gnk
Старожил
@Летающий_багор, так а я для чего,отдохнуть,половить,раньше не могу,работа не позволяет
Я такая же херня@Летающий_багор, так а я для чего,отдохнуть,половить,раньше не могу,работа не позволяет
Вот так вот... А я с 5 до 8 ни одной поклëвки под проводами.... Озеро ГлухоеЗдравствуйте, половил сегодня немного плотвы, приехал около 8-00, прикорм Дунаев остался с прошлой рыбалки, сегодня решил порыбачить на одну поплавочку. Итог 16 штук, насадка кукуруза бандюэль, дип использовал Дунаев карп и для плотвы.
В 8-20 первую поймал.Вот так вот... А я с 5 до 8 ни одной поклëвки под проводами.... Озеро Глухое![]()
Здравствуйте, херабуна рулит, удочки курят по карасю, херабуна есть, тесто есть, как ловить на нее так и не понял, тесто мешаю как сказано 1 к 1, но при забросе сразу отваливается@Летающий_багор,привет, я тоже сегодня ловил,сидел в первом окопе на ложке на херабуну.Результат с 5.00 до 11.00 7 крупных карасей(самый большой 700гр.) Двух не смог вытащить,ушли в кувшинку.Посидел бы подольше,но жара и мошка достала.Такой результат первого выезда.
Сейчас глянул, глютен есть, а вот у теста видимо срок закончился, пачки запечатаны, но они от 2020 года, видимо свежее надо искать@Летающий_багор, тесто надо замешивать к одной части теста-0,8 части воды и желательно добавить процентов 10 от количества теста пшеничного глютена,для создания волокон и всё получится.
Не надо. Если это тесто от OldGhost. Я до сих пор ловлю на тесто из пачек 2018 года выпускаСейчас глянул, глютен есть, а вот у теста видимо срок закончился, пачки запечатаны, но они от 2020 года, видимо свежее надо искать![]()