Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
zdark
Старожил
Почему 5 раз и все время одинаково? Был положительный эффект и какая была одна дозировка?Травила 5 раз в дозе 90 через 2 часа
Первый раз : 75 мг через 4 часа один день , второй раз : 75 через 4 часа 2 дня , третий : 90 через 2 часа один день , четвертый : 90 через 2 часа один день ( третий и четвертый самые продуктивные в итоге , но очень тяжело было во время приема) , пятый 90 но через 4 часа - эффект хуже
zdark
Старожил
@NataliaK, сделайте интервал 3-4 часа и пропейте больше доз. По итогу у Вас мало доз было на общий курс. 200мг - общая доза - самый эффективный курс от опи или карлика. Это 8 доз по 25мг/кг, каждые 3 часа. Можно сделать интервалы 3.5- 4 часа и выпить меньше доз (6 или 7) - тоже будет эффективно.
Если грешите на опи, то загасите его таким курсом. Если карликовый/крысиный цепень, то нет.
Добавьте Ибупрофен в схему, если раньше не пробовали так пить Биль. Про Ибупрофен, антиоксиданты, жирную пищу, я написала в своей схеме. Можно еще определенные иммумодуляторы пустить до курса, во время и после. Можно Мексидолом оттянуться во время "трудной" дозы. Я тут пишу обо всем этом, как пропить Биль таким курсом.
Если грешите на опи, то загасите его таким курсом. Если карликовый/крысиный цепень, то нет.
Добавьте Ибупрофен в схему, если раньше не пробовали так пить Биль. Про Ибупрофен, антиоксиданты, жирную пищу, я написала в своей схеме. Можно еще определенные иммумодуляторы пустить до курса, во время и после. Можно Мексидолом оттянуться во время "трудной" дозы. Я тут пишу обо всем этом, как пропить Биль таким курсом.
zdark
Старожил
Ща глянула, что это за сок такой. Ценник конский. По факту там папайя работает на карликового цепня. На описторха не думаю, что этот сок влияет. В папаине есть какие-то мощные ферменты, которые растворяют карлика и его яйца. Не всего карликового цепня эти ферменты цепляют, а я думаю, молодняк, который выглядит, как слизняк. Я таких поймала раз при чистке кишки Лаваколом, когда стул шел прозрачный, как вода, после пульса Биля 40 мг/кг и через час еще раз 40 мг/кг.И , кстати, в соке Алатоо , также сок папайи , а он неплохо так глушил опи ( но к нему тоже привыкание со временем )
Сейчас мы с мужем на папайе выдохнули хоть. Перестали пить антигистаминные препараты, которые фигачили года три, не меньше. То есть, сдерживаем инвазию карлика, не даем ему расплодиться активно, но не убиваем все особи. Взрослые твари папайя не растворит. Таких тварей тоже поймала в стуле, впервые, когда увидела, какие "чужие" в нас живут...
В Вашей семье кто-то еще болеет с такой же симптоматикой, как у Вас? Какие у Вас сейчас самые лютые симптомы, что больше всего беспокоит и что меньше всего?
Вложения
zdark
Старожил
А в горьком арбузе могут быть вещества - кукурбитацины. Которые есть во многих бахчевых культурах. Их тоже подключала недавно - Момордику (горькая дыня). Но особого эффекта не почувствовала, как от папайи. Папаин в больших дозировках работает, как антигистаминные препараты - лихо купирует нашу аллергию, но уже при сниженной инвазии, то есть, после химии. В моно все это - фонарь...Ща глянула, что это за сок такой. Ценник конский. По факту там папайя работает на карликового цепня.
Поделиться: