Описторхоз

Окса

Бывалый рыбак
Скинь мне ссылку в личку на этот деготь. Пока борьба с карликом продолжается, у мужа на булках не проходит что-то наподобие псориаза.
Здравствуйте, а мазь АСД 3 фракция не пробовали, вонь конечно жуть, но много от чего помагает

vsemintheworld

Старожил
Здорова! Нафиг тебе это надо?
Привет! Так он как бы и не лишний для моего роста- середина НОРМЫ индекса массы тела для него- где-то в районе 75 кг! Я бы вовсе не запаривался по поводу 64-х кг, но ведь без присмотра вот уже лет с 10-15 вес стремится "обнулиться"- 61 кг уже был- это , поверь, начало катастрофы: как я уже писал, что даже вены поверх бёдер стали видны- жировой поверхностный слой(его наличие) есть очень полезная штука- посмотри на детей и молодёжь- все они (у тех, у кого с весом порядок) припухленькие, даже смотрю на тех, кому лет 25-35. даже мужчин- они такие "няшки"(даже если бороду отпустят)- ну сущие детишки ещё, без морщин и с жирком на лице, лишь важность на себя напускают- мне, когда было 29, жутко стеснялся своего возраста, хотелось, чтобы побыстрей четвёртый десяток пошёл- стыдно было признаваться, что ещё такой салабон, молокосос(хотя с делами всё было очень даже в порядке, как и со здоровьем).

следопыт24

Писатель-рыбак
@zdark, я тут глядел телек, ютуб,там какая то женщина выступала, ссылалась на профессора Астафьева, при СССр жил и написал кучу трудов про этого цепня, чтото 270стр. чтоли, писал защищал диссертации,. и схемы , типа 3-4 раза с интервалом 10-12 дней , раньше был эффективен Фенесал , . а сейчас его нет, и в принципе, со слов Астафьева , проблема серьезная это , и почему то в современной россии проблема замалчивается , как и то, что и паразитологов сейчас нет.

zdark

Старожил
@следопыт24, оу, какая ценная информация! Спасибо! Буду искать все труды этого профессора. А то, думаю, как так-то - неужто никто карликового цепня из наших ученых не изучал. Даже в библиотеку в Москве были мысли сходить.

следопыт24

Писатель-рыбак
@zdark, да , есть такой. и трудов именно по этому паразиту у него много. и главно потом сообщайте, что и как.

следопыт24

Писатель-рыбак
Астафьев, Борис Александрович.
Экспериментальное изучение некоторых вопросов биологии карликового цепня и патогенеза гименолепизода [Текст] : Автореферат дис. на соискание учен. степени канд. мед. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. ин-т гельминтологии им. К. И. Скрябина. - Москва : [б. и.], 1966. - 19 с.

Гименолепидоз .

Panadol777

Старожил
Сделай зондирование у Ширяевой и пройди капсульную диагностику. А то будешь, как твой коллега гадать по симптомам: "Выпил Никло - голова прошла. Выпил Немозола - правый бок прошел. Выпил Метро/Тини - левый бок прошел".
Капсулу ищи качественную. Мне скинули видео с плохой камерой - там плохо даже широкого лентеца видно, не говоря уже о карлике.
Нафиг, времени нет. Пропью биль скоро, готовлюсь, желч гоню, слизь убираю. На следующий день шлефану трикло, а то лежит глаза мазолит. И под капельницы на месяц. Чет протоки походу капитально забились. Если пью урсосан 500 мг - все норм, если 1000 начинает правый бок давить и с утра какаха желтая.

zdark

Старожил
Всесоюз. ин-т гельминтологии им. К. И. Скрябина
Этот институт недалеко от меня. Думала и туда сгонять как-то. Мысли материальны)
сообщайте, что и как
А как жеж))) Главное, нарыть какие-то ответы, которые помогут в лечении. Но нам с мужем уже гораздо лучше. Биль 8 доз рулит. Муж вышел на то же плато, что и я. Двигаемся вместе. И травы сдерживают инвазию. Кидала много всего. Правый бок так сильно разболелся, что пришлось часть отменить и капать себе Ремаксол. Сегодня, как огурец уже.

zdark

Старожил
Нафиг, времени нет.
Тыж бываешь в Москве часто. Сегодня Алекс377 снова был у Ширяевой. Хотела вместе с ним мужа загнать к ней. Но муж очень скептически относится к врачам. Не верит никому и не хочет тратить бабки уже на них. А тут еще экстренно на курс его завела и смысл ДЗ в данный момент потерялся.
На следующий день шлефану трикло, а то лежит глаза мазолит.
Ну смотри, чтобы хуже не стало. Я его не пила ни разу и смысла в нем не вижу. Биль все убивает и фасциол тоже.
Чет протоки походу капитально забились
Тоже надо тюбажи делать. Тут мой товарищ из группы отписался. Он уже тертый калач в этом. Распрошу его еще более детально про тюбаж. У него тоже печень жировая и опи подтвержденный. Он раз смог его даже сам найти в желчи. Освоил и зонды и микроскопию, а в итоге поехал в клинику травиться.