Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

xob

Старожил
В час дня приехал с одной из самых тяжелых рыбалок на Глухом. Сессия 18 часов а рыбалка только шесть, Вечер и ночь прошли даром, даже квивер не шелохнулся. Не спал, наблюдал за удивительной, сухой и беззвучной грозой обошедшей весь горизонт с Запада через Юг и Восток до Севера. Потом противные мелкие дождики и падающее давление, стабильный жесткий северный ветер.
Рыбка проклюнулась в половине шестого и кусала в час по чайной ложке до половины двенадцатого. Итог 7 карасиков, самый большой 39 см, 1290 гр. общий вес 4,6 кг.

Вложения

• DSC_0181.JPG
    DSC_0181.JPG
    112.1 КБ · Просмотры: 627
  • DSC_0183.JPG
    DSC_0183.JPG
    114.6 КБ · Просмотры: 609
  • DSC_0182.JPG
    DSC_0182.JPG
    131.8 КБ · Просмотры: 607

ego

Старожил
Были сегодня с 4.30 до 12.00.Погода не порадовала.Мелкий противный дождик с завидной периодичностью. Ветер холодный,сразу отовсюду)
Вопреки всему,поставленная задача выполнена,11 лечебных карасей,общим весом 5,2кг пойманы.

Вложения

• DSC_0066.JPG
    DSC_0066.JPG
    158.9 КБ · Просмотры: 609
  • DSC_0065.JPG
    DSC_0065.JPG
    171.3 КБ · Просмотры: 602

Rosinka

Старожил
xob сказал(а):
В час дня приехал с одной из самых тяжелых рыбалок на Глухом. Сессия 18 часов а рыбалка только шесть, Вечер и ночь прошли даром, даже квивер не шелохнулся. Не спал, наблюдал за удивительной, сухой и беззвучной грозой обошедшей весь горизонт с Запада через Юг и Восток до Севера. Потом противные мелкие дождики и падающее давление, стабильный жесткий северный ветер.
Рыбка проклюнулась в половине шестого и кусала в час по чайной ложке до половины двенадцатого. Итог 7 карасиков, самый большой 39 см, 1290 гр. общий вес 4,6 кг.
Приветствую.
Ну вот и вас обошли уважаемый xob. Правда всего на 1 см, но обошли ;)
Самый крупный карась 40 см.
Этот рыбак сидел справа от вас.
К сожалению не зарегистрирован, но пожелавший победить в соревнованиях на призовом пеньке.
Ждём до пятницы.
С уважением
Rosinka

Вложения

• 40 см.jpg
    40 см.jpg
    180.8 КБ · Просмотры: 601

Rosinka

Старожил
Уважаемые рыбаки.
На ложке озера произошли видимые изменения для рыбаков.
Мы специально нарезали на берегу места для рыбаков, для разграничения зон ловли. Попытались сделать максимально удобным подход к воде.
Этим мы ограничим "любителей" устанавливать по 5-10 фидеров или закидушек, занимавших в одного всю акваторию "ложки" озера.
С уважением
Rosinka

Вложения

• IMAG0868.jpg
    IMAG0868.jpg
    110.4 КБ · Просмотры: 587

xob

Старожил
Rosinka сказал(а):
Приветствую.
Ну вот и вас обошли уважаемый xob. Правда всего на 1 см, но обошли ;) ...
Rosinka
Мое почтение!
Искренне рад спортивному азарту своего соседа! Дядька залез в капонир водрузил три ствола с колоколами и шарашил по площадям пружинкой с двумя крюками. В любом случае он молодец. Улов + пенек = победа!!!
...но его спутник мне понравился больше...

ego

Старожил
Rosinka сказал(а):
Уважаемые рыбаки.
На ложке озера произошли видимые изменения для рыбаков.
Мы специально нарезали на берегу места для рыбаков, для разграничения зон ловли. Попытались сделать максимально удобным подход к воде.
Этим мы ограничим "любителей" устанавливать по 5-10 фидеров или закидушек, занимавших в одного всю акваторию "ложки" озера.
С уважением
Rosinka
Сегодня опробовали новинку "рыбалка в окопе",с ощущениями пока не определился,но искренне жаль хорошую рабочую,уютную точку которую наоборот закопали(

alecs

Moderator
Команда форума
От лица нашей небольшой (пока :D ) фидерной компании, выражаю благодарность РПУ Глухой за предоставленные места для нашего мероприятия :)
По моему улову - 9 карасей весом от 400гр до 1.1кг и кучка сорожки (на фидер). Весь рып отпущен (поэтому до пенька не доехали).
В целом время провели здорово.

