zdark
Старожил
Нужно понимание для чего и от чего его так пить. Тупо херачить так Немозол - это безумие.28 дней альб не каждый сможет пропить
Нужно понимание для чего и от чего его так пить. Тупо херачить так Немозол - это безумие.28 дней альб не каждый сможет пропить
Наша песня хороша - начинай сначала.Я на 100% уверен(как и писал уже), что НЕ найдут этих яиц и у вас в лабораториях НИ В ЖИЗНЬ!!!- Пусть хоть при этом кал будет содержать взрослые экземпляры в огромных количествах(не пожелание, если что).
Читаем внимательно, фиксируем в своей голове. Если память отшибает - записываем.Как и обещала - буду тыкать Вас в Ваши заблуждения. Выше пост и еще ранее я кидала ссылку на форум, где женщина сначала не могла понять пять лет причины своих проблем со здоровьем, а затем столько же лет не могла уничтожить карликового цепня и описторхоза кривыми лайтовыми курсами антипаразитарки. Онкосферы карликового цепня она постоянно находила во время лечения.
И какова реакция была- пишут многие про жуткие побочки, как в день укола, так и в последующие дни(вплоть до через неделю?Феринжект раствор для инъекций 10мл флакон сразу же
Думаю в полне реально. Тяжело только на первых курсах когда есть кишечные и они дохнут. Вспоминаю свои первые курсы по 5 дней, тяжко было, диарея, боли в животе, ночи без сна, тошнота. А последний вообще нихрена. Печень им явно не ушатаешь если она более менее живая. У меня однокласник с 20 лет бухал как черт, а потом вообще ушел в пике, выпивал каждый день по пузырю 2 года, пока не скатился в пропасть и когда его спасали его привезли в больницу желтого с кровотечением внутренним, врачи сказали что не выжевет, начался делирий алкогольный 5 дней чудил, потом сказали алкогольный гепатит, мол печени хана, в итоге покапали 2 недели и выписали. После этого бросил пить, проверял печень и поджелудку, все в порядке. Побухивает до сих пор. Выглядит лучше чем я.28 дней альб не каждый сможет пропить.
))))) ага, я думаю уже бы выдрестал бы весь кишечник, еслиб искал понимание дальше. Пропил и получил результат. И он меня до сих пор радует. Еслиб результата небыло можно бы было и 28 дней попробовать пропить.Нужно понимание для чего и от чего его так пить.
У меня тоже чето в легких сидит, надо мокроту на анализ сдать. Как сигареты покурю кашляю непонятно чем. Ляжешь хрипы прослушиваются. Как то сдавал спирометрию, все в норме. КТ легких тоже в норме. Какой-то патоген сидит и множится. А че толку его сейчас гнать если опи сидит.а у меня часто еще сопливая мокрота бывает, отхаркиваюсь, хотя не курю , и язык с белым налетом, когда пил биль, заметил тоже, все проходит .на время.
На биль так и не решаетесь?- Я тут дней 10 назад третий курсик биля замахнул- 110мг/кг за 14 часов общего времени(однодневный курс на этот раз). - Всё как обычно при прошлых: первая доза- незаметно(по 3 табл. пил), вторая- лёгкое головокружение, третья- головокружение посильнее плюс лёгкое подташнивание, четвёртая- как и третья- спать пошёл, проспал отлично, побочки во сне не чувствовал. Прошло больше недели- ничего нового в ощущениях- биль, похоже, больше пить не буду. И вообще надоели таблетки разные, появились с них боли лёгкие под обоими рёбрами, вчера-сегодня уже без них- похоже, поджелудку подсадил с кучи разных таблеток, включая антибиотики....Какой-то патоген сидит и множится
От кишечных, из бензодиазепинов, надо пить Фенбендазол. Он из трех менее токсичный из-за того, что в кровь почти не всасывается и работает исключительно на кишечных паразитов. Всё кидала по этим препаратам сюда - хороший обзор.Тяжело только на первых курсах когда есть кишечные и они дохнут.
Поэтому и нужно понимание, от кого пьешь химию. Антипаразитарки то немного и пить ее надо по-разному, смотря что сидит.еслиб искал понимание дальше
Если сидит карлик, то Биль надо пить 8 доз, каждые 3 часа. Тогда, Вы бы почувствовали улучшения, как я.Прошло больше недели- ничего нового в ощущениях- биль, похоже, больше пить не буду.
4 дозы по 27мг/кг, каждые 3.5 часа, не сработают на всех половозрелых особей карликового цепня. Зря травились, если подозреваете у себя гименолепидоз.110мг/кг за 14 часов общего времени(однодневный курс на этот раз). - Всё как обычно при прошлых: первая доза- незаметно(по 3 табл. пил), вторая- лёгкое головокружение, третья- головокружение посильнее плюс лёгкое подташнивание, четвёртая- как и третья- спать пошёл, проспал отлично, побочки во сне не чувствовал.
Здравствуйте!Здравствуйте, подскажите что за глист , обнаружил после приема немозола.
Нить, как по мне. Пробовали порвать?Размер как волос . Просто фото увеличил максимально
Видео сюда не скинешь. Если только прежде на Ютуб залить.видео попробую скинуть
Выкинули уже "экземпляр"?Не пробовал
Достаньте и попробуйте разорвать.В баночку положил и самогоном залил