушло. На протяжении 3 трех лет сдавала анализы (кал на яйца глист), зондирование, колоноскопию, фгс,ирригоскопию. Все в норме.

Наконец то определили мою причину плохого самочувствия. Сдала кал на яйца глист,нашли онкосферу карликового цепня. Пролечили бильтрицидом 3 раза с перерывом в 7 дней. Доза 25 мл/кг. Сдала анализы,опять показывает,что есть. Бильтрицид не могу больше купить,нет ни в одной аптеке. Заказала из Германии yomesan (никлозамид 500 мл). Инструкция перевела,написано при лечении гименолепидоза необходимо лечится 7 дней. В первый день 4 таблетки, со 2 по 7 дней по 2 таблетки. Подскажите,можно ли с помощью этого препората вылечиться от карликового цепня? Мне 5 лет не могли найти эти яйца в кале,сдавала каждый месяц по несколько раз. Мужу тоже нужно пролечится? Он анализы не сдавал,просто думаю,что у него может тоже не найдут,и буду я от него заражаться постоянно,если все таки он заражен.

Сдала анализы в инвитро, по результатам ничего не нашли,до этого сдала в другую лабораторию. Разница в сдачи анализов 1 день. Если все таки написали в другой лаборатории,что обнаружена онкосфера карликового цепня,то точно есть? И нужно лечить? У мужа в инвитро тоже ничего не нашли,нужно ли его лечить?

Пропила 3 раза бильтриц, дозировка 25 мл/кг,перерыв в 7 дней. Через две недели сдала анализы,опять онкосфера карликового цепня. Выписала из Германии yomesen (никлозамид 500 мг). По инструкции немецкой принимать 7 дней, в первый день 2 гр, с 2-6 по 1 гр. На сайте,где заказала таблетки, перевод к таблеткам другой. Суточная доза 2 гр принимается в 4 приема,через каждые 2 ч (в 10,12,14 и 16 ч)пищу принимать в 8,13 и 18ч. Лечение проводят 4 дня,через четыре дня повторяют.
Подскажите,как пропить правильно этот препарат? Нужна ли диета? Сладкое нужно исключать? Нужны ли какие нибудь препараты для поддержания печени?

Подскажите, я лечу гименолепидоз. Пила 3 курса бильтрицида,потом сдала анализы,опять онкосфера карликового цепня. Простыла,лежала с температурой 39,пила неделю антибиотики и противовирусные препараты. Когда можно начинать повторное лечение гименолепидоза бильтрицидом? Перерыв после антибиотиков нужен? С печенью ничего не случится,если сразу начну пить бильтрицид?

Я выписала таблетки йомесан (никлозамид),только получила. До этого их как и бильтрицид уже пила,только пила 2 курса по 7 дней,7 дней перерыв. В инструкции написано при гименолепидозе в первый день 4 таблетки это 2гр. ,с 2-7 по 2 таблетки, это 1 гр. На 7 день выпить слабительное. После этого онкосферы опять обнаружены, сейчас купила таблетки на 3 курса как вы писали ранее,что нужно 3 курса. Подскажите, какой все таки перерыв нужно сделать между курсами,7 или 10 дней. Никак не могу избавиться от этого карликового цепня.

про бильтрицид трехнедельный курс имеете ввиду один день 25мл/кг,через 7 дней еще и через 7 дней еще? Я так пила в ноябре 2019, по анализам опять нашли, никлозамид пила два курса по 7 дней с перерывом 7 дней. В течение 5 дней после лечения все хорошо,потом опять вздутие живота, проблемы со стулом, дерматит, зуд. На диетах не сижу, почему не вылечивается не пойму. Может что то не так делаю. Может нужно миклофророфлору кишечника востанавливать после лечения? собираюсь пропить никлозамид три курса по 7 дней с перерывом в 7 дней. Может поможет.

Я не смогу 21 день пропить бильтрицид,его опять не продают,в Красноярске нет,и когда будет не известно. Заказать смогла только йомесан (никлозамид). Буду пить его, пропью 3 курса как Вы и рекомендовали. Подскажите,как более действенно будет пропить его. По инструкции в первый день 4 таблетки,потом с 2-7 по 2 таблетки. Может пропить его 21 день как Вы писали про бильтрицид? 3 курса без перерыва? Или сделать перерыв 7 дней между курсами? После лечения бильтрицида и никлозамида все симптомы возвращались на 5 день после окончания приема лекарств,может сделать перерыв 4 дня? Подскажите пожл., не знаю больше к кому обратиться.

Не могу вылечить гименолипидоз. Почему не понимаю,сдала анализы,опять онкосфера карликового цепня. Последний раз пила бильтрицид в июле 2020. Сейчас опять,вздутие живота,дерматит,почему то на половых губах, вокруг анального отверстия,похудела на 4 кг, пищеварение нарушено. Может я неверно лечилась, была 52 кг, сейчас 48, пила 3 таблетки бильтрицида, через 7 дней еще 3 и через 7 дней еще 3. Пила утром натощак, может нужно было диету соблюдать или слабительные пить, или на ночь пить нужно было. Подскажите, прошло 4 месяца, могу опять пропить бильтрицид? Почему не помогает,может подделку у нас продают.

Не могу вылечиться от карликового цепня. Я пила как вы рекомендовали бильтрицид,3 курса с перерывом в неделю и 3 курса с перерывом 10 дней. Не помогает,два месяца максимум чувствую себя хорошо,потом опять, дерматит, зуд, вздутие, нарушен стул,состояние интоксикации. Подскажите,по какой схеме можно пропить бильтрицид,чтоб избавиться от этого цепня? Не могу врача найти в Красноярске, не специфичный паразит. В интернете нашла схему,пить 10 дней пить бильтрицид дозировка 25 мг/кг ежедневно. Елена Евгеньевна,подскажите,как вылечиться?

Может здесь на форуме есть врачи Красноярска и кто то может помочь вылечиться,подскажите куда и к кому на приём можно записаться?

Елена Евгеньевна,может нужно в моем случае больше 3-х курсов? Не могу прервать размножение этого цепня. Может нужно 4 или больше?

Я сдала кал,опять онкосфера карликового цепя. Как вылечить не знаю. Сходила к врачу,назначила месяц пока подготовку, мукофальк,креон,пробиотик,потом сказала прийти на прием будем лечить гименолепидоз. Еще фгс сделать сказала. Как мне понять перешел ли жкт в режим хронических болезний? Этот врач назначает два курса бильтрицида, но после подготовки. Три пила,не вылечилась,как с двух вылечусь,не понимаю. Может 4 курса нужно пропить? К тому кто назначил 75 мг в сутки больше не хожу.

Лечу гименолепидоз уже больше года. Сходила к инфекционисту,прописал схему 25 мл/кг и так 3 раза с перерывом 7 дней. Но я так уже лечила в прошлом году, и с перерывом в 10 дней 3 курса пропила, а в кале все равно онкосферы карликового цепня. Подскажите, может мне все таки пропить 4 курса(повторяя через 7 дней)? У меня сильный дерматит,почему то именно вокруг ануса и на половых губах, может это быть связано с жизнидеятельностью паразитов? Или от бильтрицида,много пропила его в прошлом году. И подскажите пожл. У карликовых цепней привыканий к бильтрициду не может возникнуть? Не могу вылечить ни как.

Так и не получается избавиться от карликового цепня. Один из паразитологов сказал,что возможно и не избавлюсь от него. Как так? Правда можно и не вылечиться?столько времени пью этот бильтрицид по разным схемам,не помогает,улучшение на дней 4-5 и все поновой. Как прервать развитие личинок. Может Вы посоветуете мне врача, которому я могу позвонить,может есть еще какие либо схемы лечения. Неужели нельзя вылечиться? Бильтрицида много выпила,переживаю за почки и печень,вроде не беспокоит,но последние приемы таблеток переносятся хуже.

Не могу избавиться от карликового цепня. Вчера была у врача,прописал по 25 мл/кг 3 раза в день, лечение 1 день, повторять не нужно. Это схема лечения опистрохоза. Вы ранее писали,что обязательно нужно повторять через 10 дней или через 7, врач настаивает,что нет.

Врач сказал,так лечит Москва, несколько лет пытаюсь вылечиться,не получается. Применяется ли такая схема для лечения от карликового цепня?

Опять нашли онкосферы карликового цепня в кале,последний раз бильтрицид пила год назад, в феврале этого года заболела ковидом, обострение пошло на щитовидную железу, подострый тиреоидит,пью метипред,уже 3 месяц. Подскажите,когда можно пройти лечение бильтрицидом? Очень долго лечусь от карликового цепня,не могу вылечить,у меня долихосигма, запоры,может из за этого не могу избавиться от цепня, не все яйца выходят после лечения и все по новой начинается. Можно ли бильтрицид пропить при приеме метипреда или нет,и через какое время после отмены можно?

