Описторхоз

NataliaK

Писатель-рыбак
Также мелькала инфа про зерна папайи . Что они также обладают противопаразитарным действием . И , кстати, в соке Алатоо , также сок папайи , а он неплохо так глушил опи ( но к нему тоже привыкание со временем )

NataliaK

Писатель-рыбак
Первый раз : 75 мг через 4 часа один день , второй раз : 75 через 4 часа 2 дня , третий : 90 через 2 часа один день , четвертый : 90 через 2 часа один день ( третий и четвертый самые продуктивные в итоге , но очень тяжело было во время приема) , пятый 90 но через 4 часа - эффект хуже

zdark

Старожил
@NataliaK, сделайте интервал 3-4 часа и пропейте больше доз. По итогу у Вас мало доз было на общий курс. 200мг - общая доза - самый эффективный курс от опи или карлика. Это 8 доз по 25мг/кг, каждые 3 часа. Можно сделать интервалы 3.5- 4 часа и выпить меньше доз (6 или 7) - тоже будет эффективно.
Если грешите на опи, то загасите его таким курсом. Если карликовый/крысиный цепень, то нет.
Добавьте Ибупрофен в схему, если раньше не пробовали так пить Биль. Про Ибупрофен, антиоксиданты, жирную пищу, я написала в своей схеме. Можно еще определенные иммумодуляторы пустить до курса, во время и после. Можно Мексидолом оттянуться во время "трудной" дозы. Я тут пишу обо всем этом, как пропить Биль таким курсом.

zdark

Старожил
И , кстати, в соке Алатоо , также сок папайи , а он неплохо так глушил опи ( но к нему тоже привыкание со временем )
Ща глянула, что это за сок такой. Ценник конский. По факту там папайя работает на карликового цепня. На описторха не думаю, что этот сок влияет. В папаине есть какие-то мощные ферменты, которые растворяют карлика и его яйца. Не всего карликового цепня эти ферменты цепляют, а я думаю, молодняк, который выглядит, как слизняк. Я таких поймала раз при чистке кишки Лаваколом, когда стул шел прозрачный, как вода, после пульса Биля 40 мг/кг и через час еще раз 40 мг/кг.

Сейчас мы с мужем на папайе выдохнули хоть. Перестали пить антигистаминные препараты, которые фигачили года три, не меньше. То есть, сдерживаем инвазию карлика, не даем ему расплодиться активно, но не убиваем все особи. Взрослые твари папайя не растворит. Таких тварей тоже поймала в стуле, впервые, когда увидела, какие "чужие" в нас живут...

В Вашей семье кто-то еще болеет с такой же симптоматикой, как у Вас? Какие у Вас сейчас самые лютые симптомы, что больше всего беспокоит и что меньше всего?

Вложения

• b98d5837-cbc8-48e3-a2aa-9a6357f4212f.jpg
    b98d5837-cbc8-48e3-a2aa-9a6357f4212f.jpg
    95.4 КБ · Просмотры: 22
  • c4d0933d-bcc4-4bd1-a250-8077f02412a8.jpg
    c4d0933d-bcc4-4bd1-a250-8077f02412a8.jpg
    101.7 КБ · Просмотры: 17

zdark

Старожил
Ща глянула, что это за сок такой. Ценник конский. По факту там папайя работает на карликового цепня.
А в горьком арбузе могут быть вещества - кукурбитацины. Которые есть во многих бахчевых культурах. Их тоже подключала недавно - Момордику (горькая дыня). Но особого эффекта не почувствовала, как от папайи. Папаин в больших дозировках работает, как антигистаминные препараты - лихо купирует нашу аллергию, но уже при сниженной инвазии, то есть, после химии. В моно все это - фонарь...

Panadol777

Старожил
Ну ты, блин, выразился) Как я дрыстала на 10 пакетах Лавакола после Биля 40мг/кг, а через час еще столько же, так тут никто такие экзекуции не делал. Хуже мне не было более ни на чем. Всё обострилось после этого пульса.
А недавно я аюрведы напилась - Виданги. Хернула больше, чем надо. С горшка полдня не слазила. И снова по ощущениям все обострилось. Поэтому и сделала такие выводы, что если пьешь что-то, что вызывает жидкий стул, то карлик не уходит, а разносится еще больше.
А по поводу лошадиных дозировок я уже писала. Я же грамотно их пью. Сначала на минималке, а потом на увеличение. Плюс, капельницы ставить умею и снимать интокс. Иначе бы не рисковала так.
Мне карла надо замочить. Обрыстаться я не боюсь. Боюсь увеличить инвазию, потому как поняла, что это такое и какое облегчение приходит даже тогда, когда ее снижаешь. Вот сейчас мы с мужем снизили инвазию - антигистаминные не пьем. И я очень не хочу вернуться к тем проблемам, которые были, когда карлик плодился, как вне себя, когда я умирала на кровати месяцами и подыхала от мигрени, бессилия, головокружения, соплей, чихания и т.д.
У самого днище снесло на подготовке. Не то чтоб совсем. Хожу раз в день, но в животе колики какие-то появились, коих год небыло + несформированно. Немного пучить начало. Сибр походу начался от желчегонки.

zdark

Старожил
Сибр походу начался от желчегонки
Подключил N-ацетилцистеин, в прошлый раз он хорошо сработал на слизь и почистил протоки.
Может от ацетилцистеиновой кислоты? Я ее не люблю. Мне плохо заходила для ЖКТ и сопли текли рекой. Но я фигачила ее мощно от хлама, по 1200 мг в день 2 месяца + антики были 2.5 месяца. Тогда хана случилась моим кишкам. Правый и левый бок отваливались так, что спать не могла. В ЖКТ ураган. Долго восстанавливала потом строгой диетой и костылями.

