Прочла тут на форуме, что вы принимали Deworm. Подскажите, пжл, помогает - не помогает? Где можно заказать и как принимать?
я хочу хоть от одного человека, который так лечился, узнать мнение.
бильтрицид я пила при описторхоза, смысла нет.
Здравствуйте. Я пропила длительную схему. Не только де ворм. Прочитайте, пожалуйста, мою схему. + до этого была подготовка, чтобы сделать существование во мне паразитов неудобным (убирать закисление в организме и т.д.).
Я считаю , что вся схема рабочая :
- корал-детокс от кораллового клуба,
- деворм, бильтрицид и т.д.
Далее я пошла к психотерапевту, начала принимать антидепрессанты , ходить на сессии. Сдала анализы, убираю дефициты.
Принимаю витамины, Все у меня прошло .
Люди тут годами лечатся. У них железодефицит, дефицит Д3, меди, мальабсорция, закисление организма, свинчена нервная система и т.д. Я уже писала, не вылечиться так никогда, пока не поднять хотя бы уровень витаминов. Нужен комплексный подход. Вот когда я все вместе стала делать, у меня все симптомы прошли. А сразу после протравки мне долго было нехорошо, слабость. Как мне сказала нутрициолог, вы на дохлое тело нахлобучили антипаразитарку и тело не вывезло.
Вы понимаете, народ, что ковид много чего ломает в нашем организме, в том числе на уровне клетки. Я 5 лет искала причину своей слабости, усталости, отсутствия энергии. Часть -это паразиты. Но часть- это поломанные митохондрии. Часть -еще какието причины. Надо удалить старые и это заставит народиться новые митохондрии. Достигается это с помощью системного подхода. Не получится выпить биль и вылечиться. Даже если вы всех убьёт, то со сдедуюшей пищей вы заглотите новых.
Нужно отладить работу желчного пузыря , снизить закисление, тогда паразитам будет неудобно в вас жить.
Я долго искала свою причину. Их может быть много. Но итог один- низкое качество жизни. У меня не было сил сделать за один раз уборку. Я разбирала ее на части. Вот сейчас драю квартиру , все, что накопила за 5 лет. Так я задним умом вычислилв, что совсем плохо стало после ковида. Заражение паразитами было очень давно, я жила с ними годами. Но ковид выбил меня совсем.
Я считаю , что мне помогло:
- схемы кораллового клуба
- прием деворма, бильтрицида
- прием витаминов
- следующий этап схем кораллового клуба
- антидепрессанты и сессии с психологом
Ищите свои проблемы. Не замыкайтесь только на паразитах.
Про коралловый клуб - я теперь в восхищения от них, они вытащили меня из болота. Кому надо, пишите в личку