Описторхоз

Panadol777

Старожил
Коллеги кто нибудь пробовал в качестве успокоительного адаптол или аналог мебикар? Как ощущения? Что-то я реально нервный стал, ору на всех, и сосредоточится трудно, в голове каша. Офигенно помагал фенибут, но мне его нельзя, он термоядерный для желудка. Давно не пил альбендозол, опики совсем разошлись. Походу они по психике долбят.

zdark

Старожил
это точно не ваше дело и не должно интересовать. Просто с Олимпа спуститесь.
Вот и Вы людям не указывайте, добрее им надо быть или еще какими-то, когда сами о доброте ничего не знаете.

zdark

Старожил
кто нибудь пробовал в качестве успокоительного
Атаракс пил? Он и от аллергии нам помогает отлично и если на ночь пить, то вырубает хорошо. Его и днем пьют. Но тормозить будешь.

zdark

Старожил
Закупила Иммунофан для животных 30 пачек по 420 руб. В ампулы льют тоже самое, что для людей. Это 100%. Уже писала об этом. Рекомендую, кто не в теме. Это нейропептид. На антипаразитарных курсах лучшее, что может быть. Убирает даже нашу в с мужем аллергию, если проколоть несколько пульсов. То есть, как я понимаю аминокислоты, которые в составе этого препарата, повышают иммуноглобулины, которые помогают бороться с различными патогенами. Также, из источника, который кидала чуть раньше, было сказано, что некоторые иммуномодуляторы могут снять резистентность к антипаразитарным препаратам от карликового цепня. При лямблиях, читала, что Иммунофан хорошо помогает людям, когда их ничего не берет.

Также, закупаюсь всем остальным - Билем, жидким Немозолом, капельницами и другими костылями. Не исключено, что с подорожанием топлива подорожает всё остальное.

На данный момент я откапываюсь Самеликсом и Ремаксолом. На ночь через день капаю магний. Далее сдадим кое-какие анализы, чтобы понять, какие еще костыли подключить, чтобы зайти на длительную химию-терапию от карлика. Стартовать я буду первая. Примерно через месяц подтяну мужа и далее будем курсить уже на пару.

Муж пока едет на связке капельно Мексидол + Пикамилон. Тоже, рекомендую для вегетатики и психики некоторым беспокойным товарищам. Чувствует себя отлично. Работает. Ничего особо не беспокоит.

Вложения

• 82201cf4-b0ec-4142-9784-5e3e83f1f996.jpg
    82201cf4-b0ec-4142-9784-5e3e83f1f996.jpg
    148.4 КБ · Просмотры: 2

zdark

Старожил
начал пить вчера 2 капсулы употребил, сегодня неприятные ощущения в желудке.
Трифалой прикрывайся. Я же пишу об этом здесь постоянно, что мы Папайей шатаем карлика, т.к. она растворяет скорее молодую особь и яйца, ну и соответственно всей слизистой может достаться. А Трифала слизистой помогает, т.е. ослизняет все в ЖКТ по Заболотному. Очень многим Трифала хорошо заходит при больном желудке. Почитай отзывы. Это уже веками проверенное средство из аюрведы. С молоком Трифала вообще топчик, особенно на ночь. Но мы пьем Трифалу и утром и на ночь. А Папайю сейчас кидаем по 2 капсулы два раза в день после еды. Раньше кидали в отрыве от еды и она лучше помогала от аллергии. Но, видимо, всё, ее ресурсы мы выжали. Но все-равно, пока антигистаминные не пьем каждый день. Атаракс кидаем на ночь через день-два. Он отлично снимает все аллергические реакции. А сейчас Иммунофан подключили. На нем вообще можем перестать пить Атаракс.

следопыт24

Писатель-рыбак
Вот и Вы людям не указывайте, добрее им надо быть или еще какими-то, когда сами о доброте ничего не знаете.
я вам слова или намека грубого не сказал, второе,- добрее надо быть и какие добрые дела вы сделали, вы меня спросили, вас не должно касаться -и добрее и какие дела, повторяю,это совершенно разные вещи, и вас точно не касаются, да и вообще мне плевать что вы там о своей доброте знаете или нет, до лампочки. третье - я никому ничего не указывал здесь, никогда, кроме как вас если подправил, вы же везде ставите свое мнение выше всех и другого для вас нет. и общение ваше здесь , ну как царица шемаханская с нашкодившими учениками. так что за собой следите, вы то голова больная то лечить голову иди,и это не одному мне, я вам лично что плохого то сказал ????? проведите анализ общения . так что будьте добрее и чуть самокритичнее. вы при мне тут только 4 или 5 раз с кем то спорили и типа все удаляюсь, нафиг вы мне нужны и потом снова тут , ну как то будьте может серьезней и умейте выстраивать диалог, необязательно со мной. я вас тоже стараюсь не замечать.

Последнее редактирование:

zdark

Старожил
@следопыт24, Вы думали что тут, с Вами будут церемониться, когда Вы информацию не улавливаете с первого раза и спотыкаетесь на ровном месте? Давите на жалость.
Думаете, Вам здесь помогут, подскажут, поставят на путь истинный? Ага. Поставят в противоположную сторону, потому как никто даже не понимает с чем борется. А Вы пользуйтесь случаем, пока я тут делюсь той инфой, которую больше никто не копает и мотайте на ус, если хотите вылезти из ямы.
Панадол на врачей надеялся, что они его вытащат. А Вы надеетесь на этот чат. Хрен вам кто поможет. Надеется надо только на себя и изучать все до усрачки, а не писать такое, что Здарк рекомендует по 20 мг/кг 8 доз, когда я через пост пишу, что 25 мг/кг - одна доза. Внимательнее надо быть ко всему и не переспрашивать у людей по сто раз одно и то же. Это раздражает. Никто Вам тут не обязан подсказывать. Откините копыта на своих 60 мг/кг 8 доз, а потом будете говорить: "голова кругом, это Здрак виновата, я ее не так понял, потому как читать чат в лом или некогда (работа) и закладки делать не умею."
А привести в порядок голову надо тут каждому, потому как каждый сидит с паразитами, которые бьют по мозгам. И всё буквально воспринимать не надо. Никто Вас тут обидеть не хочет. Вам тут помогают, если Вы не можете догнать своими затуманенными мозгами.

следопыт24

Писатель-рыбак
Слушайте, какая жалость ? я попросил корректнее общаться, дурак, голову лечи, наголову больной , про это речь, а не расскажи о добрых делах. при чем здесь это ? какое вам дело и что вы знаете о мне или моей жизни.? или это имеет к данному форуму отношение ? ну и общение, кого то устраивает кого то нет, меня нет. можете и далее с кем то так общаться, мне такое не говорите пожалуйста. далее я не хочу засирать вести вами полемику, а то снова скажете, что не общаетесь, удаляетесь. советы читаю , смотрю. и надеюсь я давно на себя, прошу не мыслить за меня ,занимайтесь своими делами.