Описторхоз

zdark

Старожил
@vsemintheworld, не забываем людям, у которых подтвержденный описторхоз, писать по поводу любых препаратов, что принимал эмпирически. Опи даже не пытался найти, не знаю, сидит или нет.
Правда же, смысл ответа и выводы интересующего тут же меняются или я не права?

vsemintheworld

Старожил
Настроение подавленное
Я вчера мощнейшую дозу антидепрессанта принял(тоже задолбала урбанистическая мрачная зимняя реальность- аж выть хочется)- сгонял на рыбалку на весь день - уехал за 150 км в одну сторону за судаком - плюс час по льду заснеженному в одну сторону идти, везя тяжёлые сани , плюс под открытым небом 12 часов, руки постоянно голые и в ледяной воде и снеге (лунки чистить приходится ладонями, выргебая ими шугу- за черпаком неохота к саням идти)- мОзги прочистились великолепно, хожу щас как в тумане, счастливый, уставший, с чистыми мыслями, к тому же праздник намечается (приезд родственников)- накопчу им свежепойманной судачатинки- они это любят(я - только в ухе, хорошо проваренным).

Panadol777

Старожил
Дичь дичайшая...
И теперь, из-за этих мигреней, мне становится тяжело курсить. Это самая лютая побочка из всех...
А вы уверены что эти побочки дают паразиты, а не то кол-во препаратов которое вы вкачивали в себя?

zdark

Старожил
А вы уверены что эти побочки дают паразиты, а не то кол-во препаратов которое вы вкачивали в себя?
Вы повторяетесь. Я уже отвечала Вам на этот вопрос. Мое мнение не поменялось. При приеме Биля 8 доз, каждые 3 часа, все симптомы прошли разом. Какой вывод из этого можно сделать? Если химию принимать правильно, на которой хотя бы все половозрелые особи дохнут, то интокс будет быстрый и купируется уже через 4 часа после последней дозы Бильтрицида, когда он уже начинает полностью выводиться из крови. А если пить Биль пульсами или Никло, то карлик не бьется, скорее прибивается. Может, разрывается, сколекс остается, из тела сыпятся яйца, из яиц онкосферы вылупляются за считанные часы и плотно, своими крючьями, внедряются в стенки кишечника, а могут и уйти в печень.

vsemintheworld

Старожил
@Panadol777, А чего их жалеть-то- они счастливы будут- вкусно же, деликатессен !- Описторхи в судаках (и дифиллоботриоз) не водятся, к тому же термически я их обработаю-лещей и карасиков уже как с пару лет сторонюсь. Мусорная еда раз в 1000 опаснее- но почти все её лопают, к тому же. за десятилетия своей жизни ВСЕ люди так или иначе сталкиваются со свининой и говядиной, заражённой гельминтами(КТО их будет проверять на 100%?!), а термообработка в том же шашлыке- НИЧТОЖНА для уничтожения гадов- думаю, НИКТО не заморачивается думами, что можно подхватить, например, нейроцистерикоз, лопая эскалоп, шашлык и прочее подобное.

zdark

Старожил
(приезд родственников)- накопчу им свежепойманной судачатинки- они это любят
Хана родне...

Судак может быть заражён дифиллоботриозом — гельминтозом, вызываемым ленточным червём (широким лентецом). Личинки паразита встречаются в мышцах рыбы — маленькие белые или желтоватые капсулы размером 1–3 мм.

Копчение не всегда убивает личинок — риск заражения существует, если рыба не была предварительно засолена и прожарена. Горячее копчение более безопасно, так как высокие температуры и горячий дым пропаривают и фактически проваривают рыбу.

Опасность
Заражение дифиллоботриозом происходит при употреблении недостаточно термически обработанной или сырой рыбы. Паразиты поселяются в кишечнике, где могут вырасти до нескольких метров в длину.

zdark

Старожил
нейроцистерикоз, лопая эскалоп, шашлык и прочее подобное.
Привью Вам еще одну фобию, чтобы жизнь райской не казалась)

Источником инфекции является больной человек, который выделяет яйца свиного цепня с калом в окружающую среду, загрязняя воду, пищу и поверхности. Люди заражаются цистицеркозом в следующих ситуациях:
  • при употреблении пищи или воды, загрязнённой яйцами свиного цепня;
  • при нарушении правил гигиены (например, из-за привычки грызть ногти, сосать пальцы, карандаши);
  • при самозаражении (когда человек болен половозрелой формой свиного цепня — тениозом, и при этом из-за нарушения перистальтики, например при рвоте, происходит заброс яиц паразита из кишечника в желудок).
Цистицеркозом нельзя заразиться при употреблении недоваренного мяса свиней, но можно заболеть тениозом — половозрелой формой червя, что повышает риск развития цистицеркоза.

zdark

Старожил
Кому нужен Йомесан, пишите в личку.

