Описторхоз

zdark

Старожил
Не получится выпить биль и вылечиться.
Получится. Категорически не согласна с этим мнением. На своей шкуре испытала Биль в мощных дозировках, на которых сгинул весь половозрелый карликовый цепень. На следующий день - я полностью здоровый человек!

zdark

Старожил
Так я задним умом вычислилв, что совсем плохо стало после ковида. Заражение паразитами было очень давно, я жила с ними годами. Но ковид выбил меня совсем.
Тут логика простая - просаживается люто иммунитет, паразиты начинают "борзеть". Это, кстати, относится к карликовому цепню. Он может расплодиться при просадке иммунки. И это необязательно ковид. Можно и гриппом переболеть, каким-то лютым штаммом. Можно и другим серьезным заболеванием, которое сильно ударит по иммунке. Онкология, например. Это любимая тема врачей - списывать тупо всё на ковид. Ковид - это триггер и не более того. Про митохондрии туда же - очередная "модная" байка от врачей.

Malinka

Писатель-рыбак
Каждый выбирает свой путь

Malinka

Писатель-рыбак
Выдернули из всего текста один антидепрессант.

Подготовка-3 месяца
Протравка- около 1,5 мес
Выход из протравки - слабость долго.
Несколько месяцев прием витаминов .

Когда должного эффекта не подучила, то через 5 лет отказа от АД, только тогда я на них согласилась. Именно потому что у нас в стране такое предвзятое отношение к ним. А то , что нервная система ни хрена не справляется со стрессом, даже лёгким, это ладно, как -нибудь переживём, по нашему мнению. А то, что стресс пусковой крючок всего, чего угодно? Ничего, поговорим с подружкой, все пройдёт. Нет, не пройдёт. Но назначение должен делать грамотный врач. Психиатр. Это трудно принять нашей ментальности.

Еще забыла написать - я убрала полностью алкоголь из рациона. И живу прекрасно, без вечных болей в эпигастрии, которые мучили меня лет 20 . Что я только не делала. В том числе и здесь на форуме со всеми проходила самостоятельное зонлирование и сама лично видела, что выходит , какая желчь, хлопья

Короче, каждый для себя решает сам, что ему зло, а что добро, а что меньшее зло

Malinka

Писатель-рыбак
Получится. Категорически не согласна с этим мнением. На своей шкуре испытала Биль в мощных дозировках, на которых сгинул весь половозрелый карликовый цепень. На следующий день - я полностью здоровый человек!
Если не работает нормально желчный, то человек на завтра получит новую порцию паразитов. Я об этом, а не о том, что биль не работает. Он работает

Malinka

Писатель-рыбак
. Прочла тут на форуме, что вы принимали Deworm. Подскажите, пжл, помогает - не помогает? Где можно заказать и как принимать?
Заказывала на каком-то сайте. Посмотрите мои сообщения. Я все писала. Если не найдёте, то напишите, я поищу у себя

zdark

Старожил
Выдернули из всего текста один антидепрессант.
Это я выдернула из предыдущего Вашего поста. Акцент сделала на то, что Вы на данный момент еще принимаете АД, а это означает лишь одно - прекратите принимать АД, все проблемы вернутся, если они идут от паразитов. Описторхоз сильно шатает ЦНС, как и карликовый цепень. Об этом писала несколькими страницами ранее. Если гады не уничтожены, всё вернется на круги своя с отменой АД. Вот и вес мой посыл. Остальное, про ковид, митохондрии, какие-то там кораллы или глину, которую Вы принимаете - это всё "костыли", как впрочем и АД.

zdark

Старожил
Как мне сказала нутрициолог, вы на дохлое тело нахлобучили антипаразитарку и тело не вывезло.
С этим моментом полностью согласна. Заходить на серьезные антипаразитарные курсы с просаженнной иммункой и витаминами категорически нельзя. Тут никто Америку не открыл.

zdark

Старожил
Именно потому что у нас в стране такое предвзятое отношение к ним. А то , что нервная система ни хрена не справляется со стрессом, даже лёгким, это ладно, как -нибудь переживём, по нашему мнению. А то, что стресс пусковой крючок всего, чего угодно? Ничего, поговорим с подружкой, все пройдёт. Нет, не пройдёт. Но назначение должен делать грамотный врач. Психиатр. Это трудно принять нашей ментальности.
Я очень хорошо отношусь к псих фарме. Это офигенные костыли. Без них мой муж не смог бы сейчас существовать, работать хоть как-то, снимать вегетативные кризы. Под Золофтом я проходила мощный курс Биля - 8 доз, каждые 3 часа. Мозг полностью был отключен от возможных побочек на курсе. Были для прикрытия еще транки - Клоназепам и Феназепам. Считаю, АД мне помог пройти курс Биля. Сейчас тоже планирую заходить на мощные пульсы Биля. Не знаю, вывезу без псих фармы или нет...

zdark

Старожил
Если не работает нормально желчный, то человек на завтра получит новую порцию паразитов.
Так по логике, если паразиты в желчном уничтожены, то и орган должен заработать, если ему не причинен колоссальный урон теми же паразитами.

