strannik225
Старожил
фото удалил, раздражать ни кого не хочу.
ответ от руководилей хотелось бы услышать
Да Вы никого не раздражаете, Бог с Вами. Зря Вы так. Почему не поговорить и не поспорить. Просто лично я пока понял от Вас первую мысль, что с рыбой плохо на Глухом на фестах и т.д. Но Лукашевич резонный срез сделал. Побеждать можно и в "пусто" и в "густо". Можно и при веселом клеве победителя выявить, конечно для масс это позитивнее. Задайте вопрос по зарыблению в личку "Россинка"". А по поводу Вашего улова - мысль понятна, но водоемы разные, в конце концов и Радужный уж не так далеко. Куда уж веселейstrannik225 сказал(а):фото удалил, раздражать ни кого не хочу.
Приветствую.strannik225 сказал(а):Ребята молодцы что собрались на фест, организаторы молодцы что смогли так все подготовить-но ребят 25человек куча прикорма и такой огромный улов! может все же задуматься о реальном зарыблении данного водоема.
ни кого не хотел обидеть но закрытое озеро, платный рыбопромысловый участок, зарыбленный водоем и улов в 500гр за первое место !!!
для меня не совсем понятно.
еще раз никого обидеть не хотел.
Тайны нет.strannik225 сказал(а):Вопрос к организаторам рыбопромыслового участка "о. Глухое"
где и в какую цену приобретаете молодь карася\карпа для зарыбления водоёма?
если коммерческая тайна то можно в личку.
А вот это не нужно делать, я своих карасей поймаю, жирных и вкусных, кому не нравится, пожалуйста, есть другие места для рыбалкиRosinka сказал(а):Уважаемый strannik225. Уверяю Вас. «Обязательно» хочется, прийти к уловам по ведру карпа на каждого из 25 человек ну и разумеется раз в 15 увеличить стоимость путёвки. И в конце концов мы придём к этому
Rosinka сказал(а):Тайны нет.
Откройте авито.
Наберите и увидите массу предложений.
Личинка карпа 40 000р в Павловске, 70 000р в Белово за 1 млн.
Подрощенная личинка 2 р шт.
Годовик до 450 р за кг.
И т.д.
Надеюсь помог информацией.
С уважением
Rosinka
а я остался без улова, карась не хочет кушать. Примерялся к сороге, но поводок в 1.5 метра с 16 крючком на 0.1 леске меня не вдохновили. Ложка еще не проснулась, карася нет.alecs сказал(а):Сегодня немного половили
ego сказал(а):Карася кто нибудь изловил?
Приветствую уважаемый Xob.xob сказал(а):Зарыбления нынче наверное не увидим, ресурсы Росинки не безграничны, а количество средств вложенных в создание "равных условий" очень велико.
Мое почтение!Rosinka сказал(а):Зарыбление будем вести планово. Но очень сильно напряг факт гибели взрослой рыбы этой весной.