Описторхоз

vsemintheworld

Старожил
Лучше бы Вы бухали
Как в воду глядите- вчера водочки покушал перед сном, чтоб после штанги в фазу глубокого сна зайти- 2 чайных небольших ложечки для трезвенника- самое то!- Рекомендую- никаких валерьианок и прочих снотворных не трЭба- главное их употребить в состоянии спрея, вдыхаемого напрямую в лёгкие - не желудок- ему маловато будет.

Panadol777

Старожил
Это как так в состоянии спрея? 🤣🤣🤣

Последнее редактирование модератором:

Panadol777

Старожил
Забыл рассказать одну фигню, пока болел был приступ какой-то непонятный, начало болеть резго поцентру спины, прям давящая боль, жгучая и нарастающая, потом все сместилось в область желчного пузыря, думал камень встал в холедохе, выпил 2 таблетки ношпы, начал собираться в больничку и тут резкая боль в правом боку как будто что-то спустилось чуть ниже от ребер к пупку и все прекратилось. Посидел поохреневал, покурил и лег спать. Че это было так и не понял.

zdark

Старожил
вам уже пришел йомесан?
Да, я же кидала фото - 30 пачек лежит, ждут своего часа. Но по состоянию своего здоровья пока не захожу на курс. Надо выровнять иммунитет по возможности, т.к. только месяц прошел после ядерного курса Биля и Тини. Да и витаминами надо напитаться. Ногти сильно истончились за двухмесячный курс химии от карлика. Пью медь, вит Д. Колю В-ки, вит С. А далее надо железом загрузиться. Плюс, я же еще много теряю железа во время обильных менструаций. В таком состоянии нельзя заходить на курс. А руки чешутся, конечно, побыстрее начать... Но могу не выдержать, съехать с курса. Тем более, я планирую "по-взрослому" хреначить химию от этой твари - карликового цепня. Может, даже и "в одного" сожру весь Йомесан) Главное - вытравить эту тварь и не сдохнуть от интоксикации. Еще и костылями надо затариться. Не всё купила - капельницы разные и иммуномодулятор по-мощнее.

Вложения

• b0244d1d-3fd8-48e0-981b-aee0b861bd37.jpg
    b0244d1d-3fd8-48e0-981b-aee0b861bd37.jpg
    241.4 КБ · Просмотры: 34

следопыт24

Активный рыбак
я тоже наверно достиг уж такого уровня, что задолбало все, уже сладкое не ем, побрился и опять краснота , крапивница, блогир не помогает, аллергия эта уж 2 недели , то там то там. может уже вообще не кушать... после праздников сдам остатки анализов, и еще как то месяц иль хотя бы пару недель прождать и снова на токсакар провериться. буду сыпать в себя таблетки , главно точно определиться ... просто уже достало...

следопыт24

Активный рыбак
Да, я же кидала фото - 30 пачек
С наступающим праздником Вас! с Вашим женским днем ! Спасибо за советы, они дельные и по крайней мере Вы сами все это проходите на себе, это значит что под силу всем. Думаю, что должны же мы от этой колонии избавиться !!!!

zdark

Старожил
аллергия эта уж 2 недели
Наш хронический аллергоз я отношу к карликовому цепню. Даже, если учитывать, что у нас сидел описторхоз, то от него явно не было такой лютой аллергии, как сейчас. Мы три года сидим на пару с мужем на антигистаминных препаратах.
Карликовый цепень может размножаться и почкованием цистицеркоидов.
Онкосферы карликового цепня, внедряясь глубоко в брыжеечные лимфоузлы кишечника, травмируя их, могут вызывать различные аллергические реакции.
блогир не помогает
Попробуйте Атаракс 1 таб на ночь. Он не сразу поможет. Дней через 3-5. До Атаракса мы сидели на Цетрине.

Зайдите со стороны кишечника - подключите определенные лактобактерии. От аллергии могут помочь некоторые. Например, Линекс форте по 3 капсулы в день. Или Нормобакт-L - по 2 саше в день. Или Максилак по 1-2 капсулы в день - в нем есть и ацидофильные лактобаки и штамм рамнозусс GG (эти штаммы хорошо приживаются в кишечнике) и многие другие. Мы сейчас с мужем сели плотно на Максилак. Соплей явно меньше и муж не чихает. А то может так расчихаться, что трудно купировать приступ. До Максилака и Линекс и Нормобакт-L тоже снижали аллергические реакции.

zdark

Старожил
@следопыт24, плюсом можете проколоть Имунофан - прям топчик тема. Это аминокислоты. Работает по многим фронтам. На аллергию тоже может сработать. Проколоть 20 уколов каждый день. Затем 20 дней перерыв и снова 20 уколов ежедневно в/м. Аллергия на нем за пару-тройку пульсов может отступить на некоторое время. Супер-костыль, рекомендую!

zdark

Старожил
Помимо ворсинок, цистицеркоиды могут развиться в других органах и тканях — в печени, солитарных фолликулах кишечника, в брыжеечных лимфоузлах.
В 1851 г. в Египте (в Каире) на вскрытии 12 летнего мальчика, погибшего от менингита, Т. Биль гарц впервые в подвздошной кишке увидел мелких плоских червей — карликовых цепней.

Наличие пейеровых бляшек (групповых лимфоидных узелков) — одно из ключевых отличий подвздошной кишки от других отделов тонкой кишки.

Пейеровы бляшки играют важную роль в иммунной системе, в частности: Обеспечивают иммунный надзор за просветом кишечника. Патогенные микроорганизмы и другие антигены, попадающие в кишечный тракт, сталкиваются с макрофагами, дендритными клетками, В-лимфоцитами и Т-лимфоцитами, которые находятся в пейеровых бляшках. Улавливают инородные частицы, контролируют их и уничтожают. Обеспечивают взаимосвязь центральных и периферических органов иммунной системы. Выполняют барьерную функцию на пути внедрения чужеродных антигенов путём активации гуморального и клеточного звеньев иммунитета, развития толерантности. Участвуют в формировании предшественников антителообразующих клеток. Играют роль в развитии аллергии на пищевые аллергены, индукции гуморальных и местных иммунных реакций, регуляции репродукции и кооперации лимфоцитов. Пейеровы бляшки также называют тканевым барьером между патогенами и внутренней средой организма.

Солитарные фолликулы кишечника и брыжеечные лимфоузлы — структуры, связанные с лимфоидной тканью кишечника и лимфатической системой.

Солитарные лимфатические узелки — структуры, обнаруживаемые в тонком и толстом кишечнике.

Особенности строения:
В тонком кишечнике разбросаны по всей слизистой оболочке, но наиболее многочисленны в нижней части подвздошной кишки.
Состоят из плотной переплетающейся ретиформной ткани, плотно заполненной лимфатическими тельцами и пронизанной обильной сетью капилляров.
Расположены частично в подслизистой ткани, частично в слизистой оболочке, где образуют небольшие выступы её эпителиального слоя.

Функции:
Участвуют в формировании иммунного ответа на антигены. Например, В-лимфоциты фолликулов — предшественники плазматических клеток, секретирующих иммуноглобулины (IgA).
Обеспечивают местный иммунный ответ, так как находятся в тесном контакте с потоком микробного и аллергенного материала, поступающего из просвета кишечника.

Скопления солитарных фолликулов — пейеровы бляшки (агрегированные лимфоидные узелки) — расположены в дистальном отделе тонкой и проксимальном отделе толстой кишки. Каждая пейерова бляшка состоит в среднем из 10–25 солитарных фолликулов (возможны комбинации от 20 до 400 и более).

Брыжеечные лимфатические узлы (брыжеечные железы) — структуры, расположенные по ходу кровеносных сосудов, отходящих от кишечника.

Особенности строения:
Находятся между слоями брыжейки — брюшинной складки, которая придерживает тонкую кишку.
Делятся на две основные группы:
Илеоколообразная группа — расположена близко к стенке тонкой кишки, среди конечных отростков верхней брыжеечной артерии.
Мезоколообразная группа — расположена по отношению к петлям и первичным ветвям сосудов.

Функции:
Очищают лимфоидную жидкость от токсинов, чужеродных белков, опухолевых клеток, болезнетворных микроорганизмов.
Участвуют в формировании иммунитета, образовании плазматических клеток, обменных процессах.

Важно: брыжеечные лимфоузлы — важный орган иммунной системы, их ткани препятствуют проникновению и распространению инфекции по организму. Например, воспаление брыжеечных лимфоузлов (мезаденит) может быть симптомом инфекционных заболеваний (сальмонеллёз, энтеровирусная инфекция).

