Описторхоз

Panadol777

Старожил
У меня интокс продолжается. Кто-то во мне сдох. Настроение подавленное. Причем думаю что сдох в печени. Так как после еды становится хуже. Увеличивается пульс и нервяк, болит бошка. Капаюсь через день реамберином по очереди с ремаксолом. С ремаксола как-то получше становится. Давление скачет диастолическое - говорят это от нервов. Пью перселак и магний, немного помогает. На ночь луплю мелаксен, помогает уснуть, с утра болит бошка. Биохимия и общий анализ крови в норме.

Panadol777

Старожил
@zdark, я уже сам становлюсь сторонником методов vsemintheworld))) пил себе немозольчик потихоньку и кайфовал)) а тут после никло до сих пор колбасит. Либо после ковида. Как теперь определить изза чего - вопрос. Но всетаки думаю что кто-то во мне либо здох либо разбушевался. Типа "Э чувак че ты тут нам подсунул, ты подумай хорошенько в след раз, а то из нутри тебя отымеем")))

InaIvas

Новичок
@zdark, здравствуйте. Я не разбираюсь в этом форуме. Зашла потому что ищу информацию относительно Deworm, или Egaten.

zdark

Старожил
Капаюсь через день реамберином
Я вчера потестила Реамберин + магния сульфат в него. Боялась, что снизит мое низкое давление, поэтому измеряла его прежде. Цифры меня просто поразили 126/81, пульс 91! Таких значений у меня никогда не было. Влила Реамберин + магния сульфат 5мл в течении часа, показания пришли в мою норму 111/71, пульс 65.
Рекомендую проконсультироваться с компетентным врачом и добавлять магния сульфат в Реамберин. Либо, вливать магний внутривенно в моно или капать его на физике.
Также, по рекомендации Алены из этого чата, я подключила мужу Кокарбоксилазу по 2 ампулы в день на физике 200 мл. Глюкоза снизилась с 6.3 до 5.0 за 9 дней. Плюс, этот препарат работает на аритмию и на сосуды, что может в Вашем случае тоже подойти.

zdark

Старожил
А как такое возможно
Два раза уже описала и лично Вам, как Никло и Биль разрывает тегумент карликового цепня и из его тела сыпятся миллионы яиц. Если на яйца ничего не добавляли в схему, то карлик может еще больше расплодиться после кривых курсов на этих препаратах и тем самым вызывать интокс.

zdark

Старожил
Зашла потому что ищу информацию относительно Deworm, или Egaten.
Я так понимаю, по причине того, что Биль в стационаре не сработал на описторха? Не сработать он может по двум причинам, которые я описала двумя страницами ранее.
Описторхоз при большой инвазии может за раз не потравиться.
Первое, в больнице могут давать заниженные дозировки. Второе, могут остаться личинки описторхоза, на которые Бильтрицид не действует - так опи регулирует свою численность.

InaIvas

Новичок
@Malinka, здравствуйте. Прочла тут на форуме, что вы принимали Deworm. Подскажите, пжл, помогает - не помогает? Где можно заказать и как принимать?
я хочу хоть от одного человека, который так лечился, узнать мнение.
бильтрицид я пила при описторхоза, смысла нет. Думаю что теперь делать.

InaIvas

Новичок
@zdark, то есть есть смысл лечиться бильтрицидом ещё раз? Прошёл почти год

Panadol777

Старожил
Два раза уже описала и лично Вам, как Никло и Биль разрывает тегумент карликового цепня и из его тела сыпятся миллионы яиц. Если на яйца ничего не добавляли в схему, то карлик может еще больше расплодиться после кривых курсов на этих препаратах и тем самым вызывать интокс.
Были бы другие проявления, изменения стула, боли в животе. Ничего нет.

zdark

Старожил
Были бы другие проявления, изменения стула, боли в животе. Ничего нет.
У меня нет кишечных проявлений. Также, раскалывается голова и хреначит давление, которое для меня нехарактерно.