Окса

Новичок
@МарияЛ, в инвитро сдавала кровь при обострении, все было отрицательно!

Окса

Новичок
@Panadol777, ох не зря все же горшок детский не выкинули, спасает в этом плане😂 очень удобный, из трона вынимаешь середину, ставишь в унитаз и все дела спокойно делаешь!

Malinka

Писатель-рыбак
Прочла тут на форуме, что вы принимали Deworm. Подскажите, пжл, помогает - не помогает? Где можно заказать и как принимать?
я хочу хоть от одного человека, который так лечился, узнать мнение.
бильтрицид я пила при описторхоза, смысла нет.
Здравствуйте. Я пропила длительную схему. Не только де ворм. Прочитайте, пожалуйста, мою схему. + до этого была подготовка, чтобы сделать существование во мне паразитов неудобным (убирать закисление в организме и т.д.).
Я считаю , что вся схема рабочая :
- корал-детокс от кораллового клуба,
- деворм, бильтрицид и т.д.

Далее я пошла к психотерапевту, начала принимать антидепрессанты , ходить на сессии. Сдала анализы, убираю дефициты.
Принимаю витамины, Все у меня прошло .
Люди тут годами лечатся. У них железодефицит, дефицит Д3, меди, мальабсорция, закисление организма, свинчена нервная система и т.д. Я уже писала, не вылечиться так никогда, пока не поднять хотя бы уровень витаминов. Нужен комплексный подход. Вот когда я все вместе стала делать, у меня все симптомы прошли. А сразу после протравки мне долго было нехорошо, слабость. Как мне сказала нутрициолог, вы на дохлое тело нахлобучили антипаразитарку и тело не вывезло.

Вы понимаете, народ, что ковид много чего ломает в нашем организме, в том числе на уровне клетки. Я 5 лет искала причину своей слабости, усталости, отсутствия энергии. Часть -это паразиты. Но часть- это поломанные митохондрии. Часть -еще какието причины. Надо удалить старые и это заставит народиться новые митохондрии. Достигается это с помощью системного подхода. Не получится выпить биль и вылечиться. Даже если вы всех убьёт, то со сдедуюшей пищей вы заглотите новых.

Нужно отладить работу желчного пузыря , снизить закисление, тогда паразитам будет неудобно в вас жить.

Я долго искала свою причину. Их может быть много. Но итог один- низкое качество жизни. У меня не было сил сделать за один раз уборку. Я разбирала ее на части. Вот сейчас драю квартиру , все, что накопила за 5 лет. Так я задним умом вычислилв, что совсем плохо стало после ковида. Заражение паразитами было очень давно, я жила с ними годами. Но ковид выбил меня совсем.

Я считаю , что мне помогло:
- схемы кораллового клуба
- прием деворма, бильтрицида
- прием витаминов
- следующий этап схем кораллового клуба
- антидепрессанты и сессии с психологом

Ищите свои проблемы. Не замыкайтесь только на паразитах.
Про коралловый клуб - я теперь в восхищения от них, они вытащили меня из болота. Кому надо, пишите в личку

zdark

Старожил
Я пью антидепрессант
Вы же принимаете на данный момент АД. Они маскируют многие проблемы, но не убирают причины. Перестанете принимать АД, всё снова выползет, если не добито.
Тему АД я хорошо изучила. Сама на себе тестировала, что муж принимает. Муж год пил АД. Слез. Все вернулось. Оставил один Клоназепам. Он ему помогает купировать вегетативные кризы, которые могут вызывать паразиты.

Klara

Писатель-рыбак
В США людей давно уже подсаживают на антидепрессанты.
Теперь и у нас врачи эти практики переняли.
Недавно маму водила к неврологу, так тоже хотели ей антидепрессанты назначить, но я была категорически против.
Антидепрессанты видимо маскируют многие недуги и потому назначил антидепрессанты и лечить больного не нужно, он и так счастливый ходит.🤣

zdark

Старожил
Антидепрессанты видимо маскируют многие недуги
Да, маскируют, если подобрать правильный АД. Я например, могу замаскировать мигрень мощным АД. Но это уже крайний случай, если не получится уничтожить карликового цепня.