По зондированию нашли опистрохоз. Более 5 лет мучает вздутие живота, запор, дерматит. Каждый год делала зондирование, ничего не находили. Сейчас нашли. Пролечили 75 мл/кг. Мой вес 54 кг, пила 7 таблеток, в три приема каждые 3 часа. Прошло две недели, вздутие так и не прошло. Подскажите пожл. Бильтрицид убивает описторхоз или только парализует? Врач рекомендовал сделать зондирование на следующий день после лечения бильтрицидом, вымать описторхов, записаться не смогла, сделала только через 10 дней, ничего не нашли, дюбажи делаю через день, но эффекта от них нет, стула нет. Обязательна ли диета, после лечения и перед лечением, стараюсь придерживаться, но не сильно получается, ем сладкое, может ли это как то повлиять на лечение? Дюбажи обязательны?

В 2015 году по зондированию нашли яйцо описторхов, пролечили бильтрицидом, затем в 2019 году нашли яйца карликового цепня, лечили несколько раз в год, потом опять нашли в 2021 году, опять лечили бильтрицидом, состояние не улучшилось, пропивала бильтрицид несколько раз в год, по разным схемам, через 7 дней повторяла, через 10 дней, итак несколько раз за год. Затем в 2022 году нашли описторхоз, то ли это недолеченный тот, то ли опять заразилась, пропила бильтрицид в стационаре дневном, поставили супрастин, и 7 таблеток бильтрицида, вес 54 кг. Лечилась 02.09.2024 года, сейчас сделала зондирование, нашли три яйца описторхоза. Рыбу речную не ела, суши пару раз ела. Опять лечить? Прошло 7 месяцев с лечения. Переживаю, что может цирроз печени быть, много раз уже пила бильтрицид, может резистентность выработалась уже? Подскажите, отложить лечение может на какое то время или все же опять лечить идти?

Гименолепидоз не находят больше, кал методом парасеп сдавала, ничего нет. По зондированию описторхоз. Описторхов в желчи тоже можно спутать? Трудно отличить? Может нужно строго придерживаться диеты, после лечения, на диете не сидела. Повторно заразиться, не знаю, ела суши пару раз, у нас вместо лосося, могут замаскировать любую рыбу, форель из речного хозяйства, врач инфекционист сказала, что вся рыба заражена описторхами. Елена Евгеньевна, может с первого раза все таки не долечили, про сентябрь имею ввиду. По Калу описторхоз у меня не находили никогда, только по зондированию, пересдать зондирование в другом месте?

сегодня зондирование сделала. 04.04.24 потравила описторхоз, 06.04.24 сделала зондирование. Нашли яйца описторхов, лабарат сказала через месяц переделать зондирование, что сейчас еще рано судить об излечении, возможно это не вышли еще пролеченные, это действительно так? Или все таки вырвало и последняя порция бильтрицида вышла и лечение не помогло?

Не могу вылечить описторхоз, я лечила его 3 раза, и не вылечила, у мамы и сестры тоже нашли опистрозоз, у нас родственники живут на Волге, у нас в семье часто была рыба карповых пород. Ходила к гастроэнтерологу, говорит, что есть пациент, который лечил описторхоз 12 раз бильтрицидом и так и не вылечил, разве такое возможно? Дозы не занижали, ну почему то вылечить не могут. И вообще разве можно так много пить бильтрицид ? Меня лечили три раза, дозы тоже не занижали, я 54 кг, пила 7 таблеток. И все равно нашли яйца. Я пила и на ночь и днем в стационаре, когда пить правильно? Может резистентность уже выработалась? Муж сейчас в Китае в командировке, может можно там купить лекарство какое-нибудь или только бильтрицид? Лечить меня не берут, только через пол года или год говорят, последний раз лечилась в апреле 2024 года.

Лечилась у Гигилевой Н.Л. в 15 году от описторхоза, потом сдавала зондирование каждый год, не находили описторхов, или так смотрели или действительно не было их, потом нашли карликового цепня, лечили от него тем же бильтрицидом, сейчас не находят, в 23 году нашли опять описторхоз, то ли недолеченный, то ли повторное заражение, возможно недолеченный так как постоянно вздутие живота, пролечили два раза с перерывом в пол года в терве Масленникова Н.А., во второй раз вырвало, таблетки вышли возможно, опять нашли по зондированию, опять пить бильтрицид? Может он уже не действует на описторхоз, резистентность выработалась?"