zdark

Старожил
то есть есть смысл лечиться бильтрицидом ещё раз? Прошёл почти год
Конечно есть, если описторхоз не уничтожен одним курсом. Пить его еще раз, а возможно и два, как писала опять чуть выше:
Бильтрицид работает на описторхоза, когда максимально накопиться в крови. Для этого большие интервалы не нужны. То есть, растягивать курс на два дня может быть ошибкой. Лучше выпить все дозы (6 доз по 25мг/кг) с одинаковым интервалом. Пусть в первую травлю интервалы будут не очень короткие - 5 - 5.5 часов. Зато курс пройдете легко, если еще в схему добавить Ибупрофен 200мг х 4 и антиоксиданты, как рекомендуют белорусские врачи. А второй, или в Вашем случае, уже третий курс от опи, интервалы уменьшить до 3 - 4 часов. Так наверняка опи замочите. Вторая травля не ранее, чем через пару-тройку месяцев, если речь идет о личиночной стадии, которая должна подрасти до половозрелой, на которую сработает Биль.

СХЕМА УНИЧТОЖЕНИЯ ОПИСТОРХОЗА/КЛОНОРХОЗА ОТ ZDARK
В этой схеме всё расписано, как желательно пропить Бильтрицид первый раз. Второй раз можно пропить также, но интервалы сократить до 3-4 часов и подключить в схему Имунофан. Проколоть его пульсами за пару-тройку месяцев до травли: 20 дней в/м по ампуле в день. Затем 20 дней перерыв. И снова 20 дней по ампуле в/м. На втором-третьем пульсе можно подключать Биль, примерно, на 10-ый день уколов. Продолжить Имунофан после курса Биля еще 10 дней. Так химию можно пройти более лайтово. Плюсом, в схему с любыми сложными паразитами желательно подключать Ибупрофен и антиоксиданты.

Alex377

Писатель-рыбак
то есть есть смысл лечиться бильтрицидом
Есть смысл лечиться бильтрицидом правильно. Вы перед тем как принимать бильтрицид разобрались как именно его правильно пить что бы он в кровь поступал а не проходил транзитом через кишечник? На этом форуме уже много раз это обсуждалось и исследования прикреплялись.
Deworm - я это пил. сам по себе как монопрепарат - слабый. Вылечить опиков не получится. Имеет смысл только сочетать с тем же билем. Для меня Deworm переносится очень легко

Alex377

Писатель-рыбак
Так как после еды становится хуже
Такая же хрень была у жены чуть больше года назад + давление поднималось + атаки панические. + Еще АЛТ и АСТ скакнуло х2. Короче что бы все в норму привести ушло дохера времени и сил + еще протравки были мощные, но нужно сначала вам стабилизировать.
Капельницы вы ставите, диета есть, нужно еще кишки прочищать и желчь гонять.
А так кто-то может и сдох, кто-то нет, все в купе дало осложнение, это стандартно на кривых курсах, мы через это проходили...

zdark

Старожил
Это значит что они тоже у Вас расплодились?
Скорее всего. Я уже писала, как пульсы Биля и Тини делали мне только хуже. До этого курса мигрень была исключительно перед критическим днями. После, стала каждые 3-4 дня. Максимальный перерыв без головных болей был неделя. Приступы мигрени могли быть по три дня и купировались только триптаном (назальный спрей). Никакие Ибупрофены и Кеторол в/м мигрень уже не брали.
Это ужас терпеть такое. Никакая нервная система долго не выдержит такое... Да и после триптана я парализована весь день. Идет побочка в виде нейропатии - реакция на воду, кажется, что купаешься в стекловате. Дичь дичайшая...
И теперь, из-за этих мигреней, мне становится тяжело курсить. Это самая лютая побочка из всех...

vsemintheworld

Старожил
Принимал, не понял я его, больше желания покупать его нет и доверия по поводу подлинности тоже нет(может. и подленный- утверждать ничего не могу) , при приёме вообще не ощутил его действия на мой организм- может, если бы ДО биля и немозола принял, то результат ощутил бы- не знаю...