Описторхоз

zdark

Старожил
а не вы предлагали тоже тут купить ? может попробовать мне
Уже неактуально. Я его решила допить. 9 грамм осталось из 60. Съем за день - так эффективность на карликового цепня ощущается. 6 грамм в день мало ему. Плюсом, я еще Риказол колю и микс фитопрепаратов на яйца + остальные костыли - Вобэнзим, Циклоферон, разные капельницы и т.п.

zdark

Старожил
главное, везде больше акцент на опистрохоз, типа карл.цепень это пустяк а вот опистрохоз, лечится долго и сложно.
Плачу любые деньги, кто вылечит меня и мужа от гименолепидоза. Без шуток. Хоть лям отдам, если 100% выведут этого гельминта, без откатов.

следопыт24

Активный рыбак
мы здесь все, готовы платить, лишь бы избавиться. я всего лишь инфу с нэта написал, что там пишут .

zdark

Старожил
я всего лишь инфу с нэта написал, что там пишут
Зачем кидать этот бред, если я в этот чат накидала максимум достоверной инфы про карлика? Если не изучать вопрос глубоко, хана, не вылезешь из хрони - это я про нас с мужем. Остальные, пусть сами решают, как им двигаться. Информации по карликовому цепню уже предостаточно здесь, чтобы понять, насколько это сложный паразитоз. Плюсом, я делюсь здесь своим опытом уничтожения карлика и по моим мощным курсам, которые здесь, да и не только здесь, никто не проходил, уже ясно, как трудно уничтожить эту тварь.

следопыт24

Активный рыбак
да не бред это, размышления, выводы , опыт, спасибо что вы делитесь, это несомненно ценно и помогает, но у каждого же и свои мысли , взгляд , и вы здесь, - не просто же типа лечить всех, одна голова хорошо, а много,-это еще лучше, коллективный разум, и каждый чтото находит для себя ,на его мнение-подходящее , и пробуем, ищем... ну хотел добавить пример,просто интересно, в детстве, любой человек, будучи ребенком, что только не жрет, какие только пакости в рот не несет., и деньги мелочь, и палки, и земля и прочие грязности, и ничего , значит иммунитет тоже наверное влияет ? просто, рассуждения.

Последнее редактирование:

Ivanychh

Активный рыбак
Ты ж сама пишешь, Немо, Биль трикло йем могут спровоцироват карлика на более худший сценарий.

Аллергия у меня на пыльцу. Бесит. Что-то сидит
Вот что мне в чате ответила ведущая

Потекли нос, глаза. Заложенность носа, ушей. Заболело/ отекло горло. Слизь в горле, в носу. Чешутся глаза, нос, горло. На новолуние. Было 19 марта, но проявления могли быть с 15-го и раньше. Общая интоксикация: болит голова, раздражительность, ломит суставы и тд.

👆Всё это симптомы личиночной стадии аскарид. Они созревают в лёгких, плывут в носоглотку и со слюной заглатываются в кишечник, где вырастают во взрослых особей. При этом в горле, в носу, в глазах, в ушах может быть гистаминовый отёк на личинок паразитов.

❗️Что мы выяснили в прошлом году. Личинки не могут преодолеть гравитацию. Они плывут ТОЛЬКО в горизонтальном положении.❗️Если ложитесь, и начинается сразу отёк, то можно спать на 2-3 подушках на период новолуния (3 дня до и 3 дня после), чтобы голова и горло были выше бронхов, лёгких. Тогда поток личинок не идёт, отёк спадает. Проверено, работает!💯

Что делать, если всё таки всё отекло, голова чугунная. Это гистамин на личинок паразитов. Он усиливает воспаление, от этого пробуждаются все патогены местно в тканях. Вирусы герпеса, стафилококк, стрептококк и др.

👆Со всем этим надо работать. Все наши методы.😉

🔹👇Травля местно

✅Солевой компресс с НАГРЕВОМ (грелкой или бутылкой пластиковой) на место отёка (нос, лоб, уши) и на бронхи-лёгкие ОБЯЗАТЕЛЬНО! Личинки активируются именно там. Соль обезвоживает всех патогенов, они дохнут. Солевые ингаляции. Глаза и нос можно промывать физ. раствором.

