Описторхоз

zdark

Старожил
Миханизм не пойму. Как головная боль связана с активизацией кишечных.
Попробуйте выпить натощак теплой воды, прям такой, хорошо тепленькой, маленькими глоточками, ничего не кушая, естественно. С утра желчный дает максимальный выброс. Теплая вода натощак даст большой выброс желчи. Если будет реакция на воду, значит, вполне вероятно, но не факт, проблема головной боли связана с желчеоттоком.

Последнее редактирование модератором:

zdark

Старожил
До всех травлей их было явно больше
А если карликовый цепень сидит и описторхоз? О какой травле тогда идет речь? Кого прибили? - Остриц, максимум, если ушел зуд ануса. Основные серьезные паразитозы не устранены. Немозол то, что Вы пили по 5 дней пульсами, так на этом курсе как раз остриц могли загасить. Опи и карлик на такие курсы не отреагирует. Йомесан мог спровоцировать карликового цепня по принципу, который описывала Вам. Этот препарат и Биль разрывают тегумент цепня. Из него сыпятся миллионы яиц. Из яиц стремительно вылупляются онкосферы и внедряются глубоко в брыжеечные лимфоузлы тонкого кишечника, а могут и в печень уйти. Могли Никлозамидом спровоцировать рост инвазии карликовым цепнем, тем более курс был кривой, без повторов и без препаратов на яйца и онкосферы.

zdark

Старожил
С утра желчный дает максимальный выброс. Теплая вода натощак даст большой выброс желчи.
Когда я так пила воду, буквально пару недель, у меня карлик часто находился в стуле. Связала этот факт с приемом воды и максимальным выбросом желчи с утра, что явно может не нравится карлику.
Тут однозначно не ответишь на Ваш вопрос. Пока карликового цепня и описторхоза не исключите. Все это гадание пока на кофейной гуще.

zdark

Старожил
А то хотел зайти не немо
Для чего тебе Немо? На токсокару прежде сдай. Сам знаешь, зачем. Печеночные показатели и лейки проверь. Если токсокары нет, тогда можешь смело пить хоть криво, хоть прямо)

следопыт24

Активный рыбак
А если карликовый цепень сидит и описторхоз?
а когда посыпались яйца с него может попить путем сорбентик с теплой водичкой, что пронесло на пару дней путем, глядишь и вымоется. ))

Последнее редактирование модератором:

zdark

Старожил
когда посыпались яйца с него может попить путем сорбентик с теплой водичкой, что пронесло на пару дней путем, глядишь и вымоется
На яйца паразитов вообще-то другие препараты работают. Сорбент их все не выведет из организма. По-любому что-то застрянет в складках кишечника. Тем более, если в подвздошную уйдут, когда она в два раза может растягиваться после смерти человека. При жизни она в тонусе. Всё кидала уже сюда ранее по этим моментам.

следопыт24

Активный рыбак
Я никлозамид еще не пил. а там их много, и фенесал и еще чтото .кто какой посоветует ? есть йомес на озоне, по 1890, а есть йомесан ,по 4,500 , во всех по 4 таблетки. как разобраться ?

следопыт24

Активный рыбак
ну я уж все перепил наверно. просто везде пишут, что никлозамид эффективен против всех цепней и прочее.

следопыт24

Активный рыбак
вообще, сидел читал про карликового цепня, везде пишут, однократный прием пранквизатела и через неделю еще и все готово. причем везде.

следопыт24

Активный рыбак
и главное, везде больше акцент на опистрохоз, типа карл.цепень это пустяк а вот опистрохоз, лечится долго и сложно.

Ivanychh

Активный рыбак
Барыги озверели. Это дорого.
По 300 р мне привезли с турции

Значит Роспотребнадзор считает йем никчёмным преп и феносал раз в наших этого барахла нет..
И вообще советские люди самые здоровые люди в мире, зачем им это

Последнее редактирование:

Ivanychh

Активный рыбак
Для чего тебе Немо? На токсокару прежде сдай. Сам знаешь, зачем. Печеночные показатели и лейки проверь. Если токсокары нет, тогда можешь смело пить хоть криво, хоть прямо)
Ты ж сама пишешь, Немо, Биль трикло йем могут спровоцироват карлика на более худший сценарий.

Аллергия у меня на пыльцу. Бесит. Что-то сидит