Вложения

• DSC_0303.JPG
    DSC_0303.JPG
    127.3 КБ · Просмотры: 557

ego

Старожил
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.Мой улов поскромнее,но тоже имеется)

Вложения

• DSC_0067[1].JPG
    DSC_0067[1].JPG
    141.8 КБ · Просмотры: 538

xob

Старожил
Продолжая благодарить ООО Росинка в лице единственного, мне известного, руководителя на РПУ Глухой, Андрея (Rosinka) хочу поздравить всех с первым Новосибирским, почти организованным, слетом любителей английской донки - фидера!
Безусловное спасибо всем участникам! Вы создали настроение, вы придумали всю эту затею, вы довели ее до логического завершения!
Полагаю, что первый слет не станет крайним, во многом это зависит от нас, но пока большая надежда на Никиту (ndup) как на вдохновителя и организатора нашего спортивного будущего.
Рыбалка удалась во многом и не вопреки проводимому Детскому рыболовному фестивалю "Юный поплавочник 2015", за что особая, человеческая благодарность Александру (Апостол) и Григорию (Гриня).
Сам, понимая что жор у рыбок практически завершился, отловился не плохо. в чем и отчитываюсь:
8 голов, общий вес 4,04 кг.

Вложения

• DSC_0189.JPG
    DSC_0189.JPG
    96.5 КБ · Просмотры: 551
  • DSC_0190.JPG
    DSC_0190.JPG
    130.5 КБ · Просмотры: 548

xob

Старожил
Реально, но трудно. Сам травянку ловил на кормушку фидерную... Да и уловы видел.

chocker72

Новичок
Re: Рыбопромысловый участок Глухой (озеро Глухое)

Сообщение xob » 24 авг 2015 21:51

Реально, но трудно. Сам травянку ловил на кормушку фидерную... Да и уловы видел.

Спасибо!!

ego

Старожил
xob сказал(а):
Вот же мы когдва фидерили толпой,мужики со спиннингами подходили в крайний левый прогал,у них была щучка в садке .

Саня-сибиряк

Новичок
Вчера был утром с 5 до 9 одну сарожку на червяка поймал и все... А летом за это время карасей под десяток вытаскивал.

Летающий_багор

Старожил
Саня-сибиряк сказал(а):
Вчера был утром с 5 до 9 одну сарожку на червяка поймал и все... А летом за это время карасей под десяток вытаскивал.
В каком месте рыбачили?, я вот был 25, рыбачил в начале озера, на "ложке", рядом сидел дед у него полный садок отборного карася, а у меня 3 плотвицы. Что то мне не везет на этом озере. :(

• Like
Реакции: nemo

Летающий_багор

Старожил
roman1989 сказал(а):
Практика и ещё раз практика :) !!!
Блин да какая практика, я с 6 лет с удочкой. У меня значит фидер хороший, а у этого деда, спиннинг крокодил, и оснастка покупная, кормушка на ней крючки висят коромыслам, крючки здоровенные. Вот как так :shock:

xob

Старожил
С пятницы на субботу клевало плохо. Один карасик вечером, один ночью и шесть утром. Сказывались здоровенная луна и высокое давление. Поклевки как у сороги, жадные но не глубокие, карась наживку не сосал, а рвал. Вымучил 8 пацанчиков, (2 сало, 2 черви, 4 кукуруза с опарышем под соусом от Дунаева) общий вес 3,8 кг.

Вложения

• DSC_0196.JPG
    DSC_0196.JPG
    97.6 КБ · Просмотры: 674