че случилось?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
страна должна знать своих героев, рассказывай 
и кстати, клюет?
и кстати, клюет?
Lifan сказал(а):В час ночи подъехать толик и начил мне предъяву кидать что в том году они ставили сеть и типа я у них подносом ее снял я ему говорю ты меня видел поймал что я это был нет значит досвиданья а все из затого что на той неделе я был там рыбачил спокойно подъехал женя на камри тож рыбак как только стемнело увидели лодку с фонариком женя посвитил своим фонариком на лодку в лодке сразу погасили свет ну и так далее подошол ко мне говорит вроди сеть ставят я ему возможно ну и пошол разговор между нами что и в том году ставили потому что сами зацепились за нее когда кидали фидер но плетенка оборварась мы разозлились так как она стояла прям там где люди рыбачат перекрыв всю траву на ложке это сеть у них с перли вот они и думают на меня и женю.утром женя высказал всё им за эту тему что так нельзя делать за что мы платим не понятно ну а тут я опять приехал и мне нах давай байки расказывать я ответил что если увижу сеть сразу сообщу в рыбохрану и начальству так мне теперь говорят чтоб я больше не приежал суда рыбачить типа я тебе пакажу вообще дорогу суда забудешь ну и томы подобное я конечно ответил как ездил так и буду ездить приеду оплачу как всегда и пусть мне только хоть слова скажут кто они такие охрана вот и пусть охраняют то что положено и смотрят за порядком
У этих *удаков дальше разговора не заходит, послать и забыть
Радует что клюет 
Кстати сегодня не заплатил потом что последней рыбалки дал 500 руб квитанцию на 300 сдачи не было думаю ладно потом приеду и порыбачу на сдачу 200руб куму отдавал он приехал утром давай выписавать я ему говорю так ты мне 200 должен сто я доплачу и все он нет типа ты тотрас на 500 посидел я говорю не х себе квиток на 300 а посидел на 500 прикольно ну собрался да поехал домой говорю вот сегодня я на 200 и порыбачил
Не ехать можно карась начал брать так что народ можно ехать сюда самое главное подсечь вовремя так как поклевки похожи на обсасывание кормушки но это не так сам так думал но когда первого поймал понял что так и дальше надо подсекать вот и остался доволен уловом
Кстати следуший раз поеду посмотрим что скажут надо еще тел хозяина найти чтоб иму позвонить если что пусть приедит решает че за хрень такая там твориться а то они вообще королями себя там чувствую. Кроме вити на синем уазике он вообще нормальный мужик с ним и пообщатся можно и байки не плетет не раз видел лично сам как ходит в свою смену мусор убирает за свиньями которые не могут за собой убрать да и подъедет сам на место где стоиш выпишит квиток особенно в дождь когда ты на пузотерке просто человек понемает что не всегда можно проехать к вагончику и оплатить самому
Ладно я пошол котовить карася поймоного на 200руб.пепец я до сех пор в шоке от такого отношения данной охраны.им походу вобще пох одним меньше клиентом или больше хотя я лично не чего плохого им не сделал .и от нас рыбаков зависит их зп.и перспектива данного водоема видно я просто окозался не вто время и не в том месте смешно однако и я не один такой кто не доволен их отношением
ego
Старожил
Привет Женя.Ты не горячись,и лишних слов не говори)))Напиши Андрею в личку если есть пожелания,я писал как то,он перезвонит.
Сам же я пока пребываю в шоке и от коментариев воздержусь временно.
Я сам в шоке.и не одного лишнего слова я не сказал на писал как есть просто предъявы на пустом месте и я так же против ситей на платниках я всего лиш им сказал что если я увиже что они ставят сети я сообщу куда надо и всего лишь так они аж взбесились от этого вот и пошла возня на этом.лично я их не кого не видел с сетью а то что в том когу стояла сеть на ложке это да я видел а кто ее поставил не знаю и кто снял тож но утром начили высказывать где наша сеть так как я рыбачил там на ложке да мне вобще пофиг кто ее стырил они охрана а не я увидел бы сразу сообщил бы хозяину а они мне высказывают сами просталиego сказал(а):Привет Женя.Ты не горячись,и лишних слов не говори)))Напиши Андрею в личку если есть пожелания,я писал как то,он перезвонит.
MNV13
Писатель-рыбак
так может карася поэтому и нет, если его сетями тягают ?
даже если сетку ставят с другой стороны травы , то крупный карась будет осторожничать или свалит с точки в другой край озера .
даже если сетку ставят с другой стороны травы , то крупный карась будет осторожничать или свалит с точки в другой край озера .
Не знаю но сегодня утрам клювал причем активноMNV13 сказал(а):так может карася поэтому и нет, если его сетями тягают ?
Rosinka
Старожил
Приветствую.Lifan сказал(а):В час ночи подъехать толик и начил мне предъяву кидать что в том году они ставили сеть и типа я у них подносом ее снял я ему говорю ты меня видел поймал что я это был нет значит досвиданья а все из затого что на той неделе я был там рыбачил спокойно подъехал женя на камри тож рыбак как только стемнело увидели лодку с фонариком женя посвитил своим фонариком на лодку в лодке сразу погасили свет ну и так далее подошол ко мне говорит вроди сеть ставят я ему возможно ну и пошол разговор между нами что и в том году ставили потому что сами зацепились за нее когда кидали фидер но плетенка оборварась мы разозлились так как она стояла прям там где люди рыбачат перекрыв всю траву на ложке это сеть у них с перли вот они и думают на меня и женю.утром женя высказал всё им за эту тему что так нельзя делать за что мы платим не понятно ну а тут я опять приехал и мне нах давай байки расказывать я ответил что если увижу сеть сразу сообщу в рыбохрану и начальству так мне теперь говорят чтоб я больше не приежал суда рыбачить типа я тебе пакажу вообще дорогу суда забудешь ну и томы подобное я конечно ответил как ездил так и буду ездить приеду оплачу как всегда и пусть мне только хоть слова скажут кто они такие охрана вот и пусть охраняют то что положено и смотрят за порядком
Есть мнение, уважаемый Lifan, что у вас с инструктором Анатолием возникла личная неприязнь.
Пока не могу понять по чему, предлагаю встретиться нам 3 и пообщаться.
Что касается инцидента с сетью, то насколько я знаю уже разобрались с этим еще в день происшествия.
Ранее мы выкладывали фото, какая рыба водиться на «Глухом». Ставили сети и показывали фото уловов.
Рыбу разумеется выпускали обратно. Можно ознакомиться с этой информацией в более ранних постах этой ветки.
При очередной фотосессии сеть утащили. Поэтому мы отказались от данной демонстрации трофеев «Глухого».
А вот что произошло между вами, это большой вопрос.
Раз уж я узнаю, что у вас такие доверительные отношения, что вам не дают сдачу с 500р и вы договариваетесь в следующий раз доплатить………..
С этим я разберусь, так как это незаконно.
Анатолий будет работать в воскресенье можем пообщаться или в любой другой день, когда удобно.
К вам претензий у меня нет.
Вас знаю, сам выписывал вам призовые путёвки.
Но нужно разобраться, так как все мы люди и человеческие отношения — это непростая штука……
С уважением
Rosinka
p.s.
комментарии Анатолия здесь выкладывать не буду
если у вас есть личная неприязнь, то ещё раз предлагаю решать этот вопрос при личном общении
Поделиться: