следопыт24
Активный рыбак
Выкинул уж.
"Ниточка" посередине просматривается, как у карлика. Вот на этом фото нижний - я тоже думала, что опи, когда нашла. А это карлик такой "пузатый". 2.2 см в длину был этот "экземпляр". Я не утверждаю, что у Вас карлик. Просто, для сравнения фото.Никто не скажет, что или кто это ?
Один-в-один! По-ходу Панадол прав - это Дипилидиоз (огуречный цепень).Никто не скажет, что или кто это ?
Это и есть причина. Надо избавляться от этой привычки и скорее всего проводить дезинфекцию от блох в квартире, раз нет кошек и собак.дурацкая привычка иногда грызу ногти.
ДИПИЛИДИОЗ У ДЕТЕЙот одного курса биля загибается, так я его уже столько пропил
Почему? Легко может вызывать различные аллергические реакции. Плюсом же еще опи сидел/сидит и токсокара. Вот данный микс уже "некислый" для аллергоза. И это может быть не весь список, имея привычку грызть ногти...крапивница, аллергия то точно , не от этого.
Вы - молодец, что сделали провокацию и начали рассматривать стул! Именно так я и обнаружила карлика - на курсе пульсов Биля. Молите Бога, чтобы у Вас был только огуречный цепень. Карликового цепня очень тяжело вывести... Не знаю, получится ли у меня со второй попытки...выпил пирантел, вермокс парочку, и парочку немазола. и через пару часов слабительное
В Инвитро IgG качественно, т.е. нет цифр никаких. ЦИКа нет. Чего разбираться то? То, что в IgM не поймало, еще ничего не означает. Это анализ методом ИФА, он может сегодня ловить, а завтра не ловить. Реагенты у лаб могут быть разные, от разного производителя, с разной чувствительностью.Пришел из другой лабаратории
Описторхоз при большой инвазии может за раз не потравиться.Это остаточное после травления паразитов или они все еще остались?
Гемотесту есть доверие. Инвитро особого нет.из лабаратории гемотест антитела М положительны