Описторхоз

zdark

Старожил
@Panadol777, я полгода капаюсь. Ничего. Зато, карлика нашла и теперь знаю, с чем мне бороться.

следопыт24

Писатель-рыбак
Готовлюсь. Еще Сорбит надо взять. оффиц. медицина пишет надо биля 60мг на кг , zdark - что 20 мг на кг но 8 раз , вот думаю, может по 60 и 8 раз ? через каждые 3-4 часа. голова кругом.

Вложения

• 20260629_130433.jpg
    20260629_130433.jpg
    285.2 КБ · Просмотры: 26

zdark

Старожил
zdark - что 20 мг на кг но 8 раз
Здарк так не пишет. 25мг/кг - одна доза.
думаю, может по 60 и 8 раз
Мне кажется, Вы не думаете...
Приводите голову в порядок для начала. Складывается ощущение, что ранее Вы вообще не пили Биль и в чате не сидите в этом.
Никак не хочу Вас обидеть. Но Вы взрослый человек. Вам 50 лет. Без подготовки, без Ибупрофена, без антиоксидантов Вы не вывезете даже 6 доз, каждые 3 часа. Каждые 4 часа, 6 доз может быть еще осилите, если организм крепкий. Да и опи у Вас может сидеть недобитый. Желчного нет. Значит, инвазия, вполне вероятно, была большая. Нужен будет отдых после курса, а не повтор через 4 дня, как Вы планировали.

следопыт24

Писатель-рыбак
Здарк так не пишет. 25мг/кг - одна доза.

Мне кажется, Вы не думаете...

Приводите голову в порядок для начала. Складывается ощущение, что ранее Вы вообще не пили Биль и в чате не сидите в этом.
Никак не хочу Вас обидеть. Но Вы взрослый человек. Вам 50 лет. Без подготовки, без Ибупрофена, без антиоксидантов Вы не вывезете даже 6 доз, каждые 3 часа. Каждые 4 часа, 6 доз может быть еще осилите, если организм крепкий. Да и опи у Вас может сидеть недобитый. Желчного нет. Значит, инвазия, вполне вероятно, была большая. Нужен будет отдых после курса, а не повтор через 4 дня, как Вы планировали.
Вы так лихо ярлыки клеите! )))) с какого перепуга Вы решили, что я без подготовки !??? я месяц жру спазмолитики и колю гептрал или я забыл здесь это указать ? я спросил, вынес на обсуждение , если есть нормальный человек, или люди, то подправят, а голова у кого больная, я думаю тут как то надо подумать... и я не планировал про 4-5 дней, а пока спросил, и буду читать, думать, если есть чем помочь, ВЕЛКАМ, если опять голову в порядок свою и вы такой растакой,-лучше не стоит. я не сижу тут годами и 24 часа в сутки, меня никто не обеспечивает и в силу жизненных обстоятельств я тут бываю иногда, и если слушать от Вас оскорбления, то я думаю, я, как и многие, не для этого все здесь, а то это выглядит не очень хорошо, Вы ведь взрослый человек, советы я ваши многие читаю, весь форум, не осилю , и да, не я один, многие повторяются, и реально все рецепты,лечения, тут времени просто не хватит все перелопатить.. не хотите помочь , ну промолчите. , может кто другой отпишется. общаться надо как то получше.))) я всегда всем по возможности помогаю .

Последнее редактирование:

Окса

Активный рыбак

следопыт24

Писатель-рыбак
Здарк так не пишет. 25мг/кг - одна
20 мг на кг но 8 раз
я так и писал. ну если чтоб понятнее вам, то 20мг*82кг итог 1640. /600 равняться 2,7 ну округлить по три таблетки. в нэте официально 25 мкг на кг разовая и от 1 до 3 суток. это уже 3,5 таблетки но три раза в день.

следопыт24

Писатель-рыбак
и кто мне пояснит, для чего Ибупрофен ? в анатации он служит как обезболивающее и противовоспалительное средство при лечении ревматоидного артрита (в том числе ювенильного ревматоидного артрита или болезни Стилла), анкилозирующего спондилита, остеоартроза и других неревматоидных (серонегативных) артропатий. Ибупрофен показан: для лечения неревматических воспалительных процессов периартикулярных тканей, таких как «замороженное» плечо (воспаление оболочки сустава), бурсит, тендинит, тендовагинит и боли в пояснице. Ибупрофен также может быть использован для облегчения болевого синдрома при повреждении мягких тканей, таких как растяжения связок. Ибупрофен также показан в качестве обезболивающего средства для купирования слабого и умеренного болевого синдрома при таких состояниях, как дисменорея, зубная или послеоперационная боль, для симптоматического облегчения головной боли, в том числе мигрени. Ибупрофен применяется в качестве жаропонижающего средства.

следопыт24

Писатель-рыбак
я когда бильтрицид пил ни температуры ни жару небыло, слабость была, потом пришлось на работу ехать, за рулем почувствовал, что реакция заторможенная , приехал домой и просто спал или полудрема , просыпался только таблетки глотать.

zdark

Старожил
кто мне пояснит, для чего Ибупрофен ?
Почитайте свою же ссылку от белорусских врачей, которые во все схемы добавляют НПВС, в частности Ибупрофен.
копался, на глаза попалось, от геминолепидоза
Это последнее мое сообщение, адресованное Вам. Реакция у Вас явно неадекватная. Вас никто не оскорбляет, а хотят помочь. На голову Вы сами жалуетесь, что она у Вас "кругом". Когда мысли не в порядке, то и голову надо привести в порядок. Имеется ввиду, пропить какие-то препараты.

следопыт24

Писатель-рыбак
Почитайте свою же ссылку от белорусских врачей, которые во все схемы добавляют НПВС, в частности Ибупрофен.

Это последнее мое сообщение, адресованное Вам. Реакция у Вас явно неадекватная. Вас никто не оскорбляет, а хотят помочь. На голову Вы сами жалуетесь, что она у Вас "кругом". Когда мысли не в порядке, то и голову надо привести в порядок. Имеется ввиду, пропить какие-то препараты.
голова кругом, если вы владеете русским языком , и голову Вам лечить,- это совершенно разные вещи. а второе, -может в Москве так принято,или Вы привыкли, но есть элементарная вежливость и обычное человеческое уважение, можно было спросить, ведь это элементарно- А Вы подготовку какую делали !? - и все, представьте себе. или Вы всех обвиняете в нездоровой голове сходу ??? или у Вас ПМС дни ??? пипец какойто. у меня реакции адекватные , я вам ничего плохого не сказал и голову лечить, душу ли , не отправлял. да и не каждому такое понравится, и не у вас конкретно спрашивал , я всего лишь прошу Вас быть корректнее, и если вам хочется чтото сказать, примерьте фразу на себя... Хорошего Вам дня.)

zdark

Старожил
можно было спросить, ведь это элементарно- А Вы подготовку какую делали !? - и все, представьте себе.
Я уже все спросила ранее и поняла, что Вы все советы пропускаете мимо ушей и делаете по-своему. Вот и делайте. Связываться даже не хочу с такими товарищами.

следопыт24

Писатель-рыбак
Я уже все спросила ранее и поняла, что Вы все советы пропускаете мимо ушей и делаете по-своему. Вот и делайте. Связываться даже не хочу с такими товарищами.
у меня дежавю какое то. Вы про то, что не хотите связываться и про последнее сообщение, при мне наверное не один и не два раза сказали писали тут некоторым людям, но общаетесь же. поэтому бросьте. ну да ладно. про советы,- я все советы читаю и обдумываю, ваши тем более. по анализам, я как то сдал анализы, в районе 15 рублей и буквально через неделю вы говорите пишете, а то то вроде не то, а сдайте еще те и те, т.е. это еще в районе 20 рублей, т.е. те анализы не важно , а лучше еще те и те, плюс я еще и свои какие то дежурные показатели сдаю, ну просто как то вы писали, что 200 руб. резко нет у вас на лечение а тут то то , то другое в интервале 10-14 дней , ну мне тяжко просто на ветер тоже немалые деньги выкидывать, да и по всем анализам -я здоров у врачей, зачем идти повторяться , да и не всегда время есть . вы же тоже лечите неподтвержденное. у меня был подтвержден описторх , и я думаю, что он не долечен и поэтому вот решаюсь на такие эксперименты. и я тоже готов много наличности отдать, если уйдет эта симптоматика. вот вы же в целом, хороший человек, Знаний, практики много, но иногда, как с цепи сорвались,- добрее надо быть.)) а писать неписать,-это, как я и писал ранее, на ваше усмотрение.

Последнее редактирование:

zdark

Старожил
Думаю это плохая идея, с такой дозой и таким коротким промежутком станет плохо, и курс не сможете закончить!
Идея закончится на первой же дозе возле белого брата, в лучшем случае)

следопыт24

Писатель-рыбак
Что Вы знаете о доброте, раз постоянно об этом пишите? Какие добрые дела Вы лично сделали в своей жизни? Давайте так разговор повернем.
это точно не ваше дело и не должно интересовать. Просто с Олимпа спуститесь.

zdark

Старожил
@Panadol777, может лупить. Она же растворяет пищу и слизистую желудка может растворить.

Panadol777

Старожил
@zdark, начал пить вчера 2 капсулы употребил, сегодня неприятные ощущения в желудке. Наверно пока прекращу и попью ребагит.