zdark
Старожил
Нужно понимание для чего и от чего его так пить. Тупо херачить так Немозол - это безумие.28 дней альб не каждый сможет пропить
Нужно понимание для чего и от чего его так пить. Тупо херачить так Немозол - это безумие.28 дней альб не каждый сможет пропить
Наша песня хороша - начинай сначала.Я на 100% уверен(как и писал уже), что НЕ найдут этих яиц и у вас в лабораториях НИ В ЖИЗНЬ!!!- Пусть хоть при этом кал будет содержать взрослые экземпляры в огромных количествах(не пожелание, если что).
Читаем внимательно, фиксируем в своей голове. Если память отшибает - записываем.Как и обещала - буду тыкать Вас в Ваши заблуждения. Выше пост и еще ранее я кидала ссылку на форум, где женщина сначала не могла понять пять лет причины своих проблем со здоровьем, а затем столько же лет не могла уничтожить карликового цепня и описторхоза кривыми лайтовыми курсами антипаразитарки. Онкосферы карликового цепня она постоянно находила во время лечения.
!!!Диагностика гименолепидоза – микроскопия образца свежевыделенного кала и/или кала, собранного на консервирующую жидкость (обнаружение яиц карликового цепня в образцах кала,), 3-х кратно с интервалом в 10–15 дней (при малой интенсивности инвазии). NB! С целью повышения качества диагностики в некоторых случаях рекомендуют на ночь дать пациенту никлозамид в сниженной дозе (0,5–1 г) и легкое слабительное. Такой метод проводится только в условиях стационара!
!!!Карликовый цепень анонимно, женщина, 30 лет
Здравствуйте! Моей дочери 7 лет. С трёх лет мучается болями в животе, неустойчивым стулом, множественными нервными тиками. Переодически появлялась слизь и иногда даже кровь. Температура тела года два держится 37. Щелочная фосфатаза выше в три раза нормы долгое время. Летом провели колоноскопию - нашли колит, но природа его не понятна. Врачи говорят что колит могла вызвать подготовка к колоноскопии, а так у ребёнка СРК. И недавно нам посоветовали хорошего лаборанта, мы привезти кал ребёнка, и там нашли карликового цепня! Как вы считаете, такие серьёзные хронические проблемы с пищеварением и в целом со здоровьем мог вызвать этот паразит?
!!!Случай из жизни:
Лада К., 8 лет, упала на землю с полутораметровой высоты. С того времени по ночам у нее начались подергивания, вздрагивания рук, век, лица. К 9 годам подергивания превратились в маленькие припадки: девочка во сне вздрагивала, открывала глаза, вытягивалась всем телом, издавая воющий крик, причем одновременно отмечалось покраснение всего тела и глаз; все эти явления продолжались около минуты. Вначале было по одному припадку за ночь, затем число их доходило до семи. Лечение у невропатологов не давало результатов: припадки продолжались, усиливаясь и удлиняясь. Во время припадков тело становилось как бы деревянным, появлялось конвульсивное подергивание всех членов, отмечалось учащение дыхания, скашивание глаз. После таких припадков кал девочки часто бывал окрашен кровью. При исследовании кала было обнаружено огромное количество яиц карликовых цепней. Через 2,5 месяца после начала лечения приступы исчезли. Заключение: Ядовитое действие токсинов карликовых цепней сказалось на нервной системе, выведенной из равновесия травмой.
"Мне прописывали Бильтрицид, но он мне помог только на 1 месяц (в анализе не находили, а так писали: онкосферы карликого цепня - сплошь), затем через месяц опять нашли. И только через полгода я сама, начитавших в интернете, прописала себе Йомессан. Пропила, и тьфу-тьфу, с тех пор не находили.