Окса

Бывалый рыбак
Добрый день! Сегодня легла в больницу, и опять 25(!!! 6 таб биля на две ночи!!! Как предвидела, с собой две банки биля! Даже капельниц теперь никаких не делают(

Окса

Бывалый рыбак
@zdark, да нет конечно же. Почему то расчёт был на то, что второй раз и будут уже дозы больше! Так вообще сказали, что два раза ложат, третий раз уже под вопросом🤦‍♀️ так что смысл ложиться в больницу есть только в том случае, если ты не уверен в своей печенке выдержит ли она! А с такой тактикой лечения понятно, что и дома можно пропить биль!

zdark

Старожил
@Окса, ну а прием Биля с жирной пищей и углеводами как же соблюсти в больнице теперь? Вы хотя бы масло кокосовое холодного отжима взяли с собой. В Пятёрочке беру фирмы "Вкусно и польза". На нем и сырники жарю потом) С ним хорошо Биль пить. Ну и питание домашнее всёж вкуснее. Это важно на курсе. А прокапать себя можно было бы и дома, вызвав мед сестру, часов через 4-5 минимум после последней дозы.

Вложения

• cBGHKppR5nw7IVsyFK6kxw.jpg
    cBGHKppR5nw7IVsyFK6kxw.jpg
    109.5 КБ · Просмотры: 5

Panadol777

Старожил
Может от ацетилцистеиновой кислоты? Я ее не люблю. Мне плохо заходила для ЖКТ и сопли текли рекой. Но я фигачила ее мощно от хлама, по 1200 мг в день 2 месяца + антики были 2.5 месяца. Тогда хана случилась моим кишкам. Правый и левый бок отваливались так, что спать не могла. В ЖКТ ураган. Долго восстанавливала потом строгой диетой и костылями.
Да фиг его знает. Прошлый раз пил его и ничего небыло. Понеслось как дозу урсосана увеличил до 1000. Хрен знает че делать. Не пойму что болит, толи кишечник толи поджелудочная.

zdark

Старожил
@Окса, углеводы в виде булок и хлеба не ешьте. Бананы лучше, каши, картошка. Мясо хорошее. Я тушила мужу картошку с мясом. Гречку с тефтелями еще муж доедал. Жиденькое еще надо, бульончика немного попить с зеленью. Мясо с картохой, когда тушу, делаю так, чтобы бульон еще был. Каждый прием Биля с кокосовым маслом или со сливочным. Кокосовое под конец может уже плохо заходить. Сметана хорошо еще идет. В общем, от питания многое зависит. А после курса Псиллиум 2 чайные ложки с горкой на стакан воды 2 раза в день, чтобы стул пошел и продолжить пить его еще несколько дней.

zdark

Старожил
Хрен знает че делать
Отменять всё. Не знаю, чё ты придумываешь велосипед. Ведь скинула сюда свою схему, которую 15 человек из моей прошлой команды прошли. Все дома пили. Кто-то вместе с мужьями и женами на пару фигачил курс. Ничего не прибавить, не убавить в схеме, кто первый раз на Биль заходит, так и надо пропить. С курса точно не слетишь так. Все 6 доз осилишь, если четко придерживаться схемы. И интокс минимальный. Всё можно контролировать самому на курсе. Примерно после 3-4 дозы можно интервалы увеличивать, если худо. Подготовка неделю-две Популином. Отличный БАД. И после курса его хорошо попить.

следопыт24

Писатель-рыбак
@zdark, че там в Астафьеве есть что хорошего про геминолепидоз ? и просьба, хочу снова биль пропить, по вашей схеме,8 раз, но боюсь, что не найду либо долго искать буду , пожалуйста скиньте еще раз, не сочтите за труд. и я 82 кг. какие дозы пропить ?

следопыт24

Писатель-рыбак
и кто посоветует , просто кто пишет, что при приеме биля жесткая диета, только соки и клетчатку(фрукты, овощи), кто наоборот, жирную пищу надо наоборот, ктото что сладкого категорически нельзя, кто наоборот- надо. Удивляет, компьютеры, роботы придумали, а тут каких то простейших не можем изжить,, нет единного мнения, как вывести.

zdark

Старожил
@NataliaK, на Озоне производитель Imbian сам продает. Магазина у него нет. Сырье закупает с разных стран. Папайя у них супер. Банок 10 уже с мужем пропили на пару pа 1.5 месяца, как впервые открыла, что она помогает.
Пьем по-разному ее, но не менее 2 капсул в день. По 400 мг в одной капсуле. Сейчас больше кидаю, по 3-4 капсулы в день. Но пейте очень аккуратно! Я по-началу слизистую ушатала ей. Заболело типо сердце, а потом поняла, что это пищевод так отдавал. Подключила Трифалу для ослизнения ЖКТ, т.к. папаин может всю слизистую убить напрочь. Она даже зубной налет растворяет. Ну и молоко пьем для ослизнения, как Заболотный говорил.
Трифалу закупила на Аптеке.ру от Хималайя. Там сейчас скидка по 150 руб за банку.

Вложения

• папайя.PNG
    папайя.PNG
    434.9 КБ · Просмотры: 1