Panadol777

Старожил
И всетаки! Вчера не выдержал психологически. С нового года стояла бутылка Courvoisier 0,5. Выжрал бутылку. Играл на гитаре пел песни. Сегодня проснулся - кашля почти нет. Так что все ваши лекарства - туфта.

vsemintheworld

Старожил
Чёрт возьми- вот вы женщина дотошная- давайте, коли такая пробивная как танк- ведите нас вперёд к излечению и от описторхов, и от биля -НО НЕ СЛОВАМИ, А СВОИМ ЛЕЧЕНИЕМ.
Я очень жду от вас когда вы(как и Панадол) НАКОНЕЦ-ТО от слов перейдёте к делу- пропьёте первый курс Никлозамида (а Панадол- первый курс Бильтрицида)- МНЕ НУЖНЫ ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ , РЕЗУЛЬТАТ по окончанию первого курса- что боли прошли и всё в таком стиле- я же так пишу- МЫ ЖЕ ПЬЁМ ТАБЛЕТКИ ЧТОБЫ ЖИЗНЬ СЕБЕ ОБЛЕГЧИТЬ, а не затруднить жизнь нашим паразитам.
То, что у вас в пузырёчке- тоже кольнулись бы и рассказали об ощущениях- может, если у вас получится словить положительный результат, на вашем примере и я ширнусь- кто знает.
Только не хотелось бы, чтобы вы комбинировали РАЗНЫЕ таблетки, поскольку будет мало что понятно от их действия. Комбинирования , наверное, неплохи на последующих курсах, но нашему разуму надо понять вообще есть толк от КОНКРЕТНЫХ пилюль, или нет.

И ещё: ОТКАТОВ ПОСЛЕ ПРИЁМА ТАБЛЕТОК Я НЕ ИСПЫТЫВАЛ- было усиление эффекта на вторых курсах и биля, и альбендазола, но не никлозамида, и не метронидазола- два последних средства, похоже, хорошо сработали уже на первом курсе. Пока ещё планирую снова ОБИЛЬТРИЦИДИТЬСЯ параю днями по 80мг\кг, разбитыми на 5 раз в день- интересно мне- а будет ли усиление положительного эффекта.

И сколько бы я не читал чьих-либо рассказов про лечение - НИКОГДА РЕЧЬ НЕ ИДЁТ, что в конеце-концов пациент ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИЛСЯ БЫ от своих плохих ощущений в организме- сколько бы лет он(а) ни травился и чем бы ни травился.

zdark

Старожил
@vsemintheworld, что-то Вы возомнили о себе чересчур много всего) Кто Вы такой, чтобы я Вам что-то подсказывала и тем более, что-то от Вас требовала и ожидала?
Вы тут главный вредитель, как было сказано мной ранее! Мало того, что сами криво пьете химию, так еще другим тут навязываете свою "триаду".
Лечитесь, как хотите. Делайте, что хотите. Но прививать свою шизу в этом чате я Вам не дам, пока сижу здесь. И буду Вас тыкать носом в Ваши заблуждения.
Касательно своего лечения - я сама разберусь. Захочу - буду сюда писать. Захочу - не буду. Если найду в этом чате адекватных людей с подтвержденным карликовым цепнем, приглашу в свою команду. Пока таких нет. А Вы даже не надейтесь, что лично с Вами я буду делиться опытом уничтожения карлика)))

vsemintheworld

Старожил
А Вы даже не надейтесь, что лично с Вами я буду делиться опытом уничтожения карлика)))
Ну конечно, так я и поверил- жизненный опыт как у меня- НЕ ПРОПЬЁШЬ- подЕлитесь как миленькая- ВАМ ЖЕ НУЖНО ПРИЗНАНИЕ, СЛАВА! Так что вперёд, за ошшущениями!
У меня , кстати, похоже, после Никлозамида появилась чувствительность к тем таблеткам, кои шли незамеченными: например, нейромультивит стал придавать сил, хоть немного, но- всё же! Да и сон стал лучше, уже не просыпаюсь в 2-5 утра, может, ещё и мёд помог- вот вам ещё пища- можете положить её в свою чашку Петри и взращивать на ней новые свои бациллы злобы!