xob
Старожил
Да, хорошо пообщались. По скольку Вы на этом водоеме "ответственный квартиросъемщик"Rosinka сказал(а):Всё видел собственными глазами ((один чуть не выпал от разнообразия приманок и наворотов в ловле), подтверждаю.
Да, хорошо пообщались. По скольку Вы на этом водоеме "ответственный квартиросъемщик"Rosinka сказал(а):Всё видел собственными глазами ((один чуть не выпал от разнообразия приманок и наворотов в ловле), подтверждаю.
xob сказал(а):Пытался в понедельник... и бутеры, и бойлы и черви с опарышем, и соломка трех сортов. Прикорм голландский и спортивное рыболовство, и коноплю жаренную досыпал, и дипы всех мастей с сушеной кровью... В итоге поймал двух щук: килошная взяла и откусив монофил ушла - на червя с опарышем со дна, а 600гр. на бондюэль с опарышем на поплавчку. Сидел практически в конце озера... Там еще костровище большое и дерево высокое.
...конопли обожралась, не иначе.
Возможно. Видео сегодня не снял, некогда было : ( , завтра попробую.Traveller сказал(а):Похоже, местный сазан ещё не раскушал настоящую карповую еду. Или сказывается холодная вода и сазану по вкусу животный корм, а не растительный.
Согласен с вами.nebakrai сказал(а):Был на каменном озере не раз а целых 5-6 и была разная погода и ловился там Сазан стабильно на кукурузу и меньше 20 голов не ловил.Собственно к чему я все это ? Изучив полностью ветку и посмотрел видео ролики как вы зарыбили создается так впечатление что все это как то подозрительно! Видео одно и тоже по Сазану и там если было 100 кг то и то хорошо! ! ! а не заявленое вами около 430 или сколько там ! Малька вы там реально спустили чтоб его щука поела ! Давайте так не делайте фото сделайте видео как ваш инструктор или еще кто хотябы что то ловит ... Не надо выкладывать уже пойманую рыбу не понятно каким способом !
Если по номеру,тогда мы борт 179. Вот,кстати,наша. Больше ещё никто не поймал на этой неделе?Rosinka сказал(а):Да по номеру. Не перепутал номер?
Пока по щуке вы лидер на этой неделе.
С уважением
Rosinka
По номеру вспомнил.3akatau сказал(а):Если по номеру,тогда мы борт 179. Вот,кстати,наша. Больше ещё никто не поймал на этой неделе?
По берегу без тополей пускали пал.RAI сказал(а):Rosinka
А Вы клещей будете травить на озере?
Уважаемый КРАЙ НЕБА! Для того, что бы Вам удовлетворить Ваши потребности, Вам необходимо:nebakrai сказал(а):Поверю конечно вы же и на видео свои простоты покажете на этом ролике ! А какая температура в вашем озере градусов? Просто охото точно знать что придешь и поймаешь ну естественно с некоторыми сложностями, а то как получается нечего не поймал а за рыбалку заплати, ладно там один день ну два но не постоянно судя по ветке "0" .!Примерно из 471 одного сообщения понял что люди поймали 20 созанов и хорошо идет щука которая мне не интересна !
Моего озера??? Росинка удивится! А разница в том, что после нескольких часов, проведенных в тряске по дороге от Сартлана до Коченево сазан уже не думает о том, как забуриться в ил и вздремнуть, а разбредается по водоему в поисках рыбаков со вкусными прикормками, а на Глухом озере ему торопиться некуда, можно и вздремнуть накануне нереста.nebakrai сказал(а):Интересно в чем различие вашего озера и так же платного озера в коченево за Постом ДПС ? Там уже давно ловиться а у вас он только шевелиться! И не надо про магазин и про кипятилник , уважаю юмор но не люблю когда подшучивают ! Я попросил у организаторов кое какие доказательства чтоб самому убедиться и остальных! С Уважением)))И я уверен что дождусь этого видео чтобы бросить все и к вам! Спасибо за понимание!
Карась ещё не вырос до достойных размеров. могут изредка попадаться завезённые единицы.Гоча13 сказал(а):Всем Привет! хочу к вас приехать в субботу карасика половить..много его у ВАс?))![]()
Подскажите на что лучше рыбачить(снасть, наживка ) ну и место, если не трудно..типа ямка там)
Заранее благодарю!
Думаю это логично, у нас от ложки до противоположного края озера глубина от 12 м до 1м.Mars605 сказал(а):Коченевское озерцо поменьше и помельче,соответственно и прогревается быстрее.
Видео уже есть.nebakrai сказал(а):Интересно в чем различие вашего озера и так же платного озера в коченево за Постом ДПС ? Там уже давно ловиться а у вас он только шевелиться! И не надо про магазин и про кипятилник , уважаю юмор но не люблю когда подшучивают ! Я попросил у организаторов кое какие доказательства чтоб самому убедиться и остальных! С Уважением)))И я уверен что дождусь этого видео чтобы бросить все и к вам! Спасибо за понимание!
http://youtu.be/wIB4IJh5vhYnebakrai сказал(а):Дай бог чтоб так оно и было .!С удовольствием приеду и половлю эту засоню!!!Но все равно хочу увидеть видео как кто то поймал пару рыб на этом озере.Это же не сложно? Тем более по словам Росинке есть только одно перспективное место где он ловиться! )))В любом случае поеду в сб либо вс чтоб посмотреть и до конца убедиться что рыб есть и он ловиться! ! ! Заодно могу помочь вывезти мусор у меня Камаз)))