✅Ультрафиолетовая Лампа с насадкой для носа, горла. (Например, марка «Солнышко»)

✅Мазь бетадин с йодом на пазухи (щеки около крыльев носа, на лбу над бровями), на область около ушей. Горло можно люголем мазать. Лимфоузлы, если они набухли. (❗️по щитовидке могут быть противопоказания). Ингаляции с йодом. Йодные сеточки на груди.

✅Тиосульфат натрия, серная мазь. Сера - противопленочное. Вскрывает личинок, они дохнут. Можно мазать так же👆, как мазь с йодом. Тиосульфат натрия разводить с водой и капать в нос или делать промывания носа. Ингаляции с тиосульфатом натрия. В глаза капли с серой сульфацил натрия.

✅Свечи асд2 в нос

✅Свечи эвкалиптовые в нос

✅GSE развести с водой, капать в нос, можно протирать уши, полоскать горло

✅Интерфероны. Тоже работают как ап от личинок. Можно в нос ставить свечи Виферон небольшим курсом на новолуние (1-3 дня).

✅Масло чёрного тмина. Мазать внутри носа, снаружи лоб, пазухи у крыльев носа, уши снаружи. Обязательно мазать грудь, личинки плывут оттуда.

✅Сода. 0,5 чайной ложки на 1/3 стакана воды. Держать во рту ровно 5 минут.

❗️🙏Главное не перетравить в лёгких. А то может быть сильный отёк и удушье. Тогда срочно пить антигистаминные. И двигать лимфу всеми способами для снятия отёка.

🔹👇Параллельно детокс

✅Касторовое масло. Мазать на места отёков снаружи. Усиливает отток лимфы и вывод погибших патогенов. Это ещё и противовоспалительное, чтобы не присоединялась вторичная инфекция.

✅Нагрев местно, горячий душ, горячая ванна хорошо двигают лимфу и снимают отёк.

✅Движение. Быстрая ходьба, дыхательные техники с упражнениями.

✅Сорбенты для крови, лимфы: гумисорб или гумивит, хитозан или аминосорб, зостерин 60

✅Электролиты. Для движения лимфы. Можно все по отдельности пить. Можно минералку.

✅Лимфогонные травы: заваренная клюква, липа, солодка. Мочегонный сбор из аптеки.

✅Тюбаж с псиллиумом разово, чтобы собрать токсичную лимфу в кишечнике. По мне эффективнее всего за 1-3 дня до новолуния.

🔹Параллельно заживление слизистых
✅Облепиховое масло капать в нос, мазать веки, пить внутрь, подержав в горле
✅Кокосовое масло. И противопленочное, и заживляющее. Нос, веки, горло
✅Капать или промывать нос, глаза ромашкой, календулой, чередой, Лавровым листом, листом эвкалипта. Просто заваривать травы как чай.

🔹Заселение нормофлоры.
✅❗️В нос капать, глаза и уши протирать живыми лактобактериями (Нормофлорин л, реутери эколаб и др). НАДО ЧАСТО. Можно каждый час или каждые 2 часа. ❗️Это Самое действенное.
Реутери эколаб содержат ещё масло мст, оно заживляющее и противопленочное. Все лакто вскрывают личинок, грибы, бактерии и вирусы.

✅Если на лакто сильные реакции, то можно взять ноздрин или водный прополис.
Конъюнктивит. 👆Как применить данные из поста выше. Про дочку тоже поделюсь.

То ли уже новолуние начинается, то ли грязными руками глаза почесала. На днях приехала домой от бабушки, глаза чешутся, красные, опухли.

Я взяла 2 ватных диска, хорошо их полностью без разбавления смочила в нормофлорине Д (бифидо + лакто казеи). Положила дочку на высокую подушку, чтобы корпус был не горизонтально, а под углом, голова наверх. 2 диска с лакто положила ей на закрытые глаза так, чтобы хорошо смачивался внутренний уголок глаза.