Вложения

• 12874.jpg
    12874.jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 44
  • лимфа.PNG
    лимфа.PNG
    311.3 КБ · Просмотры: 39
  • 4a86a223-e0b5-4e67-96e8-1d2623734a0d.jpeg
    4a86a223-e0b5-4e67-96e8-1d2623734a0d.jpeg
    86.4 КБ · Просмотры: 39
  • Illu_small_intestine-Russian.JPG
    Illu_small_intestine-Russian.JPG
    13.8 КБ · Просмотры: 35
  • img34.jpg
    img34.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 33
  • img35.jpg
    img35.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 47

следопыт24

Активный рыбак
Про карликового цепня читал,в нэте, чтото там все легко и быстро лечится. второе, уже надоело этот кал таскать, реально, уже начинаешь думать купить микроскоп. ))) ну и еще, решил заказать атаракс , зашел в аптеку. и первый раз, отказ, строго по рецепту. хотя до этого часто брал рецептурные препараты без бумаг.

zdark

Старожил
решил заказать атаракс , зашел в аптеку. и первый раз, отказ, строго по рецепту. хотя до этого часто брал рецептурные препараты без бумаг.
Попробуйте на Аптеке ру заказать. Может, отпустят без рецепта. На крайний случай терапевт может выписать рецепт. Можно сказать не от аллергии, а от стресса - это они легко пропишут)
Атаракс - это анксиолитик (легкий транквилизатор). Поэтому, и требуется рецепт. Но работает он исключительно на гистаминовые Н-1 рецепторы, поэтому и аллергия проходит. Нам с мужем терапевт подскзал от аллергии пить.

Антигистаминный эффект проявляется в уменьшении аллергических реакций, таких как крапивница, экзема, дерматит, а также в снижении зуда. Начало действия после приёма пероральных форм — примерно через 1 час.

Последнее редактирование:

zdark

Старожил
У вас опыта- НОЛЬ ЦЕЛЫХ НОЛЬ ДЕСЯТЫХ- вы лишь перепечатываете (цитируете) бесконечные инструкции и чужие статьи и ИЗДЕВАЯСЬ над написанным другими НИЧЕГО ЗА СПИНОЙ не имея.
Тыкну еще Вас носом)
Учение - свет! Неучение - тьма! Статьи, которые я кидаю, раскрывают суть многим проблем, которые нас беспокоят. Многий материал - это мои наработки, которые дали ответы на многие вопросы.
Не хотите вникать. Хотите тупо пить химию и таким образом лечиться - не получится загасить карликового цепня. Это сложный паразит. Не для "средних" умов.
А то, что здесь писали Ваши "коллеги", свои так называемые "диссертации" - это чистая шизофрения. Один так вообще тут сидел 8 лет и баламутил людей своей шизой про нематод. При этом сам продолжает болеть.
Как писала ранее, шизиков везде хватает. Их надо остерегаться. Потому как, если шизик с биполяркой, то он может вещать, на первый взгляд, умные вещи. Но по сути, это ошибочное мнение - шизофренические бредни. Такие личности сбивают людей с истинного пути и народ делает ошибки, употребляя химию не от тех инфекций, которые людям приносят истинный урон.
А если Вы их считаете своими "товарищами", то Вы с ними "на одной волне". За Вами также наблюдается картина шизофренических мыслей, которые Вы тут навязываете людям. И я, пока нахожусь на этом форуме, не дам Вам прививать людям свою шизу. Но скоро я уйду отсюда. Мне этот форум, как писала ранее, особо не нужен. Будете снова тут сеять со своими "товарищами по несчастью" чистую шизофрению и сбивать людей с толку... При этом, сами останетесь в вечной хрони и людей втянете в свое болото...

zdark

Старожил
Карлик поздравил меня с 8-марта. Голова трещит. Наверно, мигрень подарит сегодня. С утра натощак выпиваю стакан теплой воды. Желчь булькает. Может, гонит карлика?

Вложения

• de0a3abf-8c85-4dd7-b9f1-2f31991c53b6.jpg
    de0a3abf-8c85-4dd7-b9f1-2f31991c53b6.jpg
    116 КБ · Просмотры: 41

zdark

Старожил
Я очень жду от вас когда вы(как и Панадол) НАКОНЕЦ-ТО от слов перейдёте к делу- пропьёте первый курс Никлозамида (а Панадол- первый курс Бильтрицида)- МНЕ НУЖНЫ ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ , РЕЗУЛЬТАТ по окончанию первого курса- что боли прошли и всё в таком стиле- я же так пишу- МЫ ЖЕ ПЬЁМ ТАБЛЕТКИ ЧТОБЫ ЖИЗНЬ СЕБЕ ОБЛЕГЧИТЬ, а не затруднить жизнь нашим паразитам.
Не могу сдержаться, чтобы не отреагировать на шизофренический бред)))
Разве может такое писать человек в своем уме? Ну явно кукуха уже отъезжает знатно, то ли от дегустации антипаразитарки, то ли от поселения карлика в черепухе)))

vsemintheworld

Старожил
Разве может такое писать человек в своем уме
Вы(не Панадол) у меня просто как подопытная мышка!!! Надо же на ком-то испытать химию, прежде чем самому ввязываться- ПОМОЕМУ ЭТО ВПОЛНЕ РАЗУМНО- или вы считаете, что все лаборанты больны шизой?