Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Все.забыли! Успеете.еще насмотритесь. :) Кстати.на этой недели будет уже пасмурно.градусы падают.с Луной тоже все в порядке. Думаем.что клев значительно будет интересней. Не пропустите.особенно четверг-суббота!! Насадки советую взять.чем больше.тем лучше. Все может быть настолько непредсказуемо.особенно по крупняку!!! :)

Летающий_багор

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
Все.забыли! Успеете.еще насмотритесь. :) Кстати.на этой недели будет уже пасмурно.градусы падают.с Луной тоже все в порядке. Думаем.что клев значительно будет интересней. Не пропустите.особенно четверг-суббота!! Насадки советую взять.чем больше.тем лучше. Все может быть настолько непредсказуемо.особенно по крупняку!!! :)
Буду очень надеяться, что рыбалка порадует в субботу. :)

alecs

Moderator
Команда форума
И у опытных рыбаков случаются результаты близкие к нулевым, не беда. Карась она рыба такая... Зато плотва как из пулемета всегда (если кому интересно ее ловить:))

alecs

Moderator
Команда форума
Прошлый год конечно был намного результативнее. По всем видам рыб. И не только на Глухом.

xob

Старожил
Без попытки "отмазаться": я не посмотрел на луну, а когда ее увидел было уже поздно. Хелуинова тыква висела над озером и нагло улыбалась. Рыбалка в полнолуние мне не удается, да и опытные люди не рекомендуют... И еще одна примета отработала на "5+" - пойманная рыба на первом забросе предвещает полное отсутствие клева в дальнейшем. Итог: смесь невнимательности и самонадеянности = плохому результату. Есть и другие факторы, но их оставлю при себе для дальнейшего анализа.

ego

Старожил
Привет профессионалы и любители! Вот стоило мне пропустить две рыбалки,как все расслабились и перестали ловить.Что конкуренции не хватает?Так вот я вернулся,сейчас до выходных подтяну здоровье и посмотрим как оно на самом деле.

• Like
Реакции: xob

ego

Старожил
mega сказал(а):
Что-то начинаю разочаровываться озером по результатам, а точнее их отсутствию :( ..
Выкиньте из головы эти дурацкие мысли.На Глухом нет халявы!Каждый пойманый карась это результат того что вы трудитесь и развиваетесь.Отсутствие же его это либо ваш недочет, либо халтура при подготовке к рыбалке.
Анализируйте каждую сессию,если что то не понимаете спрашивайте и результат непременно будет.Кстати поздравляю с вступлением в Глуховские маньяки))

• Like
Реакции: mega

ego

Старожил
Рыбачок1984 сказал(а):
Алексей привет, давай подтягивайся в субботу, без тебя рыбалка не рыбалка :)
Буду стараться.Кстати я разловил Омку на Кочневке со второй рыбалки.

ego

Старожил
Даже мой батя всерьез задумался сменить 999 донок на 1 подаренный мною фидерный комплект))

Летающий_багор

Старожил
ego сказал(а):
Буду стараться.Кстати я разловил Омку на Кочневке со второй рыбалки.
На Омке, я тоже карася на фидер ловил,только не методом, и удачно ловил.
Мои поздравления. :D

Хищник123

Moderator
Команда форума
Приветствую любителей озера. :D В выходные планирую посетить сей водоём. По карасю вопросов задавать не буду, попробую сам разобраться. Интересует окунь и щука, бродит ли кто со спиннингом? Проявляет ли активность хищная рыба? Кувшинка упала?

Летающий_багор

Старожил
Хищник123 сказал(а):
Интересует окунь и щука, бродит ли кто со спиннингом? Проявляет ли активность хищная рыба? Кувшинка упала?
10.09 разговаривал со спиннингистом, поймал он одного шнурка и окуня. На счет кувшинок не скажу.

skert

Писатель-рыбак
Хищник123 сказал(а):
Интересует окунь и щука, бродит ли кто со спиннингом? Проявляет ли активность хищная рыба? Кувшинка упала?

Ловим с лодки. Поклевывает окунь и мелкощучки. Летом поймал полтарашку. Крупнее не было. Окунь разного размера.

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Сегодня сидел на сазана. До 13.00 прохладно.пасмурно.туман-"глаза выколи". Кайф!! :) после сильного солнца и ненормальной жары. Была потяжка..но не могу уверенно сказать кто был. т.к. рыба не засеклась. может и всего лишь карась.Это на донку. Про поплавочку. Не потому что хотел наловить плотвы или карася. Для этого периода. тем более нестандартной погоды.было интересно как рыба отреагирует на изменения в погоде Ну.и конечно. вкусовая реакция. Скажу.что рыба уже зашевилилась! Во-первых.плавился карась.а перед этим(утром)сазан. Карась ходит далеко.даже сазан ближе. На мах ни одного карася. Плотва-да. но на паутинку.крючок 18. Вот и перчики пошли хорошо.сладкие дипы очень плохо.Самое отличное.в том числе и в прикорме.запах фенхеля и аниса.И конечно.рыбно-мясные. Кстати.экземпляры плотвы нет-нет крупнее.и три раза на точку вставал и мелкий.и средний окунь. Лучше всего работал один мотыль(поклевки чаще).и хорошо опарыш+мотыль. Подходов карася не было.все отошел далеко. Думаю на фидер было бы не плохо. Поймал много.но крупняка не взял :( .Кроме средних окуней.остальное.около 7кг отпущено в родную стихию. :)

Летающий_багор

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
Сегодня сидел на сазана. До 13.00 прохладно.пасмурно.туман-"глаза выколи".Кроме средних окуней.остальное.около 7кг отпущено в родную стихию. :)
Здравствуйте, подскажите где рыбачили, на "ложке" или в конце озера?

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Да.здравствуй.уважаемый! :) На"ложке" ни я.ни мои напарники никогда не сидим. Там и так хватает завсегдатаев.а стало быть обзорной информации. На сазана в начале озера я уже давно не рыбачу. Его там распугали.считаю это место не перспективным. Единственно.сам для своего кругозора.уделяю внимание на каждой рыбалке началу озера по плотве и карасю.Рыбачил вчера на диком берегу.примерно напротив одинокого дерева по пахате.на той стороне. Извините за такой нудный ответ.

Хищник123

Moderator
Команда форума
Спасибо за ответы :D И еще вопрос, теоретический, есть вариант что состав прикорма - его ароматика сработает сейчас, по осени. При условие , что этот состав дал результат весной по холодной воде?