Налила ей гумисорб с водой, чуть-чуть гранатового сока для вкуса, туда же натрий (соль) и калий. Дала выпить.

Полежала она так 10 минут. За 10 минут полностью ушли и отёк, и краснота, и чёс.

Глаза полностью побелели и больше не беспокоили, ни в этот день, ни в следующие.

Лакто + сорбенты для лимфы + движение лимфы электролитами очень хорошо работают.

При сильном конъюнктивите оставляем ватные диски с лакто на 1-2-3 часа и даже на ночь. Лакто работают лучше всего. Можно повторять в течение дня сколько угодно раз.

🙏Только при сильном поражении и застарелых процессах могут быть побочки на лакто, рези, ухудшение, гной и тд. Тогда надо начинать с метабиотиков вместо лакто: ноздрин или водный прополис. Они мягче вытесняют патогенов.

Ivanychh

Активный рыбак
Зачем такие танцы с бубнами, если аскаридоз лечится легко Альбендазолом?
Черви лечатся.
Личинки нет.
Аскаридоз/токсокара хрен вылечить, такая же хня как и Карлуша или опи

Ivanychh

Активный рыбак
Я так понял у меня всё
И опи и карлы ещё и аскариды)

zdark

Старожил
Черви лечатся.
Личинки нет.
Аскаридоз/токсокара хрен вылечить, такая же хня как и Карлуша или опи
Слушай, хватит тут прививать людям свое неправильное отношение к лечению различного паразитоза. Токсокара ушла у мужа в титре 1:200 на Немозоле 400х2 28 дней. Личинки аскарид Альб также бьет.
За "Карлушу" лям плачу, кто знает рабочую схему) Не сравнивай хрен с пальцем. Опи уже многие знают, как уничтожить. Один ты только не в курсе)

zdark

Старожил
интересно, в детстве, любой человек, будучи ребенком, что только не жрет, какие только пакости в рот не несет., и деньги мелочь, и палки, и земля и прочие грязности, и ничего , значит иммунитет тоже наверное влияет ?
Давайте этот момент еще раз обсудим, чтобы развеять Ваши заблуждения.
Яйца карликового цепня очень чувствительны во внешней среде. Кидала сюда уже инфу ни раз. На руках они могут сохраняться 2-4 часа. Во влажной среде гораздо дольше. На поверхности, которая быстро сохнет, погибают быстрее.
Заразиться этой дрянью гораздо выше шансов от инвазированного человека. Никакие палки, грязь и прочее не будут содержать яйца этого паразита.
Касательно детей: в Средней Азии этот гельминтоз очень распространен. Если открыть официальную статистику, то в Узбексистане, если не ошибаюсь, процентов 70-80 детей больны гименолепидозом.
А теперь давайте подумаем, включим "коллективный разум". Почему этот паразитоз может быть распространен в РФ? Ответ: с миграцией азиатов в РФ гименолепидоз уже не редкость. Только кто его диагностирует?
В другом белорусском источнике было написано (всё кидала сюда): карликовый цепень был обнаружен в детском саду. Занес его ребенок из Таджикистана. Также, могут быть семейные очаги. В общежитии могут быть очаги. При скученности людей гораздо выше шансы заразиться этим гельминтозом, а не от палок и грязи.
Все фобии идут от незнания. Одного товарища в этом чате уже тыкала носом, когда он тут прививал шизу, что проглотив речную воду можно заразиться описторхозом и с весенней пылью можно заразиться многими паразитозами.
Так что, перечитывайте материал, который я кидала, если хотите разобраться. А потом уже можно включить "коллективный разум")))

zdark

Старожил
значит иммунитет тоже наверное влияет ?
По поводу иммунитета тоже было много инфы здесь. Конечно влияет. 30% могут быть инвазированы карликовым цепнем и не ощущать инвазии. Ну это так написано в источниках. Почему-то я ощущаю инвазию, когда у меня уже больше нет глистов, кроме неактивной токсоплазмы. Тоже, думала, ссылаясь на статьи, что опи уничтожу, карликовый цепень за 3 месяца сгинет, потому как во многих источниках указано, что этот цепень живет максимум 2-3 месяца. Только в одном источнике нашла инфу, что может жить до года. И это кидала сюда.
Ну какой год может быть, когда я нашла первых два червя очень сформированных, плотных, ребристых, хрен их разорвешь, даже сколекс с присосками можно было разглядеть под лупой. На просвет просматривалась, как у других червей "ниточка" - матка. Только у этих двух, в особенности у самого крупного, это "ниточка" была красная. Я тогда подумала, что это кровеносная система. Но в источниках пишут, что у данных паразитов нет кровеносной системы.
У меня сомнения на этот счет. Описторхоз питается кровью хозяина для яйцекладки через свои присоски. Они у него, как пылесос. Могут втягивать плоть хозяина почти во всё свое тело. Таким образом, плоть травмируется и кровоточит. Так, в этот гельминт, поступает кровь человека.
Что мешает карликовому цепню питаться по такой же технике? Плюсом у цепня есть еще хоботок с крючьями.
Почему на карликового/крысиного цепня работают противомалярийные препараты? Почему на описторха может работать эта же группа препаратов? Ответ: на описторхоз могут работать противомалярийные препараты по причине того, что он питается кровью хозяина и вместе с ней может "наестся" химии. Так может быть и на карлика по этой же причине работают такие препараты?
Где коллективный разум? С кем рассуждать, если тут за 3 месяца моего прибывания только один человек сдавал на яйца карликового цепня.
Официальной медицине только 100 лет. Кто-то из наших ученых изучал досконально карликового цепня, как описторха? Я таких не нашла. Собираю инфу по крупицам. Всё перелопатила, что есть на просторах Инета. Только в наших старых двух-трех источниках была максимальная инфа о развитии карликового/крысиного цепня. В остальных написан бред, который Вы скинули сюда, что данный паразитоз лечится легко.
В других арабских и индийских исследованиях написан детский бред. Подача материала дилетантская. Аж смех пробирает, когда читаешь, сквозь слезы, потому как ответов не находишь, как вытравить эту тварь...

следопыт24

Активный рыбак
я не скинул , в мысли свои написал, рассуждения. Скидыают это когда чьи то ссылки копируют либо текст. по поводу Вы пишите с кем общаться если якобы никто анализы не сдавал, попробую пояснить, - Лично я не успеваю все анализы сдать, потом месяц восстановиться , потом сдал 5 раз ничего не нашли, сказали здоров, и как стена, знаю, точно что ктото есть, оплачиваю деньги, а мне говорят все ок. наверно итог- разочарование. а если каждый день носиться сдавать, это надо полностью прекратить труд. деятельность и кому то залезть на шею, так как анализы сдавать тоже не слишком дешевое мероприятие., инфу здесь все ищут собирают. , никто же никого не неволит здесь находится, а про почитайте где то я писала не несите бред, у каждого по разному могут признаки выявиться ну и, 240 страниц текста пролистать или вспомнить ну так себе затея...невозможная.

следопыт24

Активный рыбак
Слушай, хватит тут прививать людям свое неправильное отношение к лечению различного паразитоза.
Отчаиваться не стоит, шарлатаны набегут а то ))) я иногда думаю о том же, готов единицу потратить , но вот пока так...

Последнее редактирование модератором:

zdark

Старожил
Отчаиваться не стоит, шарлатаны набегут
Никто пока не отчаивается. Я продолжаю бороться, если Вы не заметили. Шарлатанов легко выкупить/проверить. Кауфман "спалился" на своей "компетентности" о познаниях гименолепидоза. Меня трудно обмануть. Поэтому, готова платить любую сумму, если увижу, что человек в теме. Порядок расчетов тоже можно грамотно согласовать. Мое предложение шарлатанам не подойдет)))