zdark

Старожил
с утра болит бошка
Лайфхак от меня: головные боли убирает Димексид! Недавно поняла, что именно он работает. Также, им можно убрать прыщи. Беру кировский. Ватный диск смачиваю в воде, слегка отжимаю, протираю лицо, втираю в кожу головы, после мытья волос и вуаля - мигрень и прыщи проходят! Но, Димексид разжижает кровь. У меня кровит долго после кд, но к Вам это не относится. Димексид использую каждый день. Только так работает. Может сжечь кожу, поэтому обязательно смачивать ватный диск водой. Потом может щипать - похлопать по лицу. Я еще брызгаю лицо термальной водой и затем похлопываю. Кожа лица очень подтягивается. Морщины разглаживаются. Кожа не сухая после него. В общем, мне эта тема очень помогает на данный момент, тк. и голова болит и прыщами обкидало и волос на голове почти не осталось. Для роста волос Димексид тоже супер-средство.

Вложения

• 72434.jpg
    72434.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 19

zdark

Старожил
внутрь прям принимаете?
Нет, наружно. Димексид проникает в кровь, даже, если его применять наружно. Прежде, смачиваю водой ватный диск, отжимаю его малёха, а потом на него капаю Димексид. Внутрь, если его принимать, то будет пахнуть от человека чесночно-трюфельным запахом, как пишут в некоторых источниках. Но люди пьют его и по вене можно пускать, тогда очистка должна быть хорошая. От суставных болей очень помогает народу.

zdark

Старожил
Риказол Вам помог как-то?
Ничего не поняла. Два дня подряд проколола Риказол по 5 - 5.5 мл на вес 48 кг, будучи на курсе Йомесана. Бросила всё и аллергия накрыла уже на следующий день. Сегодня подмараживает чего-то. Темпа 36. Подключила опять Вобэнзим 5 таб х 3. Влила по вене Циклоферон. Прокапалась Мексидолом. С утра приняла Ибупрофен 200мг х 2. Давление для меня опять высоковатое 126/80. Пульс после Мексидола упал с 91 до 65. На ночь хочу прокапаться Реамберином 500мл + магния сульфат 5 мл.

Думала сегодня Йомесан бомбануть мощно. Но что-то в таком состоянии не хочется. Пока вынашиваю мысли, как еще можно пропить Йомесан, чтобы уже 100% отбросить этот препарат от карлика или наоборот, подключать его в другие схемы.

А Риказол тоже надо еще тестить. Для этого должны быть в доме костыли, которые снимают энцефалопатию. Например, пептиды из мозга скота. Должны быть препы, которые повышают лейкоциты. Должно быть железо на максималке. А я еще не успела основательно им загрузиться. Печень должна быть железная. Нужен контроль на курсе печеночных показателей и лейкоцитов. А где таких взять добровольцев, готовых тратить свое здоровье и деньги? Таких нет. Только самому на себе ставить испытания. Может, и потестю его. Пока только гоняю думки, как убить карликового цепня.

Klara

Писатель-рыбак
@zdark, ну раз аллергия накрывает, значит кто-то там дохнет в организме, почему и возникает аллергическая реакция.

zdark

Старожил
@Klara, нет. Аллергия нас на пару с мужем накрывает. Он не курсит, а его может накрыть люто - приступы чихания надо сразу купировать, добавив еще таблетку Атаракса. Атаракс мы пьем на ночь по таблетке в день. А в общем, сидим плотно на антигистаминных препаратах более, чем три года.
На курсе Йомесана я сразу отменила Атаракс. Аллергия уходит тут же. То же самое происходит на курсах Тини или на пульсах Биля. Подключаешь рабочие препы на карликового цепня и аллергия тут же отступает. Вот такой механизм, а не тот, который Вы предположили.

zdark

Старожил
Я же писала ни раз, что на курсах от карликового цепня, индикатор у меня - это мой нос, т.е. вазомоторный ринит (вода из носа, слизь по задней стенке глотки, чихания). Вот по этим индикаторам хорошо ориентироваться, как работает курс. Если карлик дохнет, то все симптомы разом уходят. Если карлик бьется не до конца, то чиханий нет, антигистаминное не употребляешь, но нос подтекает на улице, нет-нет сглатываешь слизь по задней стенке глотки. Могут чесаться еще глаза или быть с утра конъюнктивит. Может быть еще небольшой бронхоспазм. Ну и карлика в стуле можно найти, если стул идет непереваренный. Но мой нос - это прям самый верный индикатор, который не подводит)

zdark

Старожил
Вы(не Панадол) у меня просто как подопытная мышка!!! Надо же на ком-то испытать химию, прежде чем самому ввязываться- ПОМОЕМУ ЭТО ВПОЛНЕ РАЗУМНО- или вы считаете, что все лаборанты больны шизой?
Вот, шизанутый тут написал такую дичь и сидит наблюдает, сам, как крыса, как хрупкая женщина колит Риказол. Да, товарищ "лаборант"?)))

Последнее редактирование: