Описторхоз

Panadol777

Старожил
Вчера делал МРТ мозга, сосудов, шеи, короче всего, что ближе к колокольне. Зря потратил 15к, как всегда нихрена не нашли. Зато натерпелся вдоволь. Не знаю почему у меня фобия, когда меня закатывают в эту трубу я всегда представляю что лежу в тесном гробу, начинается паническая атака, сердце выскакивает из груди. Боюсь летать и мрт. Вот вчера так и было. Знал на что шел, готовился. Волноваться начал часа за 2 до. Втрепал перед 2 таблетки фенибута, шлифанул корвалолом, потом еше корвалола, потом еще и еще. Короче приехал туда синий и безумно спокойный. Но когда закатили в гроб все началось. Лежу думаю, ну все бляха муха, я внизу в могиле, родственники там наверху. 45 минут.. это охренеть.. и нихрена не нашли. Помоему после этого МРТ у меня точно сердце не в порядке теперь. Короче больше ни ни. Хрен с ней с радиацией но КТ быстрее.

zdark

Старожил
как аллергия поживает? У меня прошла. Кремами не пользуюсь уже с недельку не шелушение ни чесотки.
Так у меня нет кожных проявлений аллергии. Ток прыщи. Неделя - это срок))) У мужа тоже псориаз на курсе Тини прошел, а потом откатилось все.

Panadol777

Старожил
Не ожидала от Вас, что Вы паникер)
Да, клаустрофобия есть, но почему-то только в узких мрт, еще в самолетах трезвый летать не могу. Причем сам полет все ок, летал и по 10 часов, а вот взлет и посадка, аж холодным потом покрываюсь.

Panadol777

Старожил
Так у меня нет кожных проявлений аллергии. Ток прыщи. Неделя - это срок))) У мужа тоже псориаз на курсе Тини прошел, а потом откатилось все.
А где прыщи в основном? И как выглядят? Как обычные прыщи?

Panadol777

Старожил
@zdark, кто таков?

Вложения

• 20260319_095731.jpg
    20260319_095731.jpg
    54.1 КБ · Просмотры: 115
  • 20260319_095844.jpg
    20260319_095844.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 99
  • 20260319_095841.jpg
    20260319_095841.jpg
    86.4 КБ · Просмотры: 118

Panadol777

Старожил
Лицо, особенно возле линии волос, шея, за ушами, немного грудь и спина. Обычные, воспаленные, болючие прыщи.
У меня прыщи почти совсем исчезли после цефтриаксона. Но остались какие-то мелкие мелкие, а во круг красное.

zdark

Старожил
У меня прыщи почти совсем исчезли после цефтриаксона
И чему Вы удивляетесь? Цеф работает на многие УПФ-ки, которые могут параллельно присоединяться при интоксикации от глистов. Мужу тоже Цеф как-то убирал прыщи. Миноциклин тоже может убрать. У меня как-то Метро в/в в больнице убрал прыщи. Но зачем мне нагружать и так ослабленный организм антибиотиками, которые только на время уберут прыщи? Я лучше наружно Димексидом их поприжигаю. А химии у меня и так хватает сейчас. Добиваю Йомесан. Тестирую его снова после 4-дневного перерыва. Бьет карлика, да, но не до конца... Посмотрим, что из этого выйдет. Мне в любом случае надо полностью понять, как работает Никло на карликового цепня, чтобы к этому вопросу более не возвращаться или возвращаться, но грамотно включая его допником в схему.

zdark

Старожил
Вчера съела 7.5 грамм Йомесана, по 1.5 грамма вместе с клетчаткой, каждые 2 часа. Интокс очень слабый. Жарила мужу блины - те есть, понятно, как лайтово работает этот преп.
Натощак тоже пила его 6 грамм, по 2 грамма, каждые 2 часа - так мне не понравился эффект. Сильно разболелась голова.
На данный момент Димексид полностью купирует мигрень, т.е. не купирует, а не дает ей разыграться, если его мазать наружно каждый день. Поэтому и решила продолжить курс.
Риказол пока под вопросом. Может и вмажу его в конце пульса Йомесана. Надо бы сдать прежде ОАК + АЛТ/АСТ + ГГТ + билирубин + креатинин.

vsemintheworld

Старожил
ферритин у мужчин хорошо в районе 100
Ну так в мае был вообще 7. Пытался тогда ещё капельницы поставить- в государственных жутко боятся и открещиваются(опасаются анафилактического шока), в коммерческих лабах- без проблем, но после направления-назначения(посещения) их врача, которое, ясен пень, не одну тыщщу стоит и результат может таким же быть- забоится и коммерческий врач- деньги на ветер тогда... На Трубе есть видосы спортивных врачей, в Москве ставят капельницы без проблем, так там и ценнык дюже лошадиный- под сотку тыщ выйдет(одна консультация в районе 60 000)- молодёжь медицинская хочет шиковать...

Malinka

Писатель-рыбак
Ну так в мае был вообще 7.
Я вам писала в 2025, что я таки нашла лабораторию , упросила девочек под свою ответственность , и мне тогда прокапали мою несовершеннолетнюю дочь. Подруга после меня нашла через знакомых врача, который ее дочь тоже прокапал. Не все боятся. Надо искать. С таким ферритином жесть , откуда силы у организма?? кислородное голодание. Мозг загибается без кислорода.
За это время уже можно хотя бы железо в капсулах пропить - Solgar Gentle Iron хороший, например. При таком ферритине даже паразиты плачут))))
Простите , что я так.

zdark

Старожил
@Malinka, что капали? Какие были показатели до и после? Значения держатся?

zdark

Старожил
Вчера влупила 9 грамм Йомесана. Полет нормальный) Сегодня продолжаю пульс.