Описторхоз

следопыт24

Активный рыбак
Никто не скажет, что или кто это ? морда покраснела, выпил пирантел, вермокс парочку, и парочку немазола. и через пару часов слабительное , ну и думаю, гляну. решил чуть исследовать. ни зерновых , ни огурцов ниче не ел такого. яичница и колбаса докторская.
Всем здравствуйте. После всех этих моих выше описанных процедур, резко все улучшилось, выпивал, ел все подряд и ровно неделю все было ок. Вчера зашел к маме , рубанул котлет и сгущенки,нескромно, с блинами, и прям почувствовал какое то вздутие и метеоризм в животе, вечером зачесались ногти,заусенцы и снова, началось все тоже самое, краснота на лбу , крылья носа... вот теперь гадаю, если от кишков начинается может это там все же кто есть ? и как их вывести то...

zdark

Старожил
Что такого то и каких таблеток то проглотить!!!
Я считаю, для начала нужно огуречного замочить. Выпить Биля по 25мг/кг, 3 дозы, с интервалом 3 часа, через 2 недели повторить. Бросить привычку грызть ногти.

skelet500

Новичок
Я вам писала в 2025, что я таки нашла лабораторию , упросила девочек под свою ответственность , и мне тогда прокапали мою несовершеннолетнюю дочь
что капали? Какие были показатели до и после? Значения держатся?

Последнее редактирование модератором:

Ivanychh

Активный рыбак
Пишут в чате:

🔴ТИОСУЛЬФАТ НАТРИЯ. Как и зачем его пить внутрь? (Мы пьем внутрь ампулы, которые для в/в введения).

Были посты выше в канале и в чате большой опыт, но, наверное, сложно всё читать и анализировать. Хочется быстрых решений)

Резюме коротко👇
Тиосульфат натрия - это сера и натрий. Сера вскрывает патогенов, противопленочное. Натрий травит. Натрий вытягивает всё из клеток, из тканей.

Это средство для травли патогенов в тканях и в клетках: от тканевых паразитов, от бактерий, от вирусов, от грибков. ОТ ВСЕГО.

То есть от приёма тиосульфата натрия будет дохнуть ВСЁ и по ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ.

Кому-то становится плохо и от 1/2 ампулы. Кому-то на 2-3-5 день приёма.

Мое мнение: ЭТО НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Сначала надо
✅Заживить слизистые
✅Заселить нормофлору
✅Очистить кишечник от залежей (через регулярные тюбажи раз в неделю)
✅Очистить протоки жёлчного
✅Очистить желчный
✅Очистить печень
✅Очистить почки
✅Очистить и привести в движение лёгкие (через дыхательные упражнения)
✅Привести в движение жидкости: кровь, лимфа, желчь (упражнения, бег, дыхательные техники, баня или горячая ванна)
✅Выйти из интоксикации от застойных жидкостей

✅Травить и выводить кишечных паразитов

❗️✅И только потом травля тканевых: вирусов, бактерий, личинок. Через приём тиосульфата натрия. Иначе у вас отвалятся органы детокса: матка, кишечник, желчный, печень, почки, лёгкие, кожа.

ТОКСИНЫ ОТ ТРАВЛИ КОПЯТСЯ В ТЕЛЕ. Надо сначала запустить все системы детокса, а только потом травить патогенов. Сначала очищение, потом травля и снова очищение.

🔴КАК ПИТЬ ТИОСУЛЬФАТ НАТРИЯ ДЛЯ ТРАВЛИ ПАТОГЕНОВ (тио, тн в чате)
✅Сначала попробуйте раз в неделю тюбаж с 1/2-1 ампулой ТН и 1-1,5 л воды утром натощак. Затем сорбент через час. Уже на этом может быть на выходе с калом сероводород, черно-зелёная канализационная жижа и тд.

Форсировать не надо!

Когда с тюбажами ТН выходит уже просто водой без запаха, тогда можно пробовать пить его внутрь с небольшим количеством воды👇.

✅1/2-1 ампулы на 150 мл воды на ночь. И через час-два псиллиум или утром натощак сорбент. 🔴2-3 раза в неделю, не чаще. Иначе интоксикация слишком сильная от гибели патогенов в тканях. Иммунные клетки не успевают это всё растаскивать. Системы детокса не справляются. Начинается истощение иммунитета.

Если совсем стало плохо, заболели с температурой. То надо сделать перерыв. Восстановиться. Организм не может в секунду произвести нужное количество иммунных клеток. А патогенов в тканях накоплено огромное количество.

✅Когда на приёме ТН 2-3 раза в неделю никаких реакций нет, тогда можно пропивать его курсами: 10 дней через 10 дней. 10 дней пьёте, 10 перерыв. Если побочки начались на 5-6 дне, то надо остановить приём. Выйти из побочек, восстановиться. Потом только пробовать снова.

✅Когда совсем нет побочек, тогда можно повышать дозировку. И пить от 2-х до 5-ти ампул за раз.

🔴В ТКАНЯХ У НАС ПОМОЙКА. ТАМ НАКОПЛЕНЫ ТОННЫ ПАТОГЕНОВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УБИТЬ ВСЕХ ОДНИМ ДНЁМ. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. СИСТЕМЫ ДЕТОКСА НЕ СПРАВЯТСЯ.

🙏Действуйте постепенно. Это очень мощное средство.

Тиосульфат натрия

Malinka

Писатель-рыбак
что капали? Какие были показатели до и после? Значения держатся?

В 2018 ферритин был 7. В 2021 -30. В янв 2023- 16. После капельницы, которую делали в апреле 2023, ферритин в октябре 2023 был 112. Сейчас в 2025 ферр 36. Дочь живет отдельно теперь, все сложнее стало, сама решает. Вес 55кг

Капали тогда Феринжект раствор для инъекций 10мл флакон сразу же, за 1 раз.

Panadol777

Старожил
Все кишечные паразиты любят сахар и углеводы. Уберете это, может уйти симптоматика.
Миханизм не пойму. Как головная боль связана с активизацией кишечных. До всех травлей их было явно больше и голова и у меня не болела, не смотря на то что сахар и углеводы я потреблял больше чем сейчас. Нет, думаю миханизм головной боли как-то связан именно с выделением желчи. По времени все бъется, я как-то делал узи с правокацие, смотрел как желчный сокращается. Тык вот после еды он начинает сокращаться примерно через 40 минут если мне память не изменяет. Сегодня проснулся все было норм. В 8:20 позавтракал, поехал на работу, в 9:40 начала побаливать голова, примерно в 11:00 отпустило.

zdark

Старожил
Миханизм не пойму
Механизмы формирования очагов в мозге

Нарушение кишечного барьера и транслокация метаболитов. Кишечные паразиты могут повреждать слизистую оболочку кишечника, что приводит к повышению её проницаемости («дырявому кишечнику»). В результате продукты метаболизма паразитов, токсины и бактериальные компоненты из кишечника попадают в системный кровоток и могут достигать ЦНС. Эти вещества могут провоцировать воспалительную реакцию в мозге, приводя к образованию очагов поражения.

Иммуноопосредованные эффекты. Метаболиты паразитов и сами паразиты стимулируют иммунную систему, вызывая выработку провоспалительных цитокинов (например, интерлейкина-1, TNF-α). Эти цитокины могут проникать в мозг или активировать клетки ЦНС (микроглию, астроциты), что приводит к нейровоспалению. Хроническое воспаление в ЦНС может нарушать работу нейронов и способствовать формированию очагов поражения.

Дисбиоз и изменение бактериальных метаболитов. Кишечные паразиты часто нарушают баланс микробиоты кишечника. Изменения в составе и активности кишечных бактерий влияют на выработку бактериальных метаболитов, таких как короткоцепочечные жирные кислоты. Дисбиоз может нарушать этот баланс, что сказывается на работе ЦНС и потенциально способствует формированию очагов в мозге.

Оксидативный стресс. Некоторые метаболиты кишечных паразитов могут провоцировать образование свободных радикалов, которые повреждают нейроны и митохондрии, вызывая оксидативный стресс. Это может способствовать нейродегенерации и формированию очагов поражения.

Ivanychh

Активный рыбак
Последнее редактирование:

Ivanychh

Активный рыбак
3.4 Также не запрещается давать прямые ссылки на статьи, обзоры, сравнения, описания и т.д., если они иллюстрируют Ваше отношение к обсуждаемой теме. Но и в этом случае нужно дать четкое описание того, что именно можно найти по данной ссылке. Ссылки безо
В 2018 ферритин был 7. В 2021 -30. В янв 2023- 16. После капельницы, которую делали в апреле 2023, ферритин в октябре 2023 был 112. Сейчас в 2025 ферр 36. Дочь живет отдельно теперь, все сложнее стало, сама решает. Вес 55кг

Капали тогда Феринжект раствор для инъекций 10мл флакон сразу же, за 1 раз.
Мясо кушай. Там железа навалом. Переходи на карнивор. Там все выздоравливают.

zdark

Старожил
Суставам лучше, когда по вене льешь . Пальчики тоненькие становятся. Аллергия не ушла. Когда пили вдвоем с мужем, кроме зловонного стула, больше ничего не ощутила. Добавляла на яйца карлика. По почкам может ударить, осторожно!
Ну и химию он всю выводит. Все лекарства, которые принимаешь на постоянной основе. То есть, чистит печень, убирает токсины, выводит тяжелые металлы. Но это по вене мы лили 3 ампулы на 200 физика + 2 ампулы Тиамина.

Ivanychh

Активный рыбак
3.4 Также не запрещается давать прямые ссылки на статьи, обзоры, сравнения, описания и т.д., если они иллюстрируют Ваше отношение к обсуждаемой теме. Но и в этом случае нужно дать четкое описание того, что именно можно найти по данной ссылке. Ссылки безо
Суставам лучше, когда по вене льешь . Пальчики тоненькие становятся. Аллергия не ушла. Когда пили вдвоем с мужем, кроме зловонного стула, больше ничего не ощутила. Добавляла на яйца карлика. По почкам может ударить, осторожно!
Ну и химию он всю выводит. Все лекарства, которые принимаешь на постоянной основе. То есть, чистит печень, убирает токсины, выводит тяжелые металлы. Но это по вене мы лили 3 ампулы на 200 физика + 2 ампулы Тиамина.
Народ просто пьет

Ivanychh

Активный рыбак
Только что из чата

Вложения

• Screenshot_20260323-175634.png
    Screenshot_20260323-175634.png
    870.7 КБ · Просмотры: 42

Окса

Новичок
@Panadol777, добрый день! Читала статью, где говорится о взаимосвязи головных болей вплоть до мигрени и о застоявшейся желчи! Так что все возможно!