vslavforum
Новичок
Добрый день. Небыл у вас с того лета. осталась не реализованая призовая путевка, можно ли этой осенью реализовать)
Я-бы даже сказал вчера и сегодня...alecs сказал(а):Все молодцыА у нас сегодня болт, не здесь
![]()
Присоединяемся!!! Так держать!!!xob сказал(а):Рыбачок1984, Евгений, поздравляю!!! Хорошие карасики!
Могло и не быть.Ни вчера.ни сегодня. Даем подсказку.хотя вы.наверное.и сами должны понять. Там кидать надо 90-120мivan_vx сказал(а):Я-бы даже сказал вчера и сегодня...
Фишергрупп сказал(а):Могло и не быть.Ни вчера.ни сегодня. Даем подсказку.хотя вы.наверное.и сами должны понять. Там кидать надо 90-120м
Поражаюсь твоему упорству.Принимай поздравления.Наконец то ты победил этот водоем)Рыбачок1984 сказал(а):Всем привет, ну наконец то я поймал
Донка, кукуруза
Нас не спрашивают.а мы сплясываемivan_vx сказал(а):Ловили и на ближних дистанциях.
Кстати проверил заявление сделанное на берегу.Взял домой 10 плотвиц.НОРМАЛЬНАЯ рыба,нет в ней ничего.Рыбачок1984 сказал(а):Всем спасибо за поздравления, варю уху.![]()
Может ему что другое показалось, озеро глубокое от куда могут быть глисты.ego сказал(а):Сегодня на берегу сарафанное радио вещало о том,что на Глухом плотвица с глистами. :shock:
Я проверил,нету! Встречал кто нибудь нечто подобное?
Болонка, матч, достаточно прочные палки, плетня или леска 0,20 и вперед, можно и бревно вытащитьФишергрупп сказал(а):Milo болонка 6м. кольца с титановым покрытием. Можете не верить..
Абсурд. Уж мы то маньяки на Глухом по плотве. За три года не одного намека.ego сказал(а):Сегодня на берегу сарафанное радио вещало о том,что на Глухом плотвица с глистами. :shock:
Я проверил,нету! Встречал кто нибудь нечто подобное?
Так я об этом сразу и вспомнил.Кстати я ее топлю обычно,а сегодня прям с удовольствием жареную потрескали)Фишергрупп сказал(а):Абсурд. Уж мы то маньяки на Глухом по плотве. За три года не одного намека.
Фишергрупп сказал(а):Могло и не быть.Ни вчера.ни сегодня. Даем подсказку.хотя вы.наверное.и сами должны понять. Там кидать надо 90-120м