Закупила Иммунофан для животных 30 пачек по 420 руб. В ампулы льют тоже самое, что для людей. Это 100%. Уже писала об этом. Рекомендую, кто не в теме. Это нейропептид. На антипаразитарных курсах лучшее, что может быть. Убирает даже нашу в с мужем аллергию, если проколоть несколько пульсов. То есть, как я понимаю аминокислоты, которые в составе этого препарата, повышают иммуноглобулины, которые помогают бороться с различными патогенами. Также, из источника, который кидала чуть раньше, было сказано, что некоторые иммуномодуляторы могут снять резистентность к антипаразитарным препаратам от карликового цепня. При лямблиях, читала, что Иммунофан хорошо помогает людям, когда их ничего не берет.
Также, закупаюсь всем остальным - Билем, жидким Немозолом, капельницами и другими костылями. Не исключено, что с подорожанием топлива подорожает всё остальное.
На данный момент я откапываюсь Самеликсом и Ремаксолом. На ночь через день капаю магний. Далее сдадим кое-какие анализы, чтобы понять, какие еще костыли подключить, чтобы зайти на длительную химию-терапию от карлика. Стартовать я буду первая. Примерно через месяц подтяну мужа и далее будем курсить уже на пару.
Муж пока едет на связке капельно Мексидол + Пикамилон. Тоже, рекомендую для вегетатики и психики некоторым беспокойным товарищам. Чувствует себя отлично. Работает. Ничего особо